Produktbewertung für Haynes Reparaturanleitung Diverse Modelle

Bewertung: 4.47 von 5 21

4.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Buch

Erstellt am 09.04.2018 15:18 Uhr

Sehr Empfehlenswert für jeden der selbst herumschraubt und Geld sparen möchte :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2018

Etwas unübersichtilch

Erstellt am 05.04.2018 11:46 Uhr

Punkte relativ gut erklärt, aber generell zu viele Verweise auf andere Kapitel und Seiten.
Man kann sich allerdings einarbeiten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Unentbehrlich für XJ600

Erstellt am 19.02.2018 04:10 Uhr

Mit das Beste was man kaufen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2017

Handbuch für Triumph

Erstellt am 02.12.2017 15:46 Uhr

Das Buch kam sehr schnell bei mir an und ich habe es mir sofort angesehen und ich finde es gut.Ich werde im Frühjahr die Praxistips aus dem Buch an meiner Maschine ausprobieren,da im Juni TUEV und ich eventuell die Bremsbeläge wechseln muss.Ich hätte mir jedoch auch gewünscht,dass bestimmte Sommer ring größten so bestimmte Werkzeuge im Buch aufgeführt waren z.B 36-er Nuss für Mutter am Ritzel etc.Ansonsten sehr gutes Buch und nochmals danke für schnelle Abwicklung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2017

Haynes Reparaturanleitung BMW F650

Erstellt am 20.11.2017 19:28 Uhr

Unübersichtlich, da 3 unterschiedliche Versionen gleichzeitig beschrieben werden und umständlich, da Bildnummern nach Kapitel und Absatznummern vergeben sind.
Einfacher z.B: Siehe Bild 2 S. 38 statt : Siehe Abbildung.
Auch einfacher der Hinweis: Siehe S.98 ff statt siehe Kapitel 5

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2017

Top..Empfelenswert

Erstellt am 08.07.2017 13:02 Uhr

Ein super Schrauberbuch. Alles super erklärt und bebildert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

Sehr empfehlenswert !

Erstellt am 23.05.2017 12:31 Uhr

Supergute Reparaturanleitung, wie von Haynes gewohnt.!

Endlich in Deutsch !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

für meine 1200er Bandit perfekt.

Erstellt am 26.04.2017 18:50 Uhr

Ich finde dieses Buch eine super Hilfe. Ales wirklich sehr genau beschrieben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

Gewohnt gut, aber...

Erstellt am 12.04.2017 18:11 Uhr

Dies ist nicht die erste Haynes-Reparaturanleitung die ich nutze und imho sind diese die brauchbarsten auf dem Markt. Allerdings ziehe ich bei dieser einen Stern ab, weil ich denke, dass es sinnvoller gewesen wäre die beiden Modellreihen (CBF 1000/F und CB 1000 R) zu trennen und dafür mehr spezifische Bilder der jeweiligen Modelle in den Anleitungen unterzubringen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

Empfehlenswert

Erstellt am 31.12.2016 16:22 Uhr

Ich habe mir das Buch für eine BMW F650 Funduro gekauft. Alles was ich wissen wollte und musste, fand ich in dem Buch.

Von HAYNES habe ich ebenfalls die Bücher für die alten Boxer von BMW, für die SUZUKI GS500E und der KAWASAKI Zephyr.

Für mich sind die HAYNES mit das Beste, was es an "freien" Werkstatthandbüchern zu kaufen gibt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2016