Produktbewertung für Caberg Jackal Imola Integralhelm

Bewertung: 4 von 5 25

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Empfehlenswert

Erstellt am 11.03.2020 04:21 Uhr

Schöner Helm, großes Gesichtsfeld, guter Tragekomfort alles in allem bin ich sehr Zufrieden und würde den Helm jederzeit weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2019

Helmschalengröße

Erstellt am 17.02.2020 17:42 Uhr

Mir war es nicht möglich, bei Kopfgröße 62 den in der Größentabelle mit Gr. 63/64
angegebenen Helm auch nur über den Kopf zu kriegen, geschweige denn, ihn anzuziehen. - Ich habe ihn trauern zurückgeschickt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2020

Als Ersatzhelm...

Erstellt am 17.01.2020 12:31 Uhr

....für kurze Strecken und in der Stadt absoluter Preis/Leistung Tipp.
Bei mehr als 100 km/h offenbart der Helm allgemein seine Preisgünstigen Details...
Dennoch ingesamt ein guter Kauf bei Louis in Dortmund

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2019

Für Roller und 125er geeignet - für Motorradfahrer nicht.

Erstellt am 15.11.2019 19:18 Uhr

nach ca 2000km auf verschieden Maschinen - egal mit welcher, ob verkleidet oder nackt - der Helm ist ab ca 120 km/h viel zu laut. Weiterhin stört das Tinitusähnliche Geräusch vom Bedienknopf der Sonnenblende sehr - es ist wirklich unangenehm!
Bei einer Regenfahrt, kam nach wenigen Minuten Wasser innen das Visier rein gelaufen - das darf nicht sein - das können günstigere Helme besser.

Passform ist gut, Lüftung tut was sie soll...

Wie gesagt für bis zu 125er ok...ansonsten Finger weg.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern versuchen, das Problem mit dem undichten Visier abzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Preis Leistung stimmt

Erstellt am 12.11.2019 18:33 Uhr

Das Wichtigste zuerst, ich Nutze den Helm auf dem Motorrad.
Ich habe den Helm in einer Louisfiliale im Lagerverkauf Anprobieren können und wusste somit, dass er passt.

Der Anbau des Pinlock Visiers gestaltete sich entgegen der Bewertungen nicht als Schwierig. Die Sache war nach 5 Minuten erledigt.

Windgeräusche: Nun ja , ich habe den Vergleich zu einem Billighelm und war angenehm überrascht. Dass es sich darunter nicht wie in einem Auto anhört sollte logisch sein. Aber, die Windgeräusche sind bis 140 ertragbar .

Am Anfang war der Mechanismus der Sonnenblende sehr schwergängig. Mit meinen Sommerhandschuhen war es anfangs schon kein Problem , aber mit den Winterhandschuhen nahezu Unmöglich, das ganze zu bedienen. Nach 3/4 maligem Gebrauch wurde das ganze aber Zunehmend einfacher....

Beschlagen ist der Helm ohne Pinlock Visier auch bei 10°C nicht. Mit Pinlock war auch bei 3 Grad kein Beschlag in Sicht.

Interessanter weise Reflektiert das Sonnenvisier seltsam, was jedcoh erst bei tiefstehender Sonne Bemerkbar wurde..

Temperaturmäßig scheint der Helm aber gut belüftet zu sein, wesswegen ich keine Sorgen vor dem nächsten Sommer habe...

Leider, und das ist der einzige Kritikpunkt, wurde der Helm mittlerweile Lauter , als direkt nach dem Kauf.
Ich denke das Liegt daran, dass die Helmpolster ( Nach 3 Maligem Tragen?) sich etwas verändert haben ..

Positiv ist auch anzumerken, dass der Helm sehr Windstabil ist. Ich kann den Kopf drehen, ohne dass es mir gefühlt den Helm vom Kopf holt . Zudem ist auch der Winddruck bei Geschwindigkeiten ertragbar .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2019

Gutes Preisleistungsverhältnis

Erstellt am 29.10.2019 07:49 Uhr

Für 157 Euro im Inventurabverkauf inkl. Pinlock-Scheibe kann man mit dem Helm nicht wirklich was falsch machen. Mir passt der Helm perfekt. Mit Sicherheit nicht der leiseste Helm, aber absolut in Ordnung für diese Preisklasse. Von der Belüftung könnte es etwas warm werden bei höheren Temperaturen. Da ich aber einen Schönwetterhelm (Biltwell Lane Splitter) hab, ist das für mich kein Problem.

Einen Stern abzug gibt es, da ich festgestellt habe, dass in der Dämmerung/ Dunkelheit Reflektionen im Visier auftreten. Weiß allerdings nicht, ob das ein Problem an meinem Visier ist, oder allgemein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2019

Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis

Erstellt am 23.10.2019 07:42 Uhr

Leider ist mein Schädel riesengroß. Im Shop in Reinickendorf passten genau drei Helme, der Verkäufer war top. Ich habe mich für diesen Helm entschieden, weil der Tragekomfort fast dem des 600€ Helmes entspricht, der mir auch gepasst hat. Und weil meine Gleitsichtbrille nach dem einfädeln gar nicht stört und kein Eigenleben entwickelt. Dazu kam, dass der Helm auf 99€ reduziert war, Hammer... Der Helm sitzt perfekt, das Sichtfeld gut und die Geräusche bis 140 voll OK.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2019

As long you'll stay in town, np.at all, but after...

Erstellt am 28.09.2019 09:18 Uhr

The surfaces are from fine quality materials, but the helmet is very noisy. Too noisy! Over 120km/h you can be a part of the tornado. I can use this helmet only in the city for short distances. The price was fantastic and this was the best part of the business. In the city it will be just perfect. I should give 5 stars for the services of Louis, but I gived only 3 after I tested the helm of Caberg. Mayday mayday, Jackal down!

Kommentar:
Hello Norbert,

if the helmet is too noisy on your bike, we are quite sorry for this - we could take it back for refunding, as long as it is 100% as good as new.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2019

Top Helm

Erstellt am 23.09.2019 14:01 Uhr

Ich habe nach dem Kauf, die ersten 500 Kilometer mit dem Helm hinter mir. Ich bin begeistert. Die Größe passt perfekt. Er ist viel ruhiger als mein alter Helm. Die Belüftung funktioniert super. Mit Pinlock hab ich auch kein Beschlagenes Visier mehr. Für das Geld bin ich echt Beeindruckt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2019

Top

Erstellt am 09.09.2019 13:42 Uhr

Hab ihn zum Roller fahren gekauft
Bis is jetzt passt alles. Top Optik.!Passt auch von der größe gut.
Sonnenblende ist etwas zu klein!
Für die bezahlten 80€ Top!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2019