Produktbewertung für Bell Custom 500 DLX solid black

Bewertung: 3.25 von 5 4

3.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bell Custom 500

Erstellt am 09.07.2019 23:37 Uhr

Lob an Louis für die schnelle Lieferung.

Der Helm hat eine gute Passform und sieht gut aus.
Er wird mit einem Sonnenschild und rauchgrauem Visier geliefert.
(Steht nicht in der Producktbeschreibung.)

Bis dahin hätte ich fünf Sterne gegeben.

Als ich jedoch ins Innenfutter gesehen hatte war ich schon entäuscht,
im Helm steht Date: 7.7.17. Also ist der Helm bereits 2Jahre alt.
Auf Rücksfrage bei Louis wurde ich auf den kostenlosen Rückversand
hingewiesen. Auf das Produktionsdatum hätte Louis keinen Einfluß da der Helm
vom Lieferant so geliefert wird.
Schade da ja das Alter bei einem Helm nicht unwichtig ist.

Werde Ihn trotzdem behalten da ich mit der Preisleistung zufrieden bin.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2019

Cooler Helm

Erstellt am 27.08.2018 11:29 Uhr

Achtung, fällt klein aus. Bisher immer "M", bei Bell "L".
Toller Helm, gute Verarbeitung, mit dem Druckknopfvisier, fast wie ein Integralhelm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018

Super Helm

Erstellt am 03.08.2018 15:32 Uhr

Sehr gute Verarbeitung und Passform.
Der Tragekomfort ist sehr gut und die Windgeräusche sind nicht störend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Klasse Helm, aber...

Erstellt am 05.12.2017 21:26 Uhr

Schon das Auspacken des Helms ist eine Freude - aufgesetzt, passt perfekt und ich fühle mich sauwohl darunter... Gut dann die vielen Aufkleber ab, dann ist alles clean!

Dann schaue ich im Helm nach, was da noch so alles eingenäht ist...

mit Verlaub, ich erschrecke: 08/2015

- ich vermute, auch wenn es nicht explizit erwähnt wird, dass es sich um das Herstellungsdatum handelt.

Nun gibt es ja die Aussagen, dass die Weichmacher im Helm, verantwortlich für einen optimalen Schutz, sich nach ca 5 Jahren verflüchtigt haben und es eigtl an der Zeit ist, sich einen neuen Helm zu holen.
So auch ich, aber meiner hat nun beim "Neu-Kauf" zwei Jahre und vier Monate auf dem Buckel, quasi Halbzeit!

Also, bevor ihr alle Aufkleber abmacht, die Verpackung klein schreddert: ERSTMAL SCHAUEN, WANN DAS GUTE STÜCK PRODUZIERT WURDE!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm neuwertig zum Umtausch ein, wir sind sehr verwundert über diese Datierung uznd werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017