Produktbewertung für Givi Topcase E460N Monokey

Bewertung: 4.33 von 5 6

4.33 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Der Game-Changer

Erstellt am 18.04.2017 13:43 Uhr

Habe als Student viel Zeit in die Recherche von Topcases investiert. Schliesslich wollte ich so viel Produkt wie möglich, für möglichst wenig Geld erhalten.

Ich kann mir das Leben nicht mehr ohne Topcase vorstellen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2016

Perfekt

Erstellt am 24.08.2015 12:24 Uhr

Ich habe mir 2 der Koffer als Seitenkoffer bestellt. Im Vergleich zu den günstigeren Moto-Detail Koffern (hatte ich vor einigen Jahren an einer GSX-F 650) deutlich wertiger und viel Koffer für kleines Geld.
In Verbindung mit der Quick-Lock-Evo Halterung von SW-Motech plus Adapterset eine super Kombination.

Ob Wasserdicht kann ich nocht nicht sagen, doch Probleme beim Ansetzen oder Abnehmen habe ich nicht. Man muss zwar beim Ansetzen etwas Druck ausüben, doch das liegt eher an den Vibrationsdämpfern der Kofferträger und nicht am Koffer selber. Sitzen bombenfest am Träger.

Als einziges Manko sehe ich die Begleitunterlagen von Givi an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2015

Optimale Gepäck Lösung

Erstellt am 06.11.2014 18:56 Uhr

Sehr gutes Topcase, nicht zu groß, paßt aber alles rein - auch mein XL Helm.
Absolut Wasserdicht, mit passendem Trägersystem.
Preis/Leistungsverfahren optimal.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2014

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 14.08.2014 18:11 Uhr

Die für mich beste Lösung überhaupt.
Das Case ist hochwertig verarbeitet und absolut dicht. Der Verschluss ist etwas hakelig, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran.
Das einzige Problem ist, dass man die ersten Male beim montieren ordentlich Gewalt braucht bis das Case einrastet, dafür sitzt es anschließend bombenfest.
Nach drei bis viermal geht alles schon viel leichter, sitzt aber dennoch so, dass nichts klappert, oder scheppert. Einziges echtes Manko, dass mein Helm (Nolan N86) und der meiner Frau (MTR) nicht reinpassen. Ich denke da fehlt einfach ein Liter Stauraum. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2013

Koffer für Honda CBF 600 SA

Erstellt am 31.05.2014 20:29 Uhr

Hallo,

habe mich nach sorgfältiger Überlegung für meine Honda für dieses Gepäcksystem entschieden. Das passende Trägersystem Quick-Lock EVO SW-Motech, 2 GivI-Koffer und zum Schluss noch ganz wichtig das passende Adapterkit Qick-Lock EVO für GIVI Monokey Koffer und los gehts. Die Montage ist kinderleicht. Was mir besonders gut gefällt: mit lösen von drei Qick-Lock Schrauben auf jeder Seite ist das Trägersystem komplett abmontiert. Man braucht also nicht dauernd mit diesem Trägersystem herumfahren. Obwohl es sich recht eng am Heck integriert. Das Einhängern der Koffer geschieht auf ebenso praktische Weise. Daher für mich für das gesamte Paket die volle Punktzahl. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2014