Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 4.04 von 5 68

4.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

50 shades of squeal

Erstellt am 05.07.2018 11:02 Uhr

I bought at Louis a set of front and rear Brembo Sinter pads for my V-strom 650 2015.
I had already 800 km of city/highway rides on these pads. Braking preformance seems to be fine, BUT I have terrible squeals when filtering the traffic. Please note that my calipers are clean like virgin's sweety and discs are almost new. Brembo Sinter give you a perfect feel of cheap disgusting ride particularly when people are all around wathching your squeally banger to stop in traffic.
In fact there are two sorts of sqeal - very high frequency squeal when I slightly touch the front brake and low frequency squeal on complete stopping from 20-25 km. Those terrible pads stop squalling when it rains, that why I add one more star.
Obviosly the product is uncompatible in terms of friction pairs with OEM brake system elements (discs, calipers). It's a great pitty and Brembo should have warned customers about that.
So I have to spend extra money for ordering OEM pads and wait for several weeks more sqealing in the meanwhile.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Mario Assmann

Erstellt am 03.07.2018 18:55 Uhr

Belege passen mit etwas Druck in den Sattel ! Wirkung ist Weltklasse ! 1A , kann ich nur jedem empfehlen! Werde auch für hinten , wenn die die Zeit kommt ! Brembos bestellen ! Top Qualität ! Preis ist OK . !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Form stimmt nicht ganz überein

Erstellt am 18.06.2018 21:46 Uhr

Hallo,

habe mir heute die Brembo Beläge für meine Victory Cross Country Tour gekauft und beim Wechsel festgestellt, dass die Trägerform eine andere ist.
Die "Hörnchen" an der Unterseite schauen raus und sind von aussen zu sehen...
Bin gespannt wie sie funktionieren...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider haben Sie einen falschen Bremsbelag erhalten, tauschen Sie diesen unbedingt um in den richtigen Belag 10047617.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Die Beläge quietschen erbärmlich bei einer BMW K1300R

Erstellt am 11.06.2018 15:47 Uhr

Das Quietschen der Beläge ist kaum auszuhalten. Mit Antiquietschpaste verstärkt sich das Quietschen noch. Alle gucken vor jeder roten Ampel.

Bei Regen gibt es erst einmal wenig Bremswirkung. Das Tragbild zeigt, dass nur ca. 80% der Oberfläche der Bremsscheiben genutzt wird. Die Dinger kommen in den Müll und werden durch Originalteie ersetzt, bevor sie die Scheiben durch Einlaufen zerstören.

Die Beläge sind ein schönes Beispiel für schlecht gemachte Nachbauten.

Kommentar:
Hallo Andreas,

werden neue Bremsbeläge auf alten Bremsscheiben verwendet, muß der Belag sich zunächst auf die unebene Oberfläche der alten Scheibe einbremsen. Daher ist in der Anfangsphase die Bremsleistung geringer. Gegen Bremsenquitschen ist Antiquitschfolie von Lucas TRW sehr hilfreich. Originale Anlaufscheiben müssen dann nicht mehr eingebaut werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Einwandfrei

Erstellt am 26.05.2018 21:01 Uhr

Passt an der Gsx-R 750 K4 einwandfrei und beißen sich regelrecht fest, nur zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Brembo

Erstellt am 14.05.2018 12:17 Uhr

Besser wie original bmw

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Brembo-remvoeringen

Erstellt am 12.05.2018 00:01 Uhr

geen probleem voor de nieuwe remvoeringen te monteren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018

Pads

Erstellt am 26.04.2018 14:44 Uhr

This is my second time getting these pads cannot find faults with them great value for money

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

Wie gewohnt 1A

Erstellt am 20.04.2018 11:06 Uhr

Beläge sind absolut Klasse. Bei meiner Monster 1200S definitiv ein Upgrade gegenüber den Serienbelägen. Wenn man Doppelscheiben hat geht es schon ins Geld, hält aber auch länger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

Würde ich nicht empfehlen

Erstellt am 17.04.2018 20:32 Uhr

Habe nach der Winterpause die Bremsbeläge für meine BMW f650st von meiner Werkstatt einbauen lassen. Bin sehr enttäuscht von den Bremsbeläge, da selbst nach längerer Einfahrzeit das Quietschen nicht aufhört. Und kommen Sie mir nicht mit den üblichen Versuchen dem Kunden dies in die Schuhe zu schieben. Es lag kein Einbaufehler vor, Anti Quietschpaste wurde verwendet und auch die Beläge wurden entgratet. Bei dem Werkstattinhaber handelt es sich schliesslich um einen Mechanikermeister. Nie mehr Bremsbeläge von louis!

Kommentar:
Hallo Johann,

gegen Quietschgeräusche ist Antiquitschfolie das beste Mittel. Es gibt natürlich zahlreiche weitere mögliche Gründe warum die Beläge quitschen können. Sie sollten das bei Ihrer Werkstatt reklamieren. Brembo Bremsbeläge haben Erstausrüsterqualität und sind qualitativ wirklich gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2017