Produktbewertung für HSE Sprinter 2.0 Sonnenbrille

Bewertung: 4.9 von 5 10

4.9 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Brille für Jet-Helm ohne Visier

Erstellt am 30.08.2017 23:31 Uhr

Gut unter Helm tragbar. Dicht am Auge daher wenig Wind am Auge und guter Schutz vor Insekten und kleinen Teilen in der Luft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2017

Louis guter Partner

Erstellt am 10.07.2017 16:41 Uhr

Sehr gute Passwort,leicht einfach Klasse

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017

HSE Sprinter 2.0 Sonnenbrille

Erstellt am 09.07.2017 19:27 Uhr

alles bestens,gerne wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

Top

Erstellt am 30.05.2017 18:57 Uhr

für den Preis eine gute Brille, man darf nicht sooooo viel erwarten aber sie tut ihren Zweck - Schutz vor Sonnenlicht!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017

Super

Erstellt am 28.04.2017 14:04 Uhr

Hab mir die Brille vor vier Jahren schon mahl gekauft.Nun hat sie aber aus gedient,ein super Teil weil man die auch im Dunkeln benutzen kann.Ich kann die Brille nur weiter empfehlen, Preis Leistung Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Zum Radfahren..

Erstellt am 27.10.2016 21:43 Uhr

..habe ich diese Brille bestellt und das klappt super! Prima Sichtfeld, geringe Tönung, damit auch im dunklen zu gebrauchen, und robust scheint sie auch zu sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2016

Klasse Brille für einen super Preis!

Erstellt am 21.09.2016 19:55 Uhr

Trotz der nach unten geschobenen Sonnenblende in meinem SHOEI-Helm zieht es bei leicht geöffnetem Visier in die Augen. Da ich aber immer mit leicht geöffneten (oder in der Ortschaft sogar ganz geöffneten) Visier fahren möchte, suchte ich nach einer Brille, bei der es zum Einen nicht in die Augen zieht und zum anderen nicht dunkel ist, da man sonst zusammen mit der dunklen Sonnenblende im Helm dann gar nicht sieht. Eine "weiße" (ungetönte) Brille sieht total doof aus, deshalb entschied ich mich für Gelb. Das war die richtige Wahl! Denn am Tag kann ich mit der Sonnenblende und offenem Visier fahren, ohne dass es in die Augen zieht. Und bei Regen/Nebel ist das Gelb klasse für einen besseren Kontrast (deshalb sind ja viele Skibrillen gelb oder Orange getönt). Noch dazu drücken die Bügel nicht hinter den Ohrmuscheln, wenn der Helm dagegendrückt. Und auch der sonstige Tragekomfort ist klasse! Und das ganze für 15 Euro.
Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top

Erstellt am 24.07.2016 14:54 Uhr

Habe eine sehr günstige, robuste Sonnenbrille als Backup fürs Sonnenvisier (unterm Helm) und fürs Rennradfahren (Sonnen & Augenschutz) gesucht. Diese Brille ist mE top dafür.

Es gibt sie in den 3 klassischen Farben, sie hält auch ohne Gummierung von Bügeln etc sehr gut. Auch nach 4 Stunden am Rad gibt es keine Druckstellen, sie schließt auch die Augen sehr gut ab & beschlägt nicht im Stand. Sie bietet auch sehr gute Sicht seitlich.

Auch unterm Motorradhelm passt sie sehr gut. Sie ist recht robust, dh sollte auch gröberen Umgang verkraften. Für den Preis sind auch die Gläser sehr gut. Bei der transparenten gibts allerdings keinen UV-Schutz. Etui, Beutel uä sind nicht dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2016

Beste Sonnenbrille die ich je hatte

Erstellt am 30.09.2015 13:16 Uhr

Ich wollte nicht glauben, dass eine Sonnenbrille unter 10 € so gut sein kann. Ich fahre gerne mit offenem Visier und kann dann die Sonnenblende meines Schuberth C3 wenig oder garnicht nutzen. Da der C3 tief in die Stirn geht hatte ich mit allen getesteten Brillen erhebliche Probleme (Druckstellen auf der Nase. Teils schmerzhaft.) Diese Brille sitzt wie angegossen. Habe eigentlich damit gerechnet, das sie nach mehrfachem auf und absetzen zerbricht, da die Bügel wenig vertrauenerweckend wirken. Mitnichten. Sie hält und hält und...... . Sitzt angenehm und ich werde mir für die weniger sonnigen Monate die klare Brille dazu kaufen. Fahre im Jahr rund 30.000 km und trage die Brille täglich. Nicht beurteilen kann ich die Haltbarkeit beim Aufprall von Insekten oder anderen Dingen, da ich durch eine hohe Scheibe geschützt bin. Für mich ein Spitzenprodukt zu einem sehr günstigen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2015