Produktbewertung für Fastway Touring Textilhose

Bewertung: 3.1 von 5 96

3.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mangelhafte Qualität, nur selten benutzt und komplett gerissen!!

Erstellt am 09.08.2018 18:06 Uhr

Ich habe die Hose im Januar gekauft und musste heute nach seltener Benutzung feststellen das die Hose komplett gerissen ist, die Hose weist einen Riss im Schritt auf, die Hose hält am quasi am letzten Faden.

Sowas kann und darf nicht sein, ich wollte die Hose eigentlich waschen und habe deshalb die Protektoren herausgenommen und dabei entedeckte ich den Riss.

So ein Hose sollte nicht angeboten werden da die Qualität minderwertig ist.

Ich hoffe der Kundenservice nimmt sich meiner an und ersetzt diese Hose!

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern, dass die Hose einen Riss bekommen hat, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018

Leider schon kaputt ?

Erstellt am 16.07.2018 20:12 Uhr

Leider löst die Hose sich von innen im Schritt auf :-(.
Hab die Hose überhaupt nicht viel getragen , noch nicht gewaschen oder sonstiges und sie löst sich von innen auf .
Sie ist auch nicht zu eng oder zu klein so das es spannen würde und deswegen reisst .
Schade denn ich mag die Hose vom Sitz her sehr gern und sie ist super bequem aber jetzt leider nicht mehr zu gebrauchen .
Gilt das noch in die Garantie ? Ist ja definitiv ein Material Fehler ?!

Kommentar:
Hallo Dominique,

bitte senden Sie uns die Hose einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

uwe moll

Erstellt am 26.11.2017 23:57 Uhr

Anfangs war die Hose ganz gut passform, Lüftung, trage die Hose fast täglich zur Ausbildung. Dann kam das Futter rein beim ersten ausziehen ist die Öse im linken Hosenbein ausgerissen. Nicht ganz so tragisch, aber bei Regenfahrt ist die Hose innerhalb 15 Minuten durchnässt.
Genau im Schritt, bei Kälte ein absolutes no go. Kann diese Hose leider nicht unbedingt empfehlen. VG

Kommentar:
Hallo Herr Moll,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Komischer Schnitt

Erstellt am 20.10.2017 11:08 Uhr

Die Hose hat vorne und hinten nicht gesessen. War unbequem und die Einsätze waren an komischen stellen, aber nicht da wo sie hin gehören. Sieht optisch auch minderwertig aus. Ich habe sie zurück geschickt und mich für ein Teueres Model entschieden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2017

erste Fahrt - 70km - Naht im Schritt kaputt...

Erstellt am 25.03.2017 18:54 Uhr

Als ich die Hose gekauft habe, habe ich natürlich gelesen, dass bei vielen anderen Kunden die Naht im Schritt kaputt gegangen ist. Nachdem es bereits soviele Reklamationen gab, bin ich davon ausgegangen, dass Louis das Problem behoben hätte... Geht jetzt wieder zurück in den Laden mit der Rechnung. Gott sei dank ist da noch Garantie drauf.

Weit gefehlt. Heute endlich die erste Fahrt mit dem Motorrad (nicht weit, nicht schnell - ca 50km Landstrasse, 20km Autobahn, 10 km Stadt) und schon ist die Hose kaputt. Wie bei allen anderen ist die Naht im Schritt aufgegangen.

Das darf nicht passieren. Ein derart minderwertiges Produkt mit bekannten Fehlern weiter im Handel zu belassen, zeugt nicht von einer hohen Wertschätzung der Kunden bei Louis. Oder ist das schon Betrug? Scheinbar sind die Hosen ja massenweise fehlerhaft.

Schade drum - weil die Hose vom Sitz her gut passen würde. Trotzdem meine Empfehlung: Finger weg - das bringt nix.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2016

Nicht wirklich praktikabel

Erstellt am 17.04.2016 11:18 Uhr

Wer für diese Hose und deren Schnitt verantwortlich ist, sollte erst selbst einmal auf dem Motorrad gesessen haben.
Mängel :
Knieprotektoren die weit unter dem Knie sitzen und nicht anpassbar mit Verstellmöglichkeiten sind
Hosenbeine viel zu lang, das erklärt auch den Sitz der knieprotektoren
bieten keinen wirklichen Schutz selbst bei kleinen Blessuren.

Selbst ohne Innenfutter ist es nicht möglich sehr schlanke Knieprotektoren mit Gelenk, die kaum auftragen , unter der Hose zu tragen.

Auch aus Sicherheits Sicht ein absolutes NOGO .

Passform:
Im Schritt ziemlich eng geschnitten, deshalb ist wohl im gebrauch bei vielen dann die Naht dort offen.

Die Hose ist so nicht brauchbar und andere frühere Modelle sind deutlich besser gewesen.

Ich sende die Größenauswahl daher komplett zurück

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

Nicht Wasserdicht!

Erstellt am 23.02.2016 14:21 Uhr

Die Hose ist eigentlich sehr gut und würde von mir auch eine gute Bewertung bekommen wenn sie denn auch Wasserdicht wäre.
Im Winter hält die Hose gut warm und sitzt auch angenehm.
Die Hose ist im allgemeinen Wasserdicht gegen Spritzwasser an den Beinen, sobald es jedoch anfängt zu regnen läuft sofort Wasser im Schritt in die Hose hinein und man ist direkt klatschnass.
Dabei war es nur ein kurzer Schauer von 5 min.
Sehr schade.

Kommentar:
Hallo Michael,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2015

miese Nähte

Erstellt am 02.09.2015 18:48 Uhr

Habe die Hose im März gekauft. Leider musste auch jetzt feststellen das auch bei mir die Naht im Schritt gerissen ist.

Qualitativ ihr Geld nicht Wert.

Kommentar:
Hallo Alex,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Hose gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2015

Hatte im Stand einen Umfallen. Hose ab zwei Seiten eingerissen.

Erstellt am 11.07.2015 16:04 Uhr

Hatte heute im Stand leider einen Umfallen. Die Hose ist mir gleich am rechten Beinbund und in der linken Kniekehle gerissen. Möchte nicht wissen was bei einem Sturz passiert wäre.
Kann somit den Artikel leider nicht empfehlen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Leider jetzt nasser Hintern

Erstellt am 31.05.2015 22:32 Uhr

Bis jetzt alles super gewesen ich habe die Hose gern getragen aber beim letzten Regen habe ich einen nassen Hintern bebekommen. Die Feuchtigkeit kommt durch eine Sitzfalte die sich am Hintern der Hose gebildet hat. Ich kann die leider nicht weiterempfehlen obwohl ich sie sehr gern getragen habe. Es ist nicht die einzige Hose die habe und daher bin ich der der Meinung das soetwas nicht nach so einer kurzen Zeit passieren darf. Auch bei einem günstigen Preis sollte eine besser Qualität zu erwarten sein. Schade Fazit NICHT ZU EMPFEHLEN

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2013