Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 1.78 von 5 55

1.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach 5 Wochen tot

Erstellt am 14.08.2018 16:05 Uhr

Wie viele andere Bewerter vor mir kann ich nur von einem Kauf der Batterie abraten. Gekauft, mit Säure befüllt und schön 1 Tag lang geladen. Eingebaut, gefahren, alles gut. Jetzt stand die Maschine 4 Wochen wg. Urlaub. Maschine sprang tadellos danach an. Kurze Runde ins Büro (8km) und nach ca. 3 Stunden wollte ich wieder los. Anlasser dreht normal, auf einmal immer langsamer, dann nur noch klick klick klick. Man hat richtig gehört, wie die Batterie auf einen Schlag versagt hat. Wurde dann glücklicherweise von Kollegen angeschoben. Zu Hause war die Batterie vollends tot. Batterie geht die Tage zurück zum Shop. Es kann nicht sein, dass ne Batterie nach 5 Wochen so den Geist aufgibt. Motorrad steht in einer Garage und aktuell sind die Temperaturen wirklich kein Problem, so dass ne Batterie ein paar Wochen Standzeit nicht überlebt. Ganz schlechte Qualität!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Leider die erste Enttäuschung

Erstellt am 13.08.2018 11:42 Uhr

Nach nicht einem Jahr,Zellschluss.
Aber;Umtausch ohne Probleme.
Danke an Louis.
Ich werde beobachten und bewerten.

Kommentar:
Hallo Ragmar,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 09.08.2018 10:13 Uhr

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Batterie komplett tiefentladen

Erstellt am 16.07.2018 12:14 Uhr

Batterie absoult nicht zu empfehlen. Innerhalb von einem Monat war die Batterie komplett tiefentladen und musste getauscht werden. Motorrad wurde durchgemessen und kann als Fehlerquelle ausgeschlossen werden

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

Saumässige information

Erstellt am 29.06.2018 20:09 Uhr

Nirgendswo in der Produktbeschreibung geht hervor das die Batterie trocken ausgeliefert wird, erst im Feingedruckten geht hervor das man die Batteriesäure separat bestellen muss. Ich habe vor einigen Jahren schon einmal eine Batterie bei Louis bestellt und damals wurde die Batteriesäure in einer separaten Plastikflasche mitgeliefert. Leider kann man heutzutage nur sehr schwer Batteriesäure im Einzelhandel bekommen. Es wäre besser man verkauft die Batterie etwas teurer und bekommt die dazugehörige Batteriesäure mitgeliefert. Es versteht sich doch von selbst das eine lehre Batterie mit Säure aufgefüllt werden muss, also weshalb wird die Batteriesäure separat im kleingedruckten angeboten? Jetzt muss ich eine ganze Woche warten bis die nachbestellte Batteriesäure bei mir ankommt, und die ganze Woche ist super Wetter. :-( :-( :-(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Mausetot

Erstellt am 04.06.2018 11:45 Uhr

Die Batterie ist nach einem Jahr mausetot ...

Kommentar:
Hallo Herr Grassmann,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2017

Delo Standart

Erstellt am 03.06.2018 14:22 Uhr

Nicht zu empfehlen habe sie am 16.06.2017 gekauft und am 20.05.2018 gab sie in
meiner BMW R1100S den Geist auf trotz guter Pflege Sehr ÄRGERLICH!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2017

meine Empfehlung

Erstellt am 14.05.2018 13:46 Uhr

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet,
muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen,
jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen !
ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2004

nur ein Jahr gehalten trotz Anschluss an Ladegerät über den Winter

Erstellt am 13.05.2018 17:32 Uhr

leider einfach entäuschend und nicht zu empfehlen. Trotz Ausbau im Herbst und Anschluss an passendem Ladegerät bis zum Frühjahr hatte sie zwar eine Ladespannung von über 13,5V beim Einbau.Beim Startvorgang fiel dieser sofort auf 10,3V herab, so das die Maschine erst gar nicht ansprang.

Kommentar:
Hallo Axel,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Nach 1,5 Jahren nicht mehr zu gebrauchen

Erstellt am 12.05.2018 13:50 Uhr

Leider ist die Batterie nach 1,5 Jahren nicht mehr zu gebrauchen und entlädt sich ständig über 3-4 Nächte, sodass ein nachladen erforderlich ist.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

prüfen Sie einmal, ob die Batterie sich nur im Fahrzeug entläd, ausgebaut aber die Ladung hält, dann länge am Motorrad ein Kriechstrom vor oder ein stiller Verbraucher ist aktiv. Ansonsten zeigen Sie die Batterie bitte in Ihrer Filiale, ggf müßten wir sie umtauschen (bitte Kaufbeleg mitbringen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2016