Produktbewertung für Alpinestars T-GP Pro Textiljacke

Bewertung: 4 von 5 5

4 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr solides Produkt

Erstellt am 12.10.2017 21:19 Uhr

Super Jacke, super Optik und sehr funktionell, auch für die kälteren Tage geeignet und hält auch einem Sturz stand (die Erfahrung wollte ich zwar nicht unbedingt machen, hat mich aber vor schlimmeren bewahrt), somit wird sie aber auch nochmal gekauft! Nur zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Super Jacke, dünnes Material

Erstellt am 23.09.2017 11:36 Uhr

Habe die Jacke vor etwa einem Monat gekauft, bin bisher sehr zufrieden.
Man merkt direkt die sportlichkeit von alpinestars, sie ist gut belüftet, sitzt sehr eng und gibt ein absolut aerodynamisches und sportliches Gefühl.
Wesentlich besser als meine Tourenjacke die ich wahlweise trage.
Zudem stehe ich total auf das alpinestars Design und mit allen Protektoren ausgestattet gibt die Jacke nicht nur eine gute Figur ab, sondern gibt auch ein top sicheres Gefühl.

Allerdings habe ich auch einen Kritikpunkt.
Für eine Jacke in der Preisklasse finde ich, könnte das Obermaterial etwas fester und dicker sein. Die Reißverschlüsse könnten auch etwas stabiler und grober sein. Ich hoffe sie halten lange. Die an den Handgelenken haken schon etwas.
Mit allen Protektoren liegt die Jacke ja doch schon bei etwa 349 Euro.

Trotzdem möchte ich für die schöne Jacke volle 5 Sterne geben.

So long...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2017

Material nicht reißfest?

Erstellt am 31.05.2017 16:54 Uhr

Habe die Jacke seit einigen Monaten, sie sitzt sehr gut, bietet eine gute Belüftung und sieht dabei auch gut aus. Zusätzlich zu der Jacke besitze ich noch den optionalen Rückenprotektor sowie Brustprotektoren.

Am Sonntag hatte ich dann leider meinen ersten Sturz. Die Jacke ist am Arm aufgerieben und hat jetzt ein kleines Loch. Mein Arm darunter hat entsprechende Abschürfungen. Man muss dazu sagen das ich bei dem Sturz nur etwa 20km/h schnell war und etwa einen Meter über den Asphalt gerutscht bin.

Sollte das Material dem nicht eigentlich standhalten? Vielleicht sollte ich doch wieder auf Leder umsteigen.

Kommentar:
Lieber Herr Kortemeier,

gern können Sie uns die Jacke zur Prüfung auf Reparatur (ggf. gegen Berechnung) einsenden.
Oder senden Sie wenn möglich vorab Fotos vom Schaden, damit unser Reparaturservice den Schaden einschätzen kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Verarbeitung top

Erstellt am 21.02.2017 19:34 Uhr

Hatte mir die Jacke mit der dazu passenden Hose bestellt.
Jacke passt in der Gr. 50 bin 1,83 73 kg hervorragend.Das Rückenteil ist etwas länger geschnitten.Sehr gut.Thermofutter ist leicht zu entfernen.
Hose habe ich in der L zu kurz und in der XL zu weit bestellt.Geht zurück.
Werde die Jacke behalten und meine Büsehose in der Gr. 98 mit Hosenträgern weiter tragen .Ist beguem,schön lang(trage gerne Stiefelletten,besseres Schaltgefühl und man kann auch mal einige Schritte laufen)
Dazu habe ich die Stiefelltette von Alpinstar und einen HJC Helm in schwarz /weiß
Alles aufeinander abgestimmt,wenn ich mich demnächst auf meine weiße z 800 schwinge.die linke zum Gruß

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2017

Klasse Jacke

Erstellt am 30.12.2016 20:16 Uhr

Passform und Qualität sind TOP wirklich gut verarbeitet. Wie es mit der Belüftung ausschaut kann ich nich sagen da noch nicht getestet aber die großen Öffnungen stimmen mich positiv, das ich mich nicht totschwitzte in dem guten Stück.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2016