Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.14 von 5 160

4.14 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles Super,außer........

Erstellt am 21.08.2017 21:05 Uhr

Bestellung war super einfach und der Versand ging auch recht zügig. Einziges Manko ist, dass der O-Ring nicht schon dabei ist. Musste deshalb extra noch einen separat auftreibend. Hier könnte nachgebessert werden. Es kann aber auch sein, dass der O-Ring speziell nur bei BMW zu bekommen ist (Aussage Händler).

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2017

Habe das angebot falsch verstanden

Erstellt am 08.08.2017 13:34 Uhr

In ihrem angebot steht filter 1 + filter 2, habe ich so verstanden daß ich beide zum preis von einem bekomme(sind woanders auch günstiger, evtl anderer hersteller)
War aber scheinbar so gemeint, daß ich den anderen filter auch noch bestellen soll. Habe vorher für den kleinen filter woanders einen falschen bekommen.
Dann gedacht ich bestelle den satz nochmal bei euch und den kleinen sicherheitshalber bei ktm nochmal. Da ich ich beim ölwechsel nur den richtigen großen hatte, habe ich jetzt 2 kleine für den/ die nächsten ölwechsel übrig. Dumm gelaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Leider undicht

Erstellt am 08.05.2017 13:26 Uhr

Haben den Champion Ölfilter im Laden erworben. Macht einen guten Eindruck.. Leider ist der Ölfilter undicht. Kurz nach Anbringung des Ölfilters, lief bereits Öl aus. Daher nur bedingt empfehlenswert.

Über Rückmeldung vom Service Team würde ich mich freuen

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bevor Sie den Ölfilter montieren, müssen Sie den O-Ring dünn mit Öl bestreichen, sonst verdreht er sich beim Festziehen und dichtet nicht mehr gut ab.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

Beiliegende Deckeldichtung passt nicht bei Yamaha XJR1300

Erstellt am 01.04.2017 18:35 Uhr

Leider musste ich während des Ölwechsel feststellen, dass die beiliegende Deckeldichtung im Durchmesser zu gross ist.
Also zur Filiale gefahren. Dort erklärte mir der Verkäufer, dass bei Champion keine Dichtungen dabei sind. (Ich hatte beim Kauf exra nach Dichtungen gefragt und der damalige Verkäufer hatte exta in der Packung nachgesehen, dass Dichtringe dabei sind.)
Also neuen Filter aus geholt, nachgesehn, es waren Dichtunge drin!
Da meinte der Verkäufer: " Die gehören da nicht rein" un der wollte den passenden Dichtring extra bezahlt haben.
Der Hammer, ich musste extra in die Filiale fahren, hat mich 1,5h gekostet und dann sowas.
Jedenfalls hat mir dann die Filialleiterin den passenden O-ring mitgegeben.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Ölfilter ohne O-Ringe eine Frechheit

Erstellt am 25.03.2017 19:20 Uhr

Euro habe diesen Filter zusammen mit einem Kettensatz bestellt und das Bike heute zu meinem Schrauber gebracht. beim Abholen sagte Er mir das Er den Ölwechsel nicht gemacht hat, da die beiden O-Ringe für die Ölwanne fehlen.
Also ehrlich das ist nicht nur eine dreiste Frechheit das ist Kundenabzocke!!
Und Bitte Louis Mitarbeiter spart Euch dumme Kommentare wie: wir bekommen das so vom Hersteller ect. Dann nehmt einen Hersteller der es komplett anbietet und lasst den anderen Hersteller auf seinem Scheiß sitzen.
O-Ringe im Wert von 1,99Euro, bin mal gespannt ob die passen und was taugen, die Bewertungen sind ja nicht gerade positiv, dazu kommen noch einmal 4,99Euro Versandkosten habe dann noch ein Kettenspray mitbestellt damit das ganze auch Sinn macht.
Unglaublich was Louis sich manchmal leistet, wenn es um Kleinigkeiten geht

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

O-Ringe für den Ölfilterdeckel gehören nicht automatisch zum Ölfilter dazu und müssen z.T. einzeln zum Modell passend bestellt werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Aufpassen

Erstellt am 19.03.2017 18:33 Uhr

Für die Thunderbird 900 passt der große O-Ring nicht! Besser das Orginal mit Dichtungssatz bestellen. Filter und kleiner O-Ring passen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Passt nicht ganz!

Erstellt am 26.07.2016 12:37 Uhr

Also der Öl-Filter an sich ist OK, aber leider nicht wie das original.
Denn mein Öl-Filterschlüssel passt nicht ganz rein da der Champion Öl-Filter bei mir Dicker war.

Aber kann ein ausnahmefall sein!
Aber für 9,99€ gehe ich lieber zu Honda und hole mir auch laut inspektion lieber orginal Teile.

Sonst immer gerne wieder bei Louis einkaufen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2016

Wieso ohne Dichtringe?!

Erstellt am 30.05.2016 12:11 Uhr

Also der Filter selbst passt natürlich, wieso aber der Filter im Sortiment ist obwohl es für mein Motorrad keine passenden Dichtringe dazu gibt ist mir ein Rätsel. Schade werde ihn das nächste mal wohl woanders kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2016

Gemischte Eindrücke

Erstellt am 13.08.2014 17:16 Uhr

Ich habe den Ölfilter bereits im April diesen Jahres gekauft und heute dann einen Ölwechsel ink. Filter an meiner Yamaha XJR 1300 RP02 durchgeführt. Der Filter war genauso groß wie der bereits verbaute und deshalb absolut passgenau.

Die mitgelieferte Dichtung für das Ölfiltergehäuse ist allerdings zu groß, sodass ich hier die alte Dichtung wiederverwenden musste.
=> sehr Schade und somit nur 3 Sterne

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2014

Warum ein anderer Filter?

Erstellt am 17.06.2013 13:49 Uhr

Hi! Hab mir für meine FRJ 1300 RP13 einen Ölfilter bestellt, Champion stand da! Bekommen habe ich einen von HIFlo, er ist ein ganzes Stück kürzer als der von Yamaha! Ich hoffe er erfüllt die Gleichen Durchflussmengen und passt auch. Bis jetzt bin ich noch nicht dazu gekommen ihn zu montieren, aber es wäre schon schön seitens Louis wenn das auch angegeben wird das es sich um eine andere Marke handelt wie bestellt!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2013