Produktbewertung für Abdeckkappen für Brems- und Kupplungsbehälter

Bewertung: 3.25 von 5 4

3.25 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Geht einfach fliegen

Erstellt am 30.04.2013 20:33 Uhr

Hatte die Abdeckkappen nach dem Kauf der R 1200 R montiert,
nach und während der ersten Ausfahrten habe ich dann auch immer den Festsitz kontrolliert, bis ich der Meinung war, da passiert nix.
Am letzten Sonntag hob die Kappe für den Bremsausgleichsbehälter, jedoch plötzlich ab und verschwand im Nirwana der Schnellstraße.
Nicht ganz ungefährlich, da wir in einer Gruppe fuhren hätte auch ein anderer Fahrer getroffen werden können.

Die Befestigung mit nur einer Madenschraube auf dem eigentlichen Deckel des Ausgleichbehälters scheint mir fragwürdig.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2012

schwarz - nur kurze zeit - dann violett in vielen schattierungen

Erstellt am 28.04.2013 21:50 Uhr

ich habe die abdeckkappen für die ausgleichsbehälter
jetzt seit 4 wochen auf meinem motorrad,
sind sehr formschön, leicht zu montieren,

aber leider nicht gegen witterungseinflüsse beständig,
BOXER design hat da wohl echte probleme, und ich auch:

- abdeckkappen für ausgleichsbehälter sind jetzt mittelviolett
- schwingenlager-abdeckungen sind helllllll-violett
- radachsabdeckung normal-violett

von ehemals schwarz ist nichts mehr zu sehen, fotodoku vorhanden

ein echter fehlkauf!!!!!!!!!!!! und billig ist die ware auch nicht

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2012

Saubere Sache

Erstellt am 16.01.2013 15:17 Uhr

Die Abdeckkappen sind sehr gut verarbeitet und passen genau. Die Montage ist denkbar einfach und in 2 Minuten erledigt. Optisch werten sie das Motorrad auf jeden Fall auf. Die Teile sind ihr Geld wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2013

Kappen für Hydraulikbehälter

Erstellt am 12.03.2012 14:36 Uhr

Die beiden aus Alu gedrehten/gefrästen Kappen sind hochwertig in Qualität und Abmessung, passen genau. Einfach aufsetzen, runterdrücken, durch Madenschraube sichern.

Für die R1200R 2010 schwarz-matt eloxiert perfektes Design und endlich die verdiente Aufwertung!
( Urindöschen - ade )

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2012