Produktbewertung für Digitaler Reifenprofil-Messer LCD-Display

Bewertung: 4 von 5 11

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Naja

Erstellt am 03.04.2018 20:01 Uhr

Bin nicht so zufrieden
Empfinde es nicht als genau

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn sie nicht den Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2018

Verschleißindikator suchen? Nie wieder!

Erstellt am 25.11.2017 16:40 Uhr

Macht was es soll, die Profiltiefe messen und das sehr angenehm.
Klare Kaufempfehlung für jeden, der die Verschleißmarke am Reifen nicht immer suchen müssen will, einfach dranhalten und der Wert wird ausgespuckt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

Preis-Leistung gut

Erstellt am 25.07.2017 07:26 Uhr

Hab die Messlehre schon länger und bin gerade über die Bewertungen gestolpert. Bin immer erstaunt wie unterschiedlich Dinge bewertet werden
Also das Ding tut was es soll, es misst die Profiltiefe, durch die Quarzanzeige sehr genau. Man muss es jedes mal neu Kalibrieren , ja muss man jede Küchenwaage auch und es findet sich immer eine ebene Fläche irgendwo am Möppchen. Dann schreibt einer etwas von einem Sicherheitsrisiko weil zum Dorn hin die Auflage etwa 0,4 mm abgeflacht ist ? Außerdem guckt man ja nu auch hin wie und wo man auf dem Profil am besten aussetzt.
Für 7 Euro kann man kein Hightech erwarten deswegen gib´s aber trotzdem 5 Sterne weil es macht was es soll für ein guten Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2015

Nicht nur für Reifen

Erstellt am 27.12.2016 09:44 Uhr

Habe ich zweckendfremdet zur Totpunktsuche am Simsonmotor.
Funktioniert sehr gut. :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2016

Super Sache

Erstellt am 19.06.2016 16:28 Uhr

Damit macht mir keiner A für ein U vor. Danke Daumen hoch.Gruß

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2014

macht was es soll

Erstellt am 24.05.2015 09:30 Uhr

Also ein Sicherheitsrisiko sehe ich nicht wenn man weis wie das teil funktioniert.
Allerdings finde ich es nicht schön das man nach jedem einschalten das Gerät kalibrieren muss. Da man auf Anhieb nicht überall eine völlig gerade Auflagefläche findet. Ansonsten machts was es soll mir ist das mit dem kalibrieren aber leider zu affig und werde es zurück geben

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2015

Sicherheitsrisiko

Erstellt am 03.08.2013 14:50 Uhr

Schade, dass die Auflage in der Mitte eine Einsenkung mit mehr als 0,4mm hat. Ich halte das für ein inherentes Sicherheitsrisiko weil dadurch ausreichende Profiltiefe suggeriert werden kann obwohl es nicht stimmt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

endlich klarheit

Erstellt am 30.04.2013 20:16 Uhr

soooo!

habe mir das gerät gerade gekauft und erhoffe mir nun endlich klarheit über meine restprofiltiefe! direkt am reifen habe ich es noch nicht ausprobiert, aber meinen tests im store zu folge scheint das teil gut zu gebrauchen zu sein.

gehäuse aus plastik, geht aber in ordnung fuer 7.99 euro.

zur batterie:
im regal waren drei geraete. zwei davon mit einem scheinbar älteren verpackungsdesign. beim geraet mit dem neueren verpackungsdesign (moto detail stand als marke drauf) war die batterie durch so einen papierstreifen, welchen man vor der benutzung rausziehen muss, vor entladung geschuetzt. das teil hab ich natuerlich genommen. die batterie scheint voll zu sein.
die zwei anderen geraete waren nicht durch so einen papierstreifen geschuetzt. gut moeglich, dass sich dadurch die batterie entladen hat.
also scheinbar hat louis hier reagiert!
beim kauf also drauf achten.

so long!
bye!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2013

funktioniert recht gut

Erstellt am 27.06.2012 11:58 Uhr

Hatte mir zuerst den REIFENPROFIL-MESSDORN hier für 3,99 bestellt - das Teil ist unbrauchbar!
Deshalb hab ich mir jetzt das REIFENPROFIL-MESSGERAET gekauft. Und was soll ich sagen, es MISST wirklich. Kein Vergleich zu dem Mess(Schätz)Dorn. Verarbeitung gut, ablesen einfach, 7,99 geht noch.
Was lernen wir daraus: Wer billig kauft, kauft (manchmal) doppelt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2012

ganz gut

Erstellt am 13.01.2010 21:05 Uhr

Habe das Reifenprofilmessegrät im Angebot für 4,95 Euro gekauft. Verarbeitung ist ok, Bedienung ist kinderleicht.

Warum ich nur 4 Sterne vergebe? Die mitgelieferte Batterie war leer. Ich dachte, es wäre ein Einzelfall gewesen, allerdings bin ich schon der zweite, bei dem die Batterie leer war. Also besser direkt eine neue mitbestellen, damit man direkt von Anfang an Spass mit dem Gerät haben kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2009