Produktbewertung für Helly Bikereyes Hellrider Brille

Bewertung: 3.57 von 5 7

3.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

... schützt eure Augen!"

Erstellt am 17.02.2017 13:20 Uhr

Servus,


... vor fast genau 15 Jahren beendete ich mein Motorradleben mit einer "Donnermietz yzf 600 R- im Glauben- das war`s.

Nee- doch nicht! ;-)

Kaufte mir vor unweniger Zeit eine uralt- Virago (96er BJ. 44 PS) in Symbiose mit einem Nishua- Jethelm ... ich find`s einfach nur geil, den Zeiger um minimum 20 Jahre zurückzudrehen ... !

Ursprünglich wollt ich ne Fliegerbrille a la ... Piloten/- Fliegerbrille.
Funktioniert nicht- an meinem Hirn.
Und- diese Art von Brillen fallen nach Anprobe bei Louis seeehr groß aus!

Nein- die Hella passt- über und und unter Helm.
Jepp. Sie beschlägt trotz Anti- blabla nach erster Probefahrt.

Ick find sie saugeil- weil sie mich "anders macht!"

Bin Schaumstoffgegner- mag eher Leder-
und meine, diese Brille spätestens in 2019 tauschen zu müssen ...
trozdem ... vorsichtige 3 Punkte ...

haut rein ...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

besser als die HELLY BIKEREYES EAGLE

Erstellt am 25.08.2015 12:57 Uhr

Nachdem ich die HELLY BIKEREYES EAGLE probiert habe und diese so gar nicht zusagen konnte ich habe ich diese hier und die smoke Version davon geordert. (Rücknahme der anderer war zum Glück kein Problem, danke Louis an dieser Stelle).
So bis 80 km/h ca. hält sie bei mir schön ohne Durchzug.
Hier auch die Antibeschlagfunktion im Stand mit Tuch vor dem Gesicht nicht gegeben. Sobald man losfährt klart es aber blitzartig auf. Ich denke mal das ist dem Tuch geschuldet und nicht der Brille weil ohne Tuch beschlägt sie ja auch nicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

top

Erstellt am 29.07.2015 22:05 Uhr

Bin super zufrieden bequem und sicher von anlaufen der Gläser wie einige Vorredner berichten ist bei mir nichts zu merken reinige die Gläser immer mit louis sprühwax

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.12.2014

Leider nicht perfekt

Erstellt am 08.06.2015 22:02 Uhr

Ich kann nur bestätigen, dass die Brille leider bei kurzen Pausen beschlägt. Die ersten Meter sind Blindflug. Zudem kann nicht die Rede davon sein diese Brille über dem Helm zu tragen. Ich selber fahre einen Nexx Core...versucht da mal die Brille über den Helm zu ziehen bzw. aufzusetzen. Das was mich am meisten stört ist der Verschluss. Je nach dem wie weit man das Band spannen muss, hat man den Verschluss in sehr ungünstigen Positionen, was Druckstellen verursacht und nach einer Stunde nur noch nervt. Dummerweise habe ich mir die Brille in Sehstärke schleifen, was als sehr positiv zu bewerten ist. Wenn ich das nicht getan hätte, hätte ich diese Brille schon längst entsorgt. Ich werde jetzt versuchen das originale Band gegen ein Klett oder ähnliches auszutauschen, damit die Problematik mit den Druckstellen verschwindet.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2015

Blindflug

Erstellt am 17.05.2014 03:00 Uhr

Gleiche Erfahrung wie Corinna: Während der Fahrt gut, im Stand bescheiden. Beschlägt schon zwischen aufsetzen, aufsitzen und losfahren. Nach längeren Ampelphasen gehts zunächst im Blindflug weiter...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Auch an der Ampel perfekt

Erstellt am 02.01.2013 16:12 Uhr

Bei mir beschlägt nix! Ich find sie total geil!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Leider nicht zufrieden!

Erstellt am 25.07.2012 15:48 Uhr

Die Brille sieht optisch super aus,aber leider beschlägt sie total.
An jeder Ampel sieht man kaum noch was.
Schade!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2012