Produktbewertung für Alpinestars S-MX 5 Stiefel

Bewertung: 4.21 von 5 71

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 21.09.2018 15:10 Uhr

Hab mittlerweile das dritte Mal den Stiefel gekauft er ist einfach perfekt vor allem weil er einer der wenigen ist die mir überhaupt passen weil ich einen Recht breiten Fuß habe drückt zwar am Anfang ein wenig,legt sich aber schnell

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2018

Super

Erstellt am 11.09.2018 20:33 Uhr

Top! Würde ich immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Klasse Stiefel!

Erstellt am 13.08.2018 18:28 Uhr

Ich nutze den Stiefel, bei Louis in Rheydt gekauft, seit rund zwei Jahren, und fahre tatsächlich auch damit! Inzwischen rund 15000 km... Die Kritik hinsichtlich der Materialgüte kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen! Im Vergleich zu parallel benutzen Daytona Stiefeln ist der Alpinestars zu einem Drittel des Preises mein absoluter Liebling! Passform, Verarbeitung und Unfallschutz suchen in dieser Preisklasse ihres Gleichen! Jederzeit wieder!!! Klarer Kauftipp...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2016

Alpinestar S-MX5

Erstellt am 25.06.2018 11:10 Uhr

Echt super Stiefel sie passen super und die verarbeitung wie immer bei Alpinestar super und dann noch für den Preis einfach hammer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

Hallo

Erstellt am 15.06.2018 18:47 Uhr

die sind Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2018

super feeling und tolle Verarbeitung

Erstellt am 25.05.2018 11:23 Uhr

Die Stiefel sitzen super. Bestellt in der normalen Schuhgröße und sitzen sehr gut. Tolles Fahrgefühl. Luftdurchlässig und sehr angenehm. Das Schalten wie auch das Kurven fahren fällt einfacher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Toller Stiefel

Erstellt am 24.05.2018 14:15 Uhr

Ich habe den Stiefel seit etwas mehr als einem Jahr.
Am Anfang hat er noch etwas gedrückt, jedoch passt er inzwischen perfekt.

Leider bin ich vor kurzem mit diesem Stiefel verunfallt. Bei dem Sturz(Lowsider mit 60km/h) hat der Stiefel am meisten abbekommen.

Der Fuss ist noch ganz und generell ist es ein super Stiefel, deshalb ganz klar 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Überragend

Erstellt am 13.04.2018 08:30 Uhr

Einfach klasse!!! Nix zu meckern! Dieser Stiefel ist Top!! eine kleinigkeit eventuell... er fällt prinzipiell sehr klein aus. eine Nummer größer wählen und dann sitzt es !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Klare Empfehlung

Erstellt am 06.09.2017 14:42 Uhr

Passen sehr gut und sind auch sehr bequem würde sie mir auch nochmal kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Top Stiefel

Erstellt am 02.08.2017 13:07 Uhr

Hatte gr. 39 bestellt waren mir leider zu groß. Sonst ein schöner Stiefel.
Musste ich leider wieder zurück schicken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017