Produktbewertung für Alpinestars S-MX 5 Stiefel

Bewertung: 4.25 von 5 63

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hallo

Erstellt am 15.06.2018 18:47 Uhr

die sind Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

super feeling und tolle Verarbeitung

Erstellt am 25.05.2018 11:23 Uhr

Die Stiefel sitzen super. Bestellt in der normalen Schuhgröße und sitzen sehr gut. Tolles Fahrgefühl. Luftdurchlässig und sehr angenehm. Das Schalten wie auch das Kurven fahren fällt einfacher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Toller Stiefel

Erstellt am 24.05.2018 14:15 Uhr

Ich habe den Stiefel seit etwas mehr als einem Jahr.
Am Anfang hat er noch etwas gedrückt, jedoch passt er inzwischen perfekt.

Leider bin ich vor kurzem mit diesem Stiefel verunfallt. Bei dem Sturz(Lowsider mit 60km/h) hat der Stiefel am meisten abbekommen.

Der Fuss ist noch ganz und generell ist es ein super Stiefel, deshalb ganz klar 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Überragend

Erstellt am 13.04.2018 08:30 Uhr

Einfach klasse!!! Nix zu meckern! Dieser Stiefel ist Top!! eine kleinigkeit eventuell... er fällt prinzipiell sehr klein aus. eine Nummer größer wählen und dann sitzt es !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Klare Empfehlung

Erstellt am 06.09.2017 14:42 Uhr

Passen sehr gut und sind auch sehr bequem würde sie mir auch nochmal kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Top Stiefel

Erstellt am 02.08.2017 13:07 Uhr

Hatte gr. 39 bestellt waren mir leider zu groß. Sonst ein schöner Stiefel.
Musste ich leider wieder zurück schicken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

Passen gut

Erstellt am 26.07.2017 12:01 Uhr

Ich trage die Schuhe jetzt ungefähr ein halbes Jahr und ich empfinde sie sie sehr angenehm, meine Größe hatte direkt gepasst, nicht zu groß, nicht zu klein. Der Schuh ist robust und der Verschluss nutzt sich nicht wirklich ab. Ein sehr guter Schuh.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2017

Guter Stiefel

Erstellt am 20.07.2017 13:22 Uhr

Ich mache grade meinen Führerschein und habe mir diese Stiefel gekauft.
In der ersten Fahrstunde auf einen Übungsgelände hatte ich noch keine Stiefel und fuhr mit anderen festen Schuhwerk. Zum Vergleich mit den Stiefeln lassen sich die Stiefel viel besser fahren. Verarbeitung finde ich sehr gut. Sie sitzen echt angenehm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017

Klasse Stiefel

Erstellt am 05.07.2017 21:45 Uhr

Klasse Stiefel! Drückt nirgendwo (mit langen Socken) Fällt klein aus muss jedoch anprobiert werden. Habe nen breiten Fuß und normal 43 2/3 und im Stiefel 45

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Extrem Bequem

Erstellt am 08.05.2017 13:05 Uhr

Nach längerer Suche nach einem bequemen Tourenstiefel probierte ich den MX5 an und bin begeistert. Die Stiefel sind recht Steif um genügend Schutz zu bieten, Laufen ist jedoch noch gut möglich.

Sie sitzen auch nach vielen Stunden bequem (vorausgesetzt natürlich er entspricht der Fußform - einige Bewertungen hier lassen sich über die schlechte Passform aus, noch nie einen Schuh gekauft???).
Bei Regen hatte ich noch kein Problem, jedoch reicht meine Hose über den Schaft. Das könnte die Durchlässigkeit beeinflussen.
Ich bin die Stiefel bisher in Temperaturbereichen von 5°C - 30°C gefahren und fand es immer angenehm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2016