Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.93 von 5 75

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Brembo

Erstellt am 10.09.2018 20:58 Uhr

ABE fehlt nicht so geil

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei Bremsbelägen ist die Stempelung der Prüfnummer auf dem Belag als Legailtätsnachweis ausreichend, es wird generell kein schriftiches Gutachten mitgegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Passt bis auf eine Kleinigkeit

Erstellt am 05.09.2018 11:29 Uhr

Meine BMW K 1200 GT, hat einen Sensor für den Bremsbelägeabnutzungsstand (tolles Wort) und die Nut hierfür ist nicht in den Belägen vorgesehen. Diese Funktion ist mittels Schrumpfschlauch und Kabelbindern nun außer Betrieb,
ansonsten passt und hat die erwartete Wirkung. Standzeit noch keine Angaben möglich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Slechte verpakking

Erstellt am 03.09.2018 12:39 Uhr

Opniew verzonden, dit keer nog slechter... Niet bestellen jongens, de verpakkers doen héél er graag hun job... Amai...
Ik geef deze shop liever 0 op 5!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Slechte verpakking

Erstellt am 30.08.2018 12:25 Uhr

Goede Brembo remblokken die heel erg slecht verpakt zijn.
De webshop had weliswaar kosteloos een tweede paar opgestuurd, wederom zodanig verpakt dat ze helemaal niet beschermd waren en dus kapot zijn gegaan. De sintering is er af... Idioten op de verzendingsdienst. Hier bestel ik nooit meer!

Kommentar:
Hello,

our service will contact you

your Louis - team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Excellent

Erstellt am 25.08.2018 12:02 Uhr

I find the brembo pads great value and excellent stopping power

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

1A

Erstellt am 14.08.2018 12:52 Uhr

ich habe die Beläge für meine Speed Triple 2015 als Ersatz für die originalen Beläge bestellt. bin sehr zufrieden. gute Bremswirkung und das lästige Quietschen der Original-Beläge ist endlich Geschichte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

quitschen ganz doll

Erstellt am 03.08.2018 16:53 Uhr

hatte mir von diesen Markenbelägen mehr versprochen. Bremsverhalten und Gefühl geht so. Aber was ganz schlimm ist: sie quietschen und es wird immer schlimmer. Für vorn habe ich günstige Beläge von Saito genommen, mit denen bon ich total zufrieden. Habe mir von Brembo echt mehr versprochen. Diese Quietscherei geht gar nicht.

Kommentar:
Hallo Herr Schulz,

das Quitschen läßt sich einfach vermeiden, indem Sie die Antiquitschfolie Best.-Nr. 10004371 auf der Belagrückseite verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018

50 shades of squeal

Erstellt am 05.07.2018 11:02 Uhr

I bought at Louis a set of front and rear Brembo Sinter pads for my V-strom 650 2015.
I had already 800 km of city/highway rides on these pads. Braking preformance seems to be fine, BUT I have terrible squeals when filtering the traffic. Please note that my calipers are clean like virgin's sweety and discs are almost new. Brembo Sinter give you a perfect feel of cheap disgusting ride particularly when people are all around wathching your squeally banger to stop in traffic.
In fact there are two sorts of sqeal - very high frequency squeal when I slightly touch the front brake and low frequency squeal on complete stopping from 20-25 km. Those terrible pads stop squalling when it rains, that why I add one more star.
Obviosly the product is uncompatible in terms of friction pairs with OEM brake system elements (discs, calipers). It's a great pitty and Brembo should have warned customers about that.
So I have to spend extra money for ordering OEM pads and wait for several weeks more sqealing in the meanwhile.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Mario Assmann

Erstellt am 03.07.2018 18:55 Uhr

Belege passen mit etwas Druck in den Sattel ! Wirkung ist Weltklasse ! 1A , kann ich nur jedem empfehlen! Werde auch für hinten , wenn die die Zeit kommt ! Brembos bestellen ! Top Qualität ! Preis ist OK . !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Form stimmt nicht ganz überein

Erstellt am 18.06.2018 21:46 Uhr

Hallo,

habe mir heute die Brembo Beläge für meine Victory Cross Country Tour gekauft und beim Wechsel festgestellt, dass die Trägerform eine andere ist.
Die "Hörnchen" an der Unterseite schauen raus und sind von aussen zu sehen...
Bin gespannt wie sie funktionieren...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider haben Sie einen falschen Bremsbelag erhalten, tauschen Sie diesen unbedingt um in den richtigen Belag 10047617.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018