Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.21 von 5 103

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht ganz dicht

Erstellt am 28.03.2017 16:10 Uhr

Habe den K&N Luftfilter kürzlich in meine F800R (2011) eingebaut.
Dabei ist mir aufgefallen dass dieser im Vergleich zum Original-Filter gute 4mm in der Länge zu kurz ist und dadurch rum "ruckelt", zumindest kann ich ihn bequem verschieben. Durch Vibration kann ein ein 1-2 mm breiter Schlitz durch welchen ungefilterte Luft in den Motortrakt kommen könnte, entstehen.

Wirklich sehr schade, zumal ich dachte dass K&N präzise verarbeitete Produkte anbietet.
Ein Austausch mit einem korrekten Filter für meine BMW F800R (2011) vor allem mit den richtigen Abmessungen wäre mir sehr recht.

Kommentar:
Hallo Dennis,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2017

CBR1100XX

Erstellt am 05.07.2015 09:53 Uhr

Hallo. Ich hab den K&N bei meiner 2006er CBR1100XX eingebaut und bin nicht so zufrieden. Einbau war alles kein Problem. Aber ich bin der Meinung das die "Dicke" unten rum weniger Durchzug hat als vorher. Früher hatte ich aus dem Keller raus schon ein Grinsen im Gesicht. Jetzt erst bei 5000 U/min, aber dann geht die gewaltig ab, als ob ein V-Tec System eingreifen würde. Ich fahr den Filter diese Saison noch weiter und bei der Frühjahrs Inspektion kommt wieder der Orginale rein

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie einmal von Ihrer Werkstatt nachsehen, ob die Gemischzusammensetzung noch stimmt. Wenn der Motor zu mager läuft, könnte er überhitzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Erstmaliges Einölen der Filter

Erstellt am 15.05.2015 13:26 Uhr

Bewertung bezieht sich nur auf Montage, über die Funktion kann ich noch nichts aussagen. Die Ölmenge im Lieferumfang reicht nicht mal für ein einzelnes Filterelement; für die 1400-er Intruder sollte man deshalb gleich Öl mitbestellen - oder noch besser: für die gut 70€ sollte das gleich mit im Preis sein.
Ansonsten ist die Montage genauso einfach oder auch umständlich wie bei den werksseitigen Filtern. Man muss zwar noch an diversen Zapfen in den Filterdeckeln was abknipsen, ist aber auch kein Problem.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die neuen Filter bereits rot sind (und das sind sie meistens), sind sie bereits ab Werk eingeölt, man muß das dann nicht noch einmal tun und kann das Ölgebinde in Reserve behalten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2015

Gut, aber

Erstellt am 27.04.2013 00:35 Uhr

Sicher sind die K+N Luftfilter eine gute Sache. Allerdings zog meine Kawasaki nicht mehr sauber durch. Meine Vermutung das sie zu viel Luft bekommt wurde von meiner Werkstatt bestätigt. Die Vergaser müßten komplett neu eingestellt werden. Leider fehlt ein Hinweis auf diesen umstand vollständig. Ich habe das Geld nicht ausgegeben und den Filter wieder gegen einen Serienfilter ausgetauscht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

KN und seine Lieferung

Erstellt am 09.04.2013 20:59 Uhr

Guten Tag

zur KN kann ich sagen ,in meiner Suzuki Inazuma 750 Ae habe ich es seit Jahren und dieses mal habe ich es ausgetauscht gegen neuen. Wer es kennt weisst es ,wer es nicht kennt soll es sich zulegen.
Man kann es immer zur Service auswaschen und neu Ölen

3 Sterne gibt es für die Fehlerhafte Lieferung verbunden mit Anruf ,mehr Aufwand . Nach 7 Tagen habe ich den richtigen, den bestellten bekommen, mit einen Entschuldigungs-Flyer
davor habe ich Öl Filter oder so etwas bekommen.

Muss feststellen es passiert zu oft bei mir,das die Ware per Post etwas auszusetzen hat, leider und es führt zu höheren Kosten
Aber ich bin ein Mensch mit Prinzipien und alle gute Sachen sind 3.
Einer bleibt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2013