Produktbewertung für Caramba Magic Wonder 250 ml

Bewertung: 4.94 von 5 18

4.94 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

erstes mal

Erstellt am 19.03.2018 11:50 Uhr

Dieses Produkt wurde mir von Bekannten empfohlen und verdient meiner Meinung seinen Namen - Magic Wonder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2018

Super

Erstellt am 30.11.2017 20:06 Uhr

Super Putzmittel,kaum zu glauben was mit Magic Wonder wieder zum alten glanz erscheint.Absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2017

Nightbreaker!

Erstellt am 30.07.2017 17:36 Uhr

Ich habe das Mittel paar Male benutzt nach der Reinigung und Trocknung. Danach schön in kreisförmlichen Bewegungen mit einem Microfasertuch poliert.

Ich muss dazu sagen erstmal hab ich keinen Unterschied gesehen. War halt nur am Tage im Hellen.
Aber als sie im Dunkeln stand und Seitenstraßenlicht auf sie prallte reflektierte und glänzte sie sehr sehr schön. Geilo geilo geilo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

mein Lieblingsputzmittel ever!!!!

Erstellt am 07.06.2017 07:13 Uhr

ich habe dieses Produkt schon 4 mal gekauft und bin einfach nur begeistert. immer gerne wieder. mein absoluter Favorit!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

Einfach Klasse

Erstellt am 14.04.2017 11:07 Uhr

Es gibt einfach nichts besseres

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017

Top Ergebnis

Erstellt am 12.04.2017 09:52 Uhr

Habe mein Motorrad vorab gewaschen, da der Fliegendreck schon etwas älter war. Trocknen lassen, mit Caramba Magic Wonder eingesprühlt und einem groben Microfasertuch verrieben. Anschließend mit einem feinen Microfasertuch abpoliert. Von dem Ergebnis war ich echt begeistert. Der Lack wurde glatt wie ein Babypopo und strahlte wie am ersten Tag. Ein super Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017

Perfekt fürs Quad

Erstellt am 22.04.2016 23:59 Uhr

Absolut Top! Die Kunstoffkarosse meines Quads hat mit Magic Wonder neuen Glanz bekommen. Ideal zur Pflege zwischendurch! Da es nicht viel Pflegeprodukte/ Polituren für Kunstoffkarossen gibt, kann ich dieses Spray nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt fürs Quad

Erstellt am 22.04.2016 23:59 Uhr

Absolut Top! Die Kunstoffkarosse meines Quads hat mit Magic Wonder neuen Glanz bekommen. Ideal zur Pflege zwischendurch! Da es nicht viel Pflegeprodukte/ Polituren für Kunstoffkarossen gibt, kann ich dieses Spray nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

SEHR GUT!!!

Erstellt am 11.10.2015 21:50 Uhr

Ich habe mir das "Magic Wonder" gekauft, da mich die positiven Bewertungen überzeugt haben und ich wurde nicht enttäuscht!!

Mein Motorrad ist weiß und ich musste leider festestellen, dass meine Kombi am Tank schwarze Schlieren und Kratzer hinterlassen hat. Wahrscheinlich haben die Knöpfe am Tank gerieben. Ich habe bereits verschieden Produkte ausprobiert aber nichts hat diese Schlieren entfernt. Es sah wirklich hässlich aus.

Die Anwendung ist einfach und der Erfolg umwerfend!

Dose gut schütteln und mit einem sauberen Tuch (ich empfehle Mikrofaser) auftragen. Das Produkt ähnelt Rasierschaum, lässt sich aber sehr gut verteilen. Anschließend mit einem weiteren, sauberen Tuch drüber polieren, bis es glänzt (ohne Druckaufwand) und fertig!

Sämtliche Kratzer und Schlieren haben sich gelöst. Lediglich ein paar kleine Kratzer sind geblieben (durch die Reibung der Knöpfe) aber dafür ist das Produkt auch nicht da. Ich habe Magic Wonder für mein ganzes Motorrad verwendet incl. Kunststoffteile, Verkleidung und Felgen.

Es lassen sich auch Öl, Kettenfette und Insektenreste sehr gut entfernen.

Kann es nur empfehlen!!! Es kann im übrigen auch fürs Auto werwendet werden ... meinem hat es nicht geschadet und der schwarze Lack glänz ebenso wie mein Motorrad.

Werde es wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2015

Bin begeistert!

Erstellt am 07.10.2015 22:13 Uhr

Habe heute meiner Maschine die Saison-Endreinigung verpasst und war hin und weg darüber, wie einfach sich mit diesem Reiniger die Felgen vom Kettenfett haben befreien lassen.
Habe auch diverse andere Flächen damit geputzt wie z.B. Hinterradschwinge, Edelstahl-Abgasanlage, und matt lackierte Motorteile.
Das Ergebnis ist bemerkenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2015