Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.32 von 5 73

4.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

CBF1000F

Erstellt am 16.10.2017 10:16 Uhr

Passgenau, für dem Preis völlig in Ordnung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2017

Kein Vergleich zum Original

Erstellt am 03.10.2017 17:30 Uhr

Habe den Luftfilter gekauft, weil ich bei meiner gebrauchten Suzuki Bandit GSF 1200 K6 einen gefühlt etwas zu hohen Verbrauch hatte. Nach dem ersetzen des originalen Luftfilters bildete ich mir ein, dass sich dieser etwas besserte. Nach und nach sind mir aber immer mehr komische Sachen aufgefallen, Stottern, schlechte Gasannahme insbesondere nach Halbgas in hohen Drehzahlen (zb beim zügigen Kurvenfahren) und manchmal ging sie nach großer Belastung (Bergauffahren) sogar ganz aus wenn ich die Kupplung gezogen habe.

Nach einigem Rätselraten habe ich dann testweise den alten Filter wieder verbaut und alle Probleme waren gelöst. Dieser Filter ist ja explizit für genau mein Modell von Louis freigegeben. Für die neuere GSF1250 wird scheinbar der selbe Filter verkauft (vgl. Artikelnummer). Laut einer anderen Bewertung ist dieser Filter aber auch für dieses andere Bike scheinbar nicht geeignet.

Bin leider sehr enttäuscht von Louis, scheinbar wird die Ware nicht besonders genau getestet, bevor sie verkauft wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Falsche Bezeichnung

Erstellt am 30.09.2017 13:13 Uhr

Habe den Luftfilter im Shop für eine ungedrosselte GS500 WVBK gekauft. Laut Shop und Webseite ist der Filter mit der Nummer 01D00 für die ungedrosselte Version und 01D50 für die gedrosselte. Es ist genau umgedreht. Ergo habe ich den falschen Luftfilter gekauft, danke Louis. Warum korrigiert ihr das nicht? Laut diverser Foren besteht das Problem schon seit Jahren, dass das falsch deklariert ist!
Ich habe jetzt WOCHEN damit vergeudet herauszufinden, wo der Fehler lag! (habe die Maschine zeitgleich entdrosselt)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Problematik bereits einmal mit einem Suzuki Händler abgeklärt, unsere Zuordnung entspricht der von Suzuki.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

Luchtfilter gsf 1250

Erstellt am 17.09.2017 12:45 Uhr

Alles verliep naar wens! Geen opmerkingen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

passt nicht

Erstellt am 28.08.2017 18:28 Uhr

Der Luftfilter passte im vorderen Bereich nicht . Die "Nasen" musste ich absägen.
Das ist ärgerlich. Beim Vergleich mit dem Originalfilter ist der Fehler offensichtlich zu erkennen. Werde das nächstemal den Original von Honda einbauen.

Kommentar:
Hallo,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2017

Honda CB 750 RC42 - Ansaugöffnung

Erstellt am 24.08.2017 12:06 Uhr

Wie hier schonmal genannt, kann ich nur bestätigen, dass der Querschnitt der Ansaugöffnung für o.g. Maschine zu gering ist. Dass die Herstellerangaben sich auf das ausgelieferte Produkt beziehen sollen, kann ich mir nicht vorstellen. Ansonsten stimmt die Passform. Das mit der Ansaugöffnung hat dann eine Stichsäge mit Metallsägeblatt gerichtet. Nun stimmt die Atmung. Noch 3 Sterne deshalb, da das Produkt preisgünstig ist und ´n bisschen basteln schadet ja auch nichts.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Passt ohne Probleme

Erstellt am 20.08.2017 16:29 Uhr

Hat an meiner Honda CB 750 Sevenfifty zu 100% gepasst und ließ sich ohne Schwierigkeiten austauschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Luftfilter

Erstellt am 15.08.2017 12:56 Uhr

gute ware

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

WOLFGANG

Erstellt am 02.08.2017 17:40 Uhr

SUPER

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2017

Passt

Erstellt am 01.08.2017 13:04 Uhr

.... für meine Virago 535 (EZ 93).
Ob der Filter zu viel oder zu wenig Luft durchlässt kann ich noch nicht sagen, da er erst seit 100km im Einsatz ist und ich das Kerzenbild seitdem noch wieder kontrolliert habe (die Kerzen sowie Öl und Ölfilter wurden im selben Atemzug mit gewechselt).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017