Produktbewertung für Kugelkopf M6 für RAM Mount für Rohrlenkeraufnahme

Bewertung: 4.15 von 5 32

4.15 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klein aber oho!!

Erstellt am 14.07.2018 00:59 Uhr

Dieser Kugelkopf ist das Herzstück eines absolut genialen Befestigungssystems!

Wenn die Handyhalterung mit ein paar Schraubendrehungen abmontiert ist, ist das so völlig unscheinbar. Und ruckzuck ist die Halterung wieder dran!

Design einfach - und einfch klasse!
Aus Metall, kein Plastikkram. Robust, wertig!
einfch zu montieren und bombenfest - Dank der mitgelieferten (verschieden langen) Schrauben für alle "Anschlüsse" geeignet.

Ich bin total begeistert.

Dieses System ist allen anderen Halterungen vorzuziehen (ich hab da meine bitteren Erfahrungen).

Absolute Kaufempfehlung - mit dem dazugehörigen Verlängerungsarmen und Handyhalterungen *****

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Schraube zu lang

Erstellt am 03.05.2018 16:55 Uhr

Habe den Artikel in Leipzig gekauft. Hier lese ich dass einige 3 Schrauben drin hatten. Bei mir war nur eine drin und die war für das Original Spiegelgewinde meiner Z1000 zu lang. Gibt es da Abhilfe? Ansonsten müsste ich die Schraube absägen und das Geschwinde evtl neu schneiden. Warum haben einige 3 Längen enthalten und ich nur 1?

Kommentar:
Hallo Alex,

bitte teilen Sie unserem Service mit, welche Schraubendimension Sie benötigen, wir werden gern prüfen, ob wir Ihnen diese nachliefern kölnnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Geht so

Erstellt am 12.04.2018 15:16 Uhr

An sich ein generelles gutes Produkt was aber noch Verbesserungen braucht um voll zu punkten. Vorteil komplett aus Metall deswegen kein zusammenquetschen möglich allerdings fehlt eine leichte Gummierung denn ohne kann das daran befestigte Zubehör sich leicht bewegen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

Interessant zu wissen!

Erstellt am 10.04.2018 21:59 Uhr

Gutes Produkt aber vorher die Montageanleitung lesen!

Aus den Montage Unterlagen geht klar hervor das Teil nur an Punkten zu befestigt die ein Anzugsdrehmoment von maximal 23 Nm benötigen.

( Darüber verformt sich der dünnwandige Hals.)
Aus gemachter Erfahrung: Einfach zuerst Montage Anleitung lesen und erst dann Handeln ;-))))
Bei mir würde es an der Lenkerklemmung 35 Nm benötigen.

Fazit Produkt gut, Hobbymech noch nicht ganz :-o

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Kugelkopf

Erstellt am 12.03.2018 11:34 Uhr

Produkt hält was es verspricht. Sehr leicht anzubauen und das Navi passt perfekt ohne extra Halterung am Lenker. Mehr als zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

M 10 Gewinde

Erstellt am 25.09.2017 08:14 Uhr

Schade dass nur eine Schraube M 10X1.25 geliefert wird.
Je nach Motorrad braucht es für das Spiegelgewinde eine M10x1.5 oder M10 x 1.25 Linksgewinde !

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2017

Funktioniert gut, aber...

Erstellt am 14.08.2017 22:48 Uhr

...ein kleiner Abstrich muss leider sein. Zunächst fehlt in der Artikelbeschreibung der Hinweis, daß das Produkt im Geltungsbereich der StVO eigentlich gar nicht zulässig ist - in der beiliegenden Montageanleitung steht es nämlich durchaus so geschrieben. Dann hatte die beiliegende Schraube bei mir auf den unteren ca. 5mm eine andere Gewindesteigung, so daß eine Montage zunächst unmöglich war. Habe diesen Teil dann abgesägt, dann klappte es auch mit dem Spiegelgewinde und die Kugel hält wirklich gut. Auch die nicht vorhandene Gummierung der Kugel stellt kein Problem dar. Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Teil.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2017

An sich gut

Erstellt am 22.07.2017 14:59 Uhr

Habe die Teile an zwei Maschinen montiert (Eine mit LSL Suberbike Lenkerkit, die andere mit Zubehör Lenkererhöhung). Da waren die jeweils nötigen passenden längeren Schrauben welche mitgeliefert werden passend. Die Optik am Bike leidet nicht ganz so wie bei einer separaten Lenkerkalterung ( hatte ich bisher). Allerdings sollte vlt. eine Abdeckung für die Schraube mitgeliefert werden. Angesichts des aufgerufenen stolzen Preises wäre das sicher nicht zuviel verlangt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2017

Ist ok

Erstellt am 26.04.2017 16:37 Uhr

Die Montage der Halterung im Spiegelgewinde ist denkbar einfach.
Ich kann mich allerdings nicht daran erinnern in der Artikelbeschreibung einen Hinweis gelesen zu haben (wie in der Montageanleitung zu lesen ist), dass das Produkt nicht im Geltungsbereich der STVO benutzt werden darf.
Und bei dem Preis wäre ein Produkt aus Metall schon zu erwarten. Ab ca. 150 km/h klappte das Navi langsam nach hinten. Bei meiner Halterung aus Stahl passiert auch bei über 200 km/h nichts.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2017

Alles wie es sein soll!

Erstellt am 23.04.2017 14:28 Uhr

Hallo,

ich habe mir den Kugelkopf für meine Duke 5 R geholt, da das mitgeliefderte Zubehör vom Garmin 595LM leider viel zu hoch aufbaut.
Ausserdem ist es an der 5R etwas schlecht vernünftig zu montieren.
Bin mit dem Teil sehr zufrieden. Die 3 unterschiedlich lang mitgelieferte Schrauben decken wohl so ziemlich jede benötigte Länge ab.
Alles in allem daher 5 Punkte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2017