Produktbewertung für Caramba Magic Wonder 250 ml

Bewertung: 4.95 von 5 20

4.95 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Könnt ihr Kaufen

Erstellt am 07.08.2018 12:08 Uhr

Ich habe an einem Sale Tisch in der Filiale Nürnberg den Motorex Quick Cleaner gekauft und bin sehr zufrieden . Leider neigt er jetzt leer zu werden also suchte ich nach was neuem und nahm den Caramba Magic Wonder mit .

Man kann die Produkte rein von der Benutzung nicht vergleichen .
Motorex eher ein flüssigkeitsfilm ähnlich eines Fenterreinigungsmittel und der Caramba ein richtig deckender dünner schaumfilm

Da ich nach jeder Ausfahrt mein Motorrad putze und einen höheren Verbrauch habe kann ich den Caramba Magic wonder anstandslos empfehlen . Er hält was er verspricht reinigt quasi so gut wie alle Oberflächen . Und greift auch nichts an Chrom , Lack ...

Super !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

für die schnelle Reinigung

Erstellt am 01.07.2018 15:36 Uhr

Gutes Mittel wenn es mal schnell gehen muss oder kein Wasser vorhanden (Waschkabine an der Waschstrasse wird umgebaut). Ich benutze Magic Wonder seit Jahren und bin damit zufrieden. Doch wie mit allem wird auch hier gespart früher war auch ein Fliestuch dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

erstes mal

Erstellt am 19.03.2018 11:50 Uhr

Dieses Produkt wurde mir von Bekannten empfohlen und verdient meiner Meinung seinen Namen - Magic Wonder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2018

Super

Erstellt am 30.11.2017 20:06 Uhr

Super Putzmittel,kaum zu glauben was mit Magic Wonder wieder zum alten glanz erscheint.Absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2017

Nightbreaker!

Erstellt am 30.07.2017 17:36 Uhr

Ich habe das Mittel paar Male benutzt nach der Reinigung und Trocknung. Danach schön in kreisförmlichen Bewegungen mit einem Microfasertuch poliert.

Ich muss dazu sagen erstmal hab ich keinen Unterschied gesehen. War halt nur am Tage im Hellen.
Aber als sie im Dunkeln stand und Seitenstraßenlicht auf sie prallte reflektierte und glänzte sie sehr sehr schön. Geilo geilo geilo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

mein Lieblingsputzmittel ever!!!!

Erstellt am 07.06.2017 07:13 Uhr

ich habe dieses Produkt schon 4 mal gekauft und bin einfach nur begeistert. immer gerne wieder. mein absoluter Favorit!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

Einfach Klasse

Erstellt am 14.04.2017 11:07 Uhr

Es gibt einfach nichts besseres

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017

Top Ergebnis

Erstellt am 12.04.2017 09:52 Uhr

Habe mein Motorrad vorab gewaschen, da der Fliegendreck schon etwas älter war. Trocknen lassen, mit Caramba Magic Wonder eingesprühlt und einem groben Microfasertuch verrieben. Anschließend mit einem feinen Microfasertuch abpoliert. Von dem Ergebnis war ich echt begeistert. Der Lack wurde glatt wie ein Babypopo und strahlte wie am ersten Tag. Ein super Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017

Perfekt fürs Quad

Erstellt am 22.04.2016 23:59 Uhr

Absolut Top! Die Kunstoffkarosse meines Quads hat mit Magic Wonder neuen Glanz bekommen. Ideal zur Pflege zwischendurch! Da es nicht viel Pflegeprodukte/ Polituren für Kunstoffkarossen gibt, kann ich dieses Spray nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt fürs Quad

Erstellt am 22.04.2016 23:59 Uhr

Absolut Top! Die Kunstoffkarosse meines Quads hat mit Magic Wonder neuen Glanz bekommen. Ideal zur Pflege zwischendurch! Da es nicht viel Pflegeprodukte/ Polituren für Kunstoffkarossen gibt, kann ich dieses Spray nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: