Produktbewertung für GEPAECKNETZ JOUBERT MIT 6 HAKEN, SCHWARZ

Bewertung: 4.4 von 5 15

4.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nichts zu meckern

Erstellt am 20.04.2018 01:32 Uhr

Erfüllt sein Zweck

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Praktisch und gut

Erstellt am 14.06.2017 16:35 Uhr

Nichts zu meckern, Erfüllt seinen Zweck, Haken sehen stabil aus

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2017

GEPAECKNETZ JOUBERT MIT 6 HAKEN

Erstellt am 16.05.2017 16:26 Uhr

Macht einen guten Eindruck, sehr stabil. Wieviel damit befestigt werden kann, muss ich noch testen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017

Alles ok

Erstellt am 05.01.2017 16:57 Uhr

Ist zweckmäßig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2016

Alles ok

Erstellt am 05.01.2017 16:57 Uhr

Ist zweckmäßig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2016

Gut für Speedbag

Erstellt am 04.05.2015 18:44 Uhr

Habe mit diesem Netz und einem zusätzlichen Spanngummi meine Gepäckrolle (ca. 20 kg) während eines zweiwöchigen Urlaubs auf dem Soziussitz befestigt. Hält hervorragend, auch bei höheren Geschwindigkeiten, ohne zu Verutschen. Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2014

Tolle Gepäcklösung, nur nicht für jede Soziusbank

Erstellt am 13.11.2014 11:17 Uhr

Hallo zusammen,

dieses Gepäcknetz hält bombenfest und ist trotzdem recht elastisch. Die sechs Haken sind ebenfalls stabil.
Auf einer längeren Autobahnfahrt hat sich der transportierte Helm nicht einen cm bewegt.

!!! -> Allerdings ist mit einem Helm auch schon die maximale Spannweite erreicht. Das Netz kann über einen Helm nicht tiefer als auf dem Bild gespannt werden. Ich konnte also nicht die Ösen unter der Soziusbank (10 cm unter dem Sitzpolster) benutzen, sondern musste die Haken direkt am Sitzpolster & Griff hinten befestigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2014

Allrounder - Ob Aldi oder Ardennen

Erstellt am 26.07.2012 13:57 Uhr

Seit 3 Monaten damit zufrieden:
Ob Spontaneinkäufe, Zweithelmtransport oder Touren - das Netz gehört einfach ins Standard-Bordgepäck.
Damit lassen sich auch während einer Tour nasse Socken zum Trocknen aufhängen :o).
Die Haken sind lackfreundlich ummantelt, die Gummis bis jetzt noch nicht ausgeleiert.
Der Preis ist angemessen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passt, wackelt nicht und hat Luft

Erstellt am 20.07.2012 14:20 Uhr

Ich habe mir diesen Artikel gekauft, da das Helmfach meines 300er Leonardos zu klein für einen üblichen Helm ist. Will man einen zusätzlichen Helm oder doch mal sperrige Gegenstände transportieren, so bietet sich dieser Artikel an.

Ein Helm etc sitzt super fest auf der Topcaseplatte, wenn man ihn mit dem Gepäcknetz draufspannt. Bisher hat alles gehalten, was ich draufgeschnallt habe.

Man schaut aber dennoch immer mal wieder in den Rückspiegel und prüft, ob man nicht was verloren hat :o)

Super finde ich, das man nun nicht immer das Topcase mitführen muss. Ein Griff unter die Sitzbank und so manches Transportproblem ist keines mehr. Daher 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2012

Bad Quality

Erstellt am 01.04.2012 15:17 Uhr

Metal Hooks (on the edges without the plastic), is RUSTY and gives brown stains on the bungies.

Bungies lost their strength after use for only 90KM.

Looks like these Gepacknetz is worn in warehouse. Or it was in stock for years!

Because I am a foreign customer, it is not worth to sent it back to Germany. I take my loss.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2012