Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.91 von 5 80

3.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Produit de qualité livré rapidement

Erstellt am 15.12.2018 19:45 Uhr

Produit déjà utilisé avec satisfaction, la promo en plus...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

xxx

Erstellt am 12.11.2018 15:20 Uhr

also ich habe immer die billigsten bremsbelege bei euch gekauft und die waren immer gut aber sie haben sich schnell abgenutzt also wollte ich diesmal bessere langlebigere und habe die von Lucas gekauft die billigen waren immer schon abgekantet die nicht und sie quitschten wie sau , nicht auszuhalten (und ja mit kupferpaste eingesetz gereiningt alles) ich die zurückgeschickt und habe die teuersten genommen die von brembo (die waren auch nicht abgekanntet) meinen bremsen sind auch von brembo also dachte ich das passt , habe sie eingebaut und die quitschen noch mehr , dann habe ich bei BMW ne neue Bremsscheibe (auch von euch) einbauen lassen dabei wurden die gerade eingebauten belege auch wieder ein und ausgebaut und nochmal kontrolliert weil sie quitschten und das taten sie immer noch, dann hab ich sie abgekantet und immer noch am quitschen dann hat ein BMW mechaniker die teile noch mal ausgebaut und abgekantet und das quitschen is immer noch da und zwar als wenn ein güterzug bremst , was soll das ????? die billigsten leisten seit 7 jahren nen super job , die hab ich schon so oft gekauft und perfekt und die teuersten sind so scheisse , da fehlen mir die worte also empfehlen kann ich die überhaupt nicht dann lieber 2 mal im jahr die billigen wechseln aber Lucas und Brembo auf garkeinen fall mehr

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.

Lucas und Brembo liefern beide sehr gute Bremsbeläge und erreichen in der Fachpresse auch sehr gute Testergebnisse.
Folgende Empfehlungen unseres Technikcenters möchten wir hiermit zu Ihrem Fall mitteilen:

• Bei einer geringen Lebensdauer der Beläge kann das auf eine schleifende Bremse hindeuten
• Bei Quietschgeräuschen können Sie mit einer Antiquietschfolie arbeiten
• Sollten Anlaufbleche vorhanden sein, so lässt man diese dann besser weg

Bei weiteren und tiefergehenden Fragen zu der Thematik kontaktieren Sie auch gerne unser Technikcenter - wir helfen Ihnen weiter!
--> https://www.louis.de/service/louis/technikanfrage

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!



Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2017

massives Bremsenquietschen Ducati Multistrada Bj. 2012

Erstellt am 25.10.2018 10:09 Uhr

Nach problemlosen und korrektem Belagwechsel -ich bin vom Fach- musste ich feststellen, dass die neuen Beläge (Art.-Nr. 10047603) erheblich quietschen. Hörbar kurz vor dem Anhalten. Das sichert mir zwar die ungeteilte Aufmerksamkeit aller Verkehrsteilnehmer im Umkreis ;-) ist jedoch nervig.
Habe zunächst die neuen Beläge sorgfältig auf die Bremsscheiben eingebremst, jetzt nach ca. 700 km hat sich die Geräuschentwicklung nur unwesentlich gebessert.
Druckpunkt ist ok, Bremsleistung auch.
Ich hatte angenommen, dass Brembo mit Brembo erste Wahl sei. Das hat sich leider erstmal nicht bestätigt.
Ich werde jetzt den Versuch mit der TRW Belagfolie starten.
Wenn das nicht hilft, werde ich andere Beläge einbauen müssen. Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Noch nicht

Erstellt am 23.10.2018 16:09 Uhr

habe dass produkt noch nicht eingebaut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

BMW R1200RT

Erstellt am 19.09.2018 19:36 Uhr

Top-Qualität kein quietschen passt ganz genau würde ich immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Brembo

Erstellt am 10.09.2018 20:58 Uhr

ABE fehlt nicht so geil

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei Bremsbelägen ist die Stempelung der Prüfnummer auf dem Belag als Legailtätsnachweis ausreichend, es wird generell kein schriftiches Gutachten mitgegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Passt bis auf eine Kleinigkeit

Erstellt am 05.09.2018 11:29 Uhr

Meine BMW K 1200 GT, hat einen Sensor für den Bremsbelägeabnutzungsstand (tolles Wort) und die Nut hierfür ist nicht in den Belägen vorgesehen. Diese Funktion ist mittels Schrumpfschlauch und Kabelbindern nun außer Betrieb,
ansonsten passt und hat die erwartete Wirkung. Standzeit noch keine Angaben möglich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Slechte verpakking

Erstellt am 03.09.2018 12:39 Uhr

Opniew verzonden, dit keer nog slechter... Niet bestellen jongens, de verpakkers doen héél er graag hun job... Amai...
Ik geef deze shop liever 0 op 5!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Slechte verpakking

Erstellt am 30.08.2018 12:25 Uhr

Goede Brembo remblokken die heel erg slecht verpakt zijn.
De webshop had weliswaar kosteloos een tweede paar opgestuurd, wederom zodanig verpakt dat ze helemaal niet beschermd waren en dus kapot zijn gegaan. De sintering is er af... Idioten op de verzendingsdienst. Hier bestel ik nooit meer!

Kommentar:
Hello,

our service will contact you

your Louis - team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Excellent

Erstellt am 25.08.2018 12:02 Uhr

I find the brembo pads great value and excellent stopping power

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018