Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 4.13 von 5 51

4.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Brembo

Erstellt am 16.12.2017 18:01 Uhr

Deze is niet goed voor mijn gsxr750w 1995

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.12.2017

plaquettes

Erstellt am 08.12.2017 17:06 Uhr

Bonne plaquettes

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Très satisfait

Erstellt am 08.12.2017 09:00 Uhr

20000 km sur un bicylindre de 140 ch, de plus ces plaquettes répondent bien dans toutes les circonstances. En synthèse je pense qu'on en a pour son argent !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.11.2017

Top

Erstellt am 22.11.2017 20:37 Uhr

Ich fahre eine S1000RR und finde die Beläge in Verbindung mit den Brembo Bremsscheiben einfach nur super. Anfangs leichtes quietschen beim bremsen das ist aber weg ansonsten quietscht es nur wenn die Beläge etwas feucht sind(Luftfeuchtigkeit) ich habe keine ahnung wie sich die Bremsbeläge im nassen verhalten. Das werde ich mit den Racetec RR nicht ausprobieren. Die Bremsleistung ist gut dosierbar und deutlich besser als mit den Belägen die vorher drauf waren. Habe auch die sintermetal für hinten da kann ich aber nichts zu sagen weil ich hinten fast nie bremse. Der Preis ist auch vollkommen in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tiptop

Erstellt am 31.10.2017 12:51 Uhr

Bei einer s1000rr verbaut nach kurzer Einbremszeit sehr gute Verzögerung und das leichte quietschen der Originalen Beläge kurz vorm Stillstand ist auch verschwunden.Passgenauigkeit natürlich 1A

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Nicht empfehlenswert für Triumph Speed Triple 1050 BJ2009 !!!

Erstellt am 25.09.2017 21:05 Uhr

Hallo
Ich bin nun seit 21/2 Monaten stolzer Besitzer einer Speed Triple 1050,
Baujahr 2009 und benötigte vorne neue Bremsbelege.
Also zum Dealer meines Vertrauens(und das meine ich wirklich so!!!) und
fragte an der Louis Techniktheke nach einer Empfehlung (Lucas und
Brembo Beläge standen zur Auswahl, und beide Fabrikate sofort mitnahmebereit verfügbar). Man(n) empfahl mir die Brembos,
was für mich auch plausibel war , da
die Bremszangen bei der Triumph ja auch von Brembo sind...
Also für 110Euronen gekauft und fachgerecht vom Zweiradmechanikermeister
montieren lassen(Bremsscheiben sind Orginal Triumph).
Da ja Bremsbeläge bekantlicherweise eingefahren werden müssen und anfänglich auch mal
unschöne bis nervige Geräusche beim Bremsen verursachen können, dachte ich mir zunächst nichts, bei den beim Bremsen auftretenden Geräuschen.
Es war nicht das oft bemängelte Quitschen, sondern ein eher sirrendes Geräusch. Und auch die Bremsleistung war nur mit viel guten Willen, als
höchstens mittelmäßig zu bewerten.
Die erste Nachfrage nach 250 gefahrenden Kilometern bei meinem Schrauber,
ergab per Ferndiagnose, das Geräusche beim Einfahren normal seien.
Habe ihm jetzt nach 600km das Motorrad noch mal zur Überprüfung gebracht.
Sein Fazit: So etwas sei Ihm noch nicht vorgekommen und ein Montagefehler
läge nach nochmaliger Überprüfung auch nicht nicht vor! Auch er ist von dem beim Bremsen entstehenden Geräuschen überhaupt nicht angetan und auch er empfindet die Bremswirkung
als durchschnittlich, nicht schlecht aber auch nicht super(Orginalton).
Er empfahl mir, nochmal andere Bremsbeläge zu probieren - was ich (nach
Recherche im Triumph Forum) auch gemacht habe... ( bei Louis ist dieses Produkt leider nicht erhältlich).
Fazit: keine Geräusche mehr, deutlich spürbare bessere Bremswirkung
und über 20% günstiger als die Brembos.
Ärgerlich ist das bezahlte Lehrgeld in Höhe von 110Euronen.
Bei Interresse, liebes Louis Team, stelle ich die bei Ihnen erworbenen
Brembo Bremsbeläge, zwecks Begutachtung, gerne zur Verfügung.
Und auch der Kaufbeleg ist als Bezugsnachweis noch vorhanden.

mit freundlichen Grüßen
Andreas Wurl

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Geräusche sind beim Einfahren der Bremsbeläge durchaus nicht normal, sie sollten nicht auftreten und können auf einen Montagefehler hindeuten. Senden Sie uns die Belege mit dem Kaufbeleg gern zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017

SUPER Belege

Erstellt am 24.09.2017 18:41 Uhr

Erst mal war das eine Wahnsinnsschnelle Lieferung. Danke dafür.
Die Beläge verbaut, was unkompliziert ist, und ab auf die Strasse. Nach ca 400km kann ich sagen präzises Ansprechen kein Quitschen und eine Bremsleistung die besser ist als mit den Originalbelägen zumindest an meiner Aprilia RST 1000 Futura.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Dhr

Erstellt am 17.09.2017 20:33 Uhr

Snelle verzending. Reeds geplaatst zonder problemen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017

BREMBO ist super

Erstellt am 09.09.2017 18:38 Uhr

Habe die Bremsbeläge für eine MT-07 gekauft.
Nach kurzer Einfahrzeit, bremsen sie besser, wie die Originalbeläge.
Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2017

très satisfait

Erstellt am 04.09.2017 18:56 Uhr

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ses plaquettes, quelques vibrations et mordant très (trop) important.
Livraison très rapide

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017