Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.16 von 5 164

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

HF204

Erstellt am 08.11.2017 22:18 Uhr

Tut seinen Dienst

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

Laurenz

Erstellt am 27.10.2017 22:40 Uhr

Alles gut gern wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2017

Ölfilter der Marke Champion

Erstellt am 10.10.2017 14:34 Uhr

Ölfilter gekauft, kein Hinweis darauf das der O-Ring nicht im Lieferumfang dabei ist.

"Super Service " von Champion und Louis, ich als Kunde bei Louis STOCKSAUER,
der Kunde von mir, möchte nicht sagen was es zu hören gab, Motorrad steht im Moment bei mir in der Werkstatt, bis ich eine neue Dichtung habe, TOLL.

1 Punkt sehr stark übertrieben, jetzt schon das 2te Mal wo ich mich ÄRGERE über diesen SERVICE von LOUIS . Louis gibt zur Äusserung ,Champion liefert den O_Ring nicht mit, dann soll Louis dafür sorgen das der O-Ring mitgeliefert wird auch wenn der Ölfilter dann 1.99 Euro teurer ist, um solchen Ärger zu vermeiden.
Ich werde mich als Kunde anderweitig Orientieren, aber nicht mehr bei Louis, meine Kundenkarte gebe ich persönlich in der Filiale in Saarbrücken zurück, Danke!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Passgenau

Erstellt am 09.10.2017 18:23 Uhr

Super Preis/Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2016

Paolo Passantino

Erstellt am 03.10.2017 19:59 Uhr

Ich bin Super Zufride mit ware von Luis weil bekommen immer Pünktlich noch dazu .Kamo punkte sammel Super von mir 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017

Ölfilter

Erstellt am 14.09.2017 12:25 Uhr

Kein Unterschied zum Original festzustellen. Lediglich der Kaufpreis ist um die Hälfte billiger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2017

Funktioniert

Erstellt am 11.09.2017 18:57 Uhr

Gummidichtung war an dem Filter schon montiert.

Da ich ihn erst 300 km drauf habe, kann ich noch nichts zu dem Langzeitverhalten schreiben. Er macht opisch einen guten Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Einfach und gut

Erstellt am 05.09.2017 15:50 Uhr

Einfach zu nutzen, tut was es soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Jürgen Ruckdeschel-Fischer

Erstellt am 28.08.2017 12:28 Uhr

Alles super von Bestellung bis Lieferung!
Preiswerte Ware, guter Service!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2017

Alles Super,außer........

Erstellt am 21.08.2017 21:05 Uhr

Bestellung war super einfach und der Versand ging auch recht zügig. Einziges Manko ist, dass der O-Ring nicht schon dabei ist. Musste deshalb extra noch einen separat auftreibend. Hier könnte nachgebessert werden. Es kann aber auch sein, dass der O-Ring speziell nur bei BMW zu bekommen ist (Aussage Händler).

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2017