Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

Bewertung: 4.09 von 5 103

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Macht was es soll

Erstellt am 13.07.2018 12:31 Uhr

Ich habe das Relais zwecks umbau auf LED Blinker in meiner Z900 verbaut. Sitz runter, altes Relais raus und das neue rein. Funktioniert einwandfrei und passt mit etwas Nacharbeit auch an den Originalen Halter. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Blinker leuchten schön

Erstellt am 09.07.2018 22:57 Uhr

Aber sie blinken leider nicht. Der Blinkgeber wurde mir für meine Yamaha Drag Star Bj. 2004 empfohlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Blinkgeber zum Umtausch ein, ggf ist er defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

Passt nicht...

Erstellt am 11.06.2018 10:26 Uhr

Trotz ausführlicher Nachfrage versicherte mir der Mitarbeiter, dass das Relais bei meiner Yamaha Virago XV 535 (2YL) passt.
Es passt nicht!
Die Fahrt und mein Schrauber-Sonntag waren somit für die Katz...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

an Ihrem Modell müßten Sie Widerstände für die LED Blinker verwenden. Gern nehmen wir das Relais zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

TOP!

Erstellt am 09.06.2018 09:45 Uhr

Da ich an meine Versys 650 Bj. 2011 LED Lauflicht Blinker Montiert habe brauchte ich ein neues Relais. Passt Wunderbar, Plug and Play wie beschrieben.

Sehr Empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Top

Erstellt am 23.05.2018 19:22 Uhr

Bei meiner XJ 600 S waren vom Vorbesitzer LED-Blinker verbaut welche eine Blinkdisko veranstaltet haben. Ich hab das Relais bestellt und eingebaut und die Blinker funktionieren endlich wie sie sollen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Mv Agusta Brutal 800 bj. 2013

Erstellt am 20.05.2018 23:57 Uhr

Passt auf bei der Mv. Für nur 15€. ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

Hond VF750C Magna (RC43)

Erstellt am 20.05.2018 19:43 Uhr

Stecker passt für Honda Magna (Bj 1994) und funktioniert hier mit original Lampen gut.

Das Original Honda Relais mit 3 Anschlüssen konnte damit direkt ersetzt werden.
Der Stecker muste nicht umgebaut werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

CB500 PC32, vorne Halogenblinker hinten LED, Funktion einwandfrei

Erstellt am 24.04.2018 07:52 Uhr

Mit meinem Blinkermix aus led und Halogen habe ich bei diesem Blinkgeber kein Problem, alles blinkt wie es soll. Mal sehen wie es wird wenn ich vorne auch LEDs verbaue...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

Alles TipTop

Erstellt am 21.04.2018 16:24 Uhr

HONDA CB 600 F HORNET (PC36)
mit Rizoma LED Blinker
3 polig
Abstecken
Abstecken
Funktioniert
Danke Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Nicht geeignet für Honda CB500 PC26 bj. 1994

Erstellt am 29.03.2018 21:44 Uhr

Hallo,

hab dieses Blinkrelais mit LED-Blinkern in der Filiale in Dortmund erstanden.

Da ich keinen Platz für Widerstände habe, hat mir die Verkäuferin (wie alle im Louis Team war sie sehr freudlich) dieses Relais mitgegeben. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass meine Maschine nur eine(!) Blinkkontrollleuchte im Amaturenbrett hat und das laut der Anleitung auf Louis (https://www.louis.de/rund-ums-motorrad/schraubertipps/led-blinker#jump-to:technische-voraussetzungen) nicht funktionieren soll. Ich selbst habe keine Ahnung von LED-Blinkern und verbaue sie zum ersten mal. Sie sagte aber, dass das Relais in der Datenbank für meine Maschine angegeben sei und es funktionieren sollte.

Heute habe ich die Blinker endlich verbauen können, und siehe da Warnblinklicht-Syndrom, alle vier Blinker blinken. Immerhin stimmt die Blinkfrequenz und das Relais ist gut verarbeitet, daher 3 Sterne.

Ich werde es nun mit dem Kellermann Relais versuchen. Hoffe das läuft dann.

Also für alle unter euch mit einer alten CB500 oder einer anderen Maschine mit nur einer Blinkkontrollleuchte: Finger weg, das kann nicht funktionieren. Ihr könnt auch hier lesen warum: http://www.cb500-wiki.de/doku.php?id=elektrik:blinker bzw. wer Platz hat 2 Dioden vor der Kontrolleuchte zu verbauen, der findet dort auch eine nette Anleitung wie dieses Relais genutzt werden kann.

Beste Grüße,
Dirk

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: