Produktbewertung für Alpinestars S-MX 5 Stiefel

Bewertung: 4.19 von 5 68

4.19 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Stiefel!

Erstellt am 13.08.2018 18:28 Uhr

Ich nutze den Stiefel, bei Louis in Rheydt gekauft, seit rund zwei Jahren, und fahre tatsächlich auch damit! Inzwischen rund 15000 km... Die Kritik hinsichtlich der Materialgüte kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen! Im Vergleich zu parallel benutzen Daytona Stiefeln ist der Alpinestars zu einem Drittel des Preises mein absoluter Liebling! Passform, Verarbeitung und Unfallschutz suchen in dieser Preisklasse ihres Gleichen! Jederzeit wieder!!! Klarer Kauftipp...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2016

Alpinestar S-MX5

Erstellt am 25.06.2018 11:10 Uhr

Echt super Stiefel sie passen super und die verarbeitung wie immer bei Alpinestar super und dann noch für den Preis einfach hammer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

Hallo

Erstellt am 15.06.2018 18:47 Uhr

die sind Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

super feeling und tolle Verarbeitung

Erstellt am 25.05.2018 11:23 Uhr

Die Stiefel sitzen super. Bestellt in der normalen Schuhgröße und sitzen sehr gut. Tolles Fahrgefühl. Luftdurchlässig und sehr angenehm. Das Schalten wie auch das Kurven fahren fällt einfacher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Toller Stiefel

Erstellt am 24.05.2018 14:15 Uhr

Ich habe den Stiefel seit etwas mehr als einem Jahr.
Am Anfang hat er noch etwas gedrückt, jedoch passt er inzwischen perfekt.

Leider bin ich vor kurzem mit diesem Stiefel verunfallt. Bei dem Sturz(Lowsider mit 60km/h) hat der Stiefel am meisten abbekommen.

Der Fuss ist noch ganz und generell ist es ein super Stiefel, deshalb ganz klar 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Überragend

Erstellt am 13.04.2018 08:30 Uhr

Einfach klasse!!! Nix zu meckern! Dieser Stiefel ist Top!! eine kleinigkeit eventuell... er fällt prinzipiell sehr klein aus. eine Nummer größer wählen und dann sitzt es !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Klare Empfehlung

Erstellt am 06.09.2017 14:42 Uhr

Passen sehr gut und sind auch sehr bequem würde sie mir auch nochmal kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Top Stiefel

Erstellt am 02.08.2017 13:07 Uhr

Hatte gr. 39 bestellt waren mir leider zu groß. Sonst ein schöner Stiefel.
Musste ich leider wieder zurück schicken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

Passen gut

Erstellt am 26.07.2017 12:01 Uhr

Ich trage die Schuhe jetzt ungefähr ein halbes Jahr und ich empfinde sie sie sehr angenehm, meine Größe hatte direkt gepasst, nicht zu groß, nicht zu klein. Der Schuh ist robust und der Verschluss nutzt sich nicht wirklich ab. Ein sehr guter Schuh.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2017

Guter Stiefel

Erstellt am 20.07.2017 13:22 Uhr

Ich mache grade meinen Führerschein und habe mir diese Stiefel gekauft.
In der ersten Fahrstunde auf einen Übungsgelände hatte ich noch keine Stiefel und fuhr mit anderen festen Schuhwerk. Zum Vergleich mit den Stiefeln lassen sich die Stiefel viel besser fahren. Verarbeitung finde ich sehr gut. Sie sitzen echt angenehm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017