Produktbewertung für Highsider Lenkerendenspiegel Victory Evo Links oder Rechts, Schwarz

Bewertung: 2.84 von 5 25

2.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einwandfrei

Erstellt am 27.07.2017 14:12 Uhr

Alles super, stabil und hochwertig. Montage sehr einfach.

Einziger Nachteil: man sollte sich auf starke Vibration, im hohen Drehzahlbereich, der Spiegel einstellen, die die Sicht nach hinten schwierig macht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2017

TOP

Erstellt am 22.07.2017 20:56 Uhr

hat alles gepasst. sieht klasse aus... top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2017

super am Quad Yamaha Raptor 660

Erstellt am 02.07.2017 14:42 Uhr

also negative Meinungen kann ich nicht teilen den ich bin super zufrieden.
in der Anleitung steht wie man die Hülsen anpasst für mehrere Lenker Durchmesser.
den Einbau fand ich wirklich leicht.
die Spiegelgläser sind super stramm und verstellen sich nicht von alleine wahrend der fahrt.
für mich 6 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2017

Klasse Spiegel

Erstellt am 03.03.2017 16:43 Uhr

Ich habe die Spiegel ausgepackt und war begeistert.
Endlich mal vernünftige Sicht nach hinten.
Habe sie im Januar verbaut und komme gerade von meiner ersten Tour. Heute war endlich mal das Wetter dazu.
Keine Vibrationen im Spiegel zu sehen. Aussehen auch sehr hochwertig. Verarbeitung einwandfrei.
Ich habe nichts zu meckern.
Gruss Simon

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2016

fast perkekt

Erstellt am 02.08.2016 17:36 Uhr

Hätte gerne 5 Sterne gegeben Allerdings:

Die Bohrung des inneren Distanzstückes ist leider sehr knapp.
Die Schrauben sind am "Hals" sind rund 0,10 mm dicker, darum "frisst" die Schraube am Alu.
einfache Abhilfe: mit einem größeren (8-10mm) Bohrer mit der Hand etwas
Ansenken / Aufbohren

Optik wie immer: Supergeil an der GSX S1000

Gruß
Andi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2016

Trotz einiger Bedenken bei der Montage "Top"

Erstellt am 08.07.2015 19:16 Uhr

Moin Louis,

habe die Spiegel im Februar montiert und einige Bedenken mit der Befestigung angemeldet. Jetzt nach nun ca. 2000 km muss ich sagen, alles Perfekt !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2015

TipTop

Erstellt am 11.03.2015 20:33 Uhr

Der Spiegel ist einwandfrei zu montieren - vorausgesetzt der Monteur liest die Montageanleitung. Hält man sich an die, dann geht nichts schief.

Man muss nur die Hauptschraube RICHTIG anziehen, dann wackelt da gar nichts mehr. Sieht super aus und man sieht sogar was hinter einem passiert. :)

Klare Kaufempfehlung. Oder besser nicht, sonst fährt noch jeder mit den Dingern rum :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2015

Alles top!

Erstellt am 11.03.2015 17:04 Uhr

Ich finde die Ding ja klasse. Montage funktionierte super an LSL-Lenker und Optik ist einfach überragend. Ganz wie gewünscht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2015