Produktbewertung für HINTERRAD-ABDECKUNGEN PUIG, SCHWARZ ODER CARBON

Bewertung: 3.65 von 5 49

3.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Service nach Reklamation

Erstellt am 18.09.2018 12:05 Uhr

Nachdem ich dem Service Mitarbeiter im Louis Mega Store mein Problem geschildert habe, half er mich ohne viel Aufhebens!

So muss und soll der Kundenservice Service sein und so funktioniert auch Kundenbindung.

Auch wenn ich durch die nicht durchdachte Hinterradverschraubung zusätzliche Arbeit investieren muss weil das Teil zum zweiten Mal demontiert werden muss, der Service hat zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert, deshalb für der Louis Service von mir 5 Sterne!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2018

A.Hourmouzis

Erstellt am 17.09.2018 08:44 Uhr

Laut Anleitung soll die Abdeckung soll mittels 3 Innensechskantschrauben mittig justiert werden können. Diese Vorgehensweise ist, in meinen Fall nicht möglich.
Beim Versuch die Schraube zu lösen dreht sich immer an allen drei Schraubverbindungen die Gewindehülse, die in einer Gummibuchse gelagert wird mit?
Also Teil wieder abgeschraubt und versucht, die Gewindehülse mit einer Zange festzuhalten.
Aber selbst das ist nicht möglich, da der Gewindehülsen Kopf ziemlich flach und nicht zu greifen ist. Mit Allen mir zur Verfügung stehende Zangen war es mir nicht möglich.
Immer wieder wird einem deutlich, dass weder Hersteller noch der Vertrieb über Ihre Produkte groß Gedanken machen.
Ich hoffe, dass ich drei neue Schraube bekomme, sodass die bereits verschraubt zerstören kann und das Teil neu Befestige!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2018

Hinterradabdeckung

Erstellt am 23.08.2018 16:59 Uhr

Erst mal nur vier Sterne , da ich noch keine Erfahrung mit dem Teil gesammelt habe. Die einen sagen bringt was und der Dreck und Regen wird nicht mehr so auf den Stoßdämpfer und elektronischen Bauteile gewirbelt. Die anderen sagen er bringt nichts . Zumindest sieht es schon mal ganz gut aus.Das schlechte Wetter was jetzt bald kommt wird es zeigen ob er was taugt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

Gut, aber verbesserungsfähig

Erstellt am 18.07.2018 23:04 Uhr

Die Montage ist ziemlich einfach: zwei Torx-Schrauben raus, die Hinterradabdeckung aufsetzen und mit zwei Innensechskantschrauben festschrauben (warum eigentlich nicht wieder Torx???). Einen Punkt Abzug weil:

* das Hinterrad sollte unterlegt werden, zumindest an meiner BMW rutscht sonst die Kardanhalterung aus der Zugstrebe. Ist jetzt nicht so schlimm, ließe sich aber vermeiden, wenn es denn in der Montageanleitung stehen würde.

* die Abdeckung soll mittels 3 Innensechskantschrauben mittig justiert werden können. Wie denn, wenn sich der untere Teil mitdreht? Bleibt also nur, das Teil wieder abzuschrauben und zu versuchen, das Gegenstück mit einer Zange festzuhalten. Aber selbst dass ist nicht so einfach, das Gegenstück ist ziemlich flach und wehrt sich erfolgreich gegen die Zange. Also habe ich zum Dremel gegriffen, eine Trennscheibe eingespannt und eine Kerbe in das Gegenstück gefräst, so dass ich diese mit einem Schraubendreher mit breiter Flachklinge fixieren konnte. Kann aber nicht sein, dass der Käufer auf derartige Mittel zurück greifen muss, hat ja auch nicht jeder ein passendes Werkzeug.

Deswegen klarer Punktabzug, hier sollte der Hersteller nachbessern!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

BMW R1200GS LC spatbord

Erstellt am 06.07.2018 15:48 Uhr

Mits het juiste gereedschap perfect zelf te monteren. Zeker de investering waard.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

LÈCHE-ROUES ARRIÈRE PUIG,CARBONE

Erstellt am 22.06.2018 16:37 Uhr

Le produit en lui même mérite un 5 étoiles, mais la pose est délicate si l'on veut que le lèche roue soit centré sur le pneu. Sur le model reçu, il n'y a pas possibilité de réglage latéral, les "écrous" sont dit autobloquants et de ce fait, sont indésserrables. J'ai été obligé d'insérer des rondelles pour décentrer l'arrière du lèche roue. De plus je pense que le bossage sur le dessus du lèche roue serait entré en contact avec la patte de fixation.
Très cordialement.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Sehr gut

Erstellt am 24.05.2018 14:48 Uhr

Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mir diesen Artikel gekauft, damit meine Sozia bei Regenfahrten nicht so viel Dreck und Regen abbekommt. Die Qualität ist sehr gut. Der Einbau ist innerhalb weniger Minuten erledigt, wenn man sich die hilfreichen Videos im Netz anschaut.
Und es sieht auch noch schick aus, aber das ist, wie immer, Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Super Service

Erstellt am 16.04.2018 19:29 Uhr

Quality hugger, so easy to fit and looks great. Louis-moto so easy to deal with and great service plus quick post. Very pleased customer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Gut aber nicht optimal

Erstellt am 06.03.2018 18:53 Uhr

Die Montage der Hinterradabdeckung an einer BMW GS Adv funktioniert einfach. Man braucht aber einen Drehmomentschlüssel.

Das Gewicht ist nicht gerade gering, dafür erscheint die Verarbeitung gut. Die Teile sind untereinander wie vernietet. Bisher hatte aber noch kein Teil in irgend einer Form Berührung zum Reifeb.

Der Sritzschutz direkt nach oben und der Schutz des Federbeins ist gegeben. Natürlich tritt an den Seiten nach wie vor Wasser aus; dies wird aber vom Fahrtwind jetzt besser nach hinten transportiert und verdreckt nicht wie vorher die Unterschenkel.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017

Sieht schick aus und paßt!

Erstellt am 16.01.2018 14:42 Uhr

Ich habe lange überlegt, ob ich die PUIG-Hinterradabdeckung für meine neue R 1200 GS kaufen soll oder nicht. Zum einen war es der Preis, der mich davon abhielt. Zum anderen die Optik. Nutzt der Artikel wirklich was ?

Der Reihe nach:
Mit einem entsprechendem Gutschein (%) habe ich mir die Abdeckung gekauft. Kaum war diese da, wurde sie innerhalb von 8 Minuten montiert. Schaut Euch bitte entsprechende Montagevideos an, sonst rutscht das Hinterrad weg. :-) Also absichern.
Zur Optik: Mir gefällt die Abdeckung richtig gut. Meinem Freund nicht. So unterschiedlich können Empfindungen sein. Ist ja aber meine Maschine.
Zum Nutzen: Kann ich (noch) nichts sagen, da ich Dank Saisonkennzeichen erst wieder im März fahren darf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017