Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.32 von 5 93

4.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

OK

Erstellt am 20.07.2018 14:40 Uhr

Wackelt zwar ein bisschen im Luftfilterkasten, sollte aber dicht sein. Verarbeitung sehr gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

filtre à air

Erstellt am 02.07.2018 18:14 Uhr

Envoi rapide, article parfaitement adapté à la moto.
Nickel.
Merci.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Luchtfilter

Erstellt am 21.06.2018 12:02 Uhr

Paste zeker niet zo goed als je orginele en ziet er ook niet zo stevig uit

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Great product

Erstellt am 15.06.2018 21:27 Uhr

Works perfect, just like original. Fits my Suzuki Bandit 650SA (2011) perfectly. Recommended.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

voor DR

Erstellt am 29.05.2018 07:39 Uhr

past goed

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018

Passt nicht

Erstellt am 23.05.2018 21:18 Uhr

Ich bin sehr enttäuscht, der Artikel wurde schlecht hergestellt. Ich besitze eine Suzuki SV 650 und musste beim Tausch des Luftfilters feststellen, dass der Luftfilter ca. 1mm pro Seite zu klein ist. Der Luftfilter lässt sich deshalb nicht formschlüssig auf die Dichtung des Luftfilterkasten legen. Selbst wenn man es schaffen würde ihn dort drauf zu legen (bei mir hat sich dadurch alles verzogen) würde er bestimmt nicht abdichten und ungefilterte Fremdluft ziehen. Beim Vergleich mit dem orginalen Filter, müsste dieser Fehler eigentlich sofort auffallen. Mich wundert es, dass sowas dann trotzdem in Masse produziert wird.

Kommentar:
Hallo Nikolas,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Geben Sie bitte ein aussagekräftiges Foto anbei, welches die Abweichnung vom Originalteil dokumentiert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Für Suzuki GSF1250 Bandit nicht geeignet.

Erstellt am 22.05.2018 19:47 Uhr

Ich habe den Filter für meine Suzuki GSF 1250 Bandit gekauft. Nach dem Einbau verbrauchte die Maschine plötzlich 1-1,5 Liter mehr. Sie begann im unteren Drehzahlbereich zu ruckeln und zu stottern, nahm schlecht Gas an und ging auch mal aus.

Ich bin dann sogar schon zur Werkstatt und wollte mir die Ventile einstellen und sie synchronisieren lassen.
Der riet mir, einen originalen LuFi einzubauen und siehe da.....

Sie läuft wieder butterweich und der Verbrauch ist auch wieder normal.

Der Luftdurchsatz scheint viel zu hoch und das Steuergerät wird es wohl nicht händeln können.

Dafür, dass der Filter angeblich für die 1250er Bandit von Louis angeboten wird, bin ich doch enttäuscht, da man dem Anbieter diesbezüglich ja vertrauen sollte.

Für die 1250er Bandit ist dieser Filter absolut nicht geeignet!

Kommentar:
Hallo Herr Drews,

bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Good fit, feels cheap

Erstellt am 20.04.2018 16:45 Uhr

Shape is good, thinner plastic then original but same price. Therefor feels a bit cheap.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

fitre à air delo

Erstellt am 20.04.2018 15:47 Uhr

le filtre a l'air de bonne qualité s'adapte parfaitement dans le boitier le tout pour un prix raisonnable

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Delo-luchtfilter

Erstellt am 20.04.2018 11:11 Uhr

Ik ben zeer tevreden en blij voor het originele. Dank U wel en tot een volgende bestelling.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018