Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.14 von 5 160

4.14 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ölfilter der Marke Champion

Erstellt am 10.10.2017 14:34 Uhr

Ölfilter gekauft, kein Hinweis darauf das der O-Ring nicht im Lieferumfang dabei ist.

"Super Service " von Champion und Louis, ich als Kunde bei Louis STOCKSAUER,
der Kunde von mir, möchte nicht sagen was es zu hören gab, Motorrad steht im Moment bei mir in der Werkstatt, bis ich eine neue Dichtung habe, TOLL.

1 Punkt sehr stark übertrieben, jetzt schon das 2te Mal wo ich mich ÄRGERE über diesen SERVICE von LOUIS . Louis gibt zur Äusserung ,Champion liefert den O_Ring nicht mit, dann soll Louis dafür sorgen das der O-Ring mitgeliefert wird auch wenn der Ölfilter dann 1.99 Euro teurer ist, um solchen Ärger zu vermeiden.
Ich werde mich als Kunde anderweitig Orientieren, aber nicht mehr bei Louis, meine Kundenkarte gebe ich persönlich in der Filiale in Saarbrücken zurück, Danke!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Ölfilter -Unachtsamkeit bei der Zuordnung

Erstellt am 09.05.2017 09:39 Uhr

Das Ölfilter ist für die BMW R 100 RS des angegebenen Baujahres 1977/78 nicht passend. Sie haben für diese Baureihe das lange Ölfilter der späteren Baumuster (mit Ölkühler) eingestellt.

Das hat mir eine Menge Ärger gemacht, weil ich von der Existenz dieses Modells nichts wusste und lange versucht und recherchiert habe.
Man muss sehr sorgfältig sein, wenn man diesen Weg der typbasierten Ersatzteil Versorgung anbieten möchte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2017

Gehäuse zu klein

Erstellt am 02.01.2015 16:56 Uhr

Ich habe vor kurzem Online den Filter für meine CBF600 bestellt und den Ölfilterschlüssel dazu.
Der vorherige Filter passt optimal in dem Schlüssel, der Champion Filter sitzt sehr lose in dem Schlüssel und überdreht sehr schnell, so das man ihn nicht mit dem gefordertem Drehmoment anziehen kann.
Das Gewinde am Block passt auch sonst scheint er zu passen, aber er lässt sich nicht richtig montieren.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

O-ring probleme

Erstellt am 25.09.2013 15:18 Uhr

Olfiltergehause undicht mit der beigelieferte o-ring. Ich habe denn alten gebrauchten o-ring wieder verwenden mussen. Dann wars wieder dicht. Nicht gut!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2013

Was soll das?

Erstellt am 02.12.2012 20:02 Uhr

Was will ich mit einem Olfilter OHNE! O-Ring?

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihre Enttäuschung aber leider haben wir keinen Einfluss auf die Entscheidung der Firma Champion keine O-Ringe mehr beizulegen.

Wir bieten einzelne O-Ringe an (Wir empfehlen zu diesem Produkt). Sie können diese separat bestellen/kaufen oder der Alte ist noch funktionsfähig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Früher gut, jetzt Abzocke!

Erstellt am 27.11.2012 20:49 Uhr

Ich teile die gleiche Meinung wie B. Schmidt, der unten bewertet hat.
Auch ich habe heute beim Louis in Hannover einen Ölfilter für meine TDM 850 bezogen.

Und auch ich musste 2 Deutsche Doppelmark für den ollen O-Ring blechen.
Früher war der O-Ring da immer mit bei. Jedenfalls werde ich bei so einer Preissteigerung mein Zukünftiges Einkaufsverhalten überdenken.

Die Läden Klagen immer, dass zu viel im Internet bestellt wird und deswegen kein Geld mehr für Personal und Service da ist.
Doch wenn ich den O-Ring auch für unter 20 Cent das Stück beziehen kann, (at)B. Schmidt - den entsprechenden Link gibt es schon im TDM Forum, so sehe ich nicht ein, mehr als das ZEHNFACHE für nen ollen Ring zu bezahlen!

Ich meine, der Ölfilter steht ja in keinster Weise mehr zum Verhältnis zum Ring, da ist die Dichtung ja halb so teuer!

Und die Begründung von unten halte ich auch für ziemlich fadenscheinig!
Als ob der O-Ring 1,99 Euro ausmachen würde, das sind Pfennig b.z.w. Centbeträge, wenn überhaupt!

Bin wirklich etwas enttäuscht!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihre Enttäuschung aber leider haben wir keinen Einfluss auf die Entscheidung der Firma Champion keine O-Ringe mehr beizulegen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Ölfilter Nr. 10050407

Erstellt am 09.10.2012 17:59 Uhr

Der Ölfilter von Campion Nr.10050407 Ist viel zu klein für den angebotenen Ölfilterschlüssel Nr. 10003452. Der Originalfilter von Suzuki passt genau ! Die Einkäufer haben sicher pro Filter 10 Cent wehniger bezahlt und nicht gesehen,dass der Filterschlüssel nicht passt !!!! Den Ärger hat der Kunde der den Filter nicht dicht bekommt .

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir sind Ihrer Reklamation nachgegangen und haben aus unserem Lagerbestand einen Filter mit dem Schlüssel Best.Nr. 10003452 getestet. Wir konnten den Filter mit Hilfe des Schlüssels und dem im Fahrzeughandbuch vorgeschriebenen Drehmoment anziehen. Der Ölfilter dichtet komplett ab.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2012

1 Stern ist noch zu viel !!!!!

Erstellt am 20.07.2012 17:48 Uhr

Ich kaufe den Filter X302 für meine Yamaha TDM 850 schon seit Jahren bei Louis und war immer zufrieden. Bis letztes Jahr war der benötigte O-Ring (für mich selbstverständlich) immer mit dabei, seit diesem Jahr anscheinend nicht mehr, man muss ihn extra bestellen (1,99EUR) was eine Preissteigerung von ca. 40% ausmacht. Da ich eben diesen Filter schon länger beziehe, es weder im Katalog noch im Onlineshop einen gut sichtbaren hinweis gibt, dass der O-Ring nicht mehr beim Filter enthalten ist, stehe ich jetzt 2 Tage vor meinem Motorrad-Urlaub ohne da und kann sehen wo ich ihn jetzt auf die schnelle noch bekomme.

Vielen Dank für die zusätzliche lauferei.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

die Firma Champion hat sich entschieden, die O-Ringe genau wie alle anderen Zubehörfilteranbieter nicht mehr beizulegen. Ansonsten hätte der Preis für die Filter entsprechend angehoben werden müssen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2012

Undicht

Erstellt am 27.06.2012 14:11 Uhr

Motorrad: CBR600 RR PC37 Bj2003

Leider ist der Ölfilter undicht. Sprich, entweder er dichtet an dem Flansch nicht ordentlich ab, oder aber, wie es für mich aussieht lässt er an der Verpressung durch.
Bei einem Telefonat mit der netten Technikabteilung einer Louis-Filiale in Österreich (wo der Filter gekauft wurde) wurde mir aber gesagt, dass eine Reklamation nur über Hamburg durchführbar wäre. Weiters wurde mir mitgeteilt, dass ich der Erste mit diesem Problem sei (??)

Da aber der Kaufpreis eines solchen Filters beinahe so hoch ist, wie die Kosten für das Telefonat nach Deutschland, werde ich es einfach sein lassen.
Mir sind die paar Euro die ich nun wieder investieren muss egal, nur ist es einfach ärgerlich, wenn man fahren will und dann ein Ölfleck unterm Bike ist.

Werde mir einen neuen Filter, von einem anderen Hersteller bzw. evtl. sogar einen originalen von Honda kaufen. Der sollte dann die Eigenschaft haben, die einen Ölfilter unter anderem ausmacht, nämlich dicht zu sein ...
Meine Entscheidung wird, egal bei was, nie wieder auf Champion fallen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

ölfilterschlüssel passt nicht

Erstellt am 15.05.2012 23:26 Uhr

Der Ölfilter C 301 wurde so abgeändert das man sich wieder einen neuen ölfilterschlüssel mitbestellen darf .
letztes jahr passte der schlüssel noch 2012 leider nicht mehr, super sache wenn der alte schon ausgebaut wurde und man den neuen nicht einsetzten kann, haha frechheit !!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: