Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker

Bewertung: 3.78 von 5 84

3.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top coole led Blinker

Erstellt am 06.03.2019 20:10 Uhr

Hallo ich hätte diese schon an meiner BMW F800st und nun auch an meiner BMW F 800R ich finde sie optisch sehr schön und gut verarbeitet und der Blinkefemfejt absolut cool

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Gewinde beim Montieren aus Blinker herausgebrochen

Erstellt am 24.02.2019 17:51 Uhr

Beim Festziehen der Mutter auf dem Gewinde, das eigentlich fest mit dem Blinker verbunden sein sollte, hat sich das Gewinde vom Blinker gelöst. Beim Festziehen habe ich einen normalen Schraubenschlüssel (kleiner) verwendet (also kaum Hebelkraft) und dabei wirklich nicht viel Kraft aufgewendet. Das war noch weit vor dem Gefühl "Oh so langsam wird es fester". Das hatte mich sehr überrascht. Das Gewinde scheint nur mit vier oder fünf kleinen Zacken im Blinkergehäuse befestigt zu sein. Auf mich macht das Produkt einen minderwertigen Qualitätseindruck. Einzige Pluspunkt ist das Aussehen.

Kommentar:
hallo Peter,

die Kunststoffblinker müssen mit Gefühl festgezogen werden. Senden Sie uns den Artikel bitte zum Kulanzumtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

Lauflichtblinker

Erstellt am 29.10.2018 18:32 Uhr

An BMW Motorrädern deren Elektrik in CAN-Bus Technik ausgeführt ist, gibt es Probleme. Die ständig schwankende elektrische Belastung gaukelt dem Steuergerät einen Fehler vor. Der Fehler kann im Fehlerspeicher gelöscht werden, es blinkt anschließend jedoch immer die gelbe Fehleranzeige der Armatur mit. In Abständen "hängte" sich der Fehler auf (nichts geht mehr) und es musste ein Reset durchgeführt werden (Zündung aus - Zündung an!) Auch die Einschaltung von Leistungswiderständen von Kellermann, aus dem Louis Angebot, half nicht.
Es war der BMW Werkstatt nicht möglich, die Blinker einwandfrei in Betrieb zu nehmen.
Bewertung für das Produkt trotzdem 5 Sterne, für Motorräder mit "normaler" Elektrik! Der Effekt ist SUPER

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2018

Optisch eine Augenweide!

Erstellt am 25.09.2018 10:40 Uhr

Ich bin Eigentlich begeistert von den Blinkern!

Nur gege ich vielen recht das man sie nicht Richtig sieht und ja sie sind richtig ausgerichtet da sie von meinem Händler montiert wurden.

Hatte zwar noch nie das Problem das andere PKW Fahrer mich verflucht haben denke ich oder habe es nicht realisiert..

Aber mein Vater und ein Kollege sagten auch wenn man nicht weis wo die Blinker sind sieht man sie leider fast nicht.

Top Produkt aber eben LEIDER nicht für jeden sichtbar, werde sie leider ersetzen im Winter.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2017

geiler effekt

Erstellt am 14.08.2018 10:50 Uhr

Anschluss und Montage kein Problem
funktioniert tadellos
leider ist vor kurzem ein Blinker ausgefallen bzw. funktioniert nur sprodisch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Super Blinker! (bei mir auch zuverlässig)

Erstellt am 31.07.2018 22:03 Uhr

habe mir letztes Jahr diese Blinker zugelegt und auch gleich verbaut. Nach einem Jahr bilde ich nun mein Fazit zu diesen Blinkern:
Sie sind alle zuverlässig, gut sichtbar, ohne Ausfälle und stets ein Augenschmauß für mich. Habe sie mit dem Kellermann Blinkrelais (Bestellnr. 10032036) für 29,95 € verbaut und in dieser Kombination funktioniert alles hervorragend. Volle Punktzahl!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2017

Gehen schnell kaputt

Erstellt am 15.07.2018 21:55 Uhr

Habe die blinker im März gekauft und da auch sehr begeistert. Leider haben jetzt kurz nacheinander beide Blinker den Geist aufgegeben. Es blinken nur noch 2-3 LEDs.
Ist sehr schade da sie mir sehr gut gefallen haben. Werde sie mir aber nicht noch einmal kaufen.

Kommentar:
Hallo Sebastian,

bitte senden SIe uns die Blinker zum Umtausch ein, Sie haben zwei Jahre Gewähr auf die Ware.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Zu Dunkel , Gefährlich

Erstellt am 04.07.2018 21:53 Uhr

Die Blinker sehen gut aus und die Grundidee ist generell gut. Ich habe die Blinker an eine Werksneuen S1000r, vom BMW Händler beim Kauf gleich mit anbauen lassen. Es wurden Widerstände verbaut, die Blinkfrequenz ist erst mal ok. Nach ca. 2000 km musste ich mir mehrfach sagen lassen, dass die Blinker nicht zu sehen sind, bis hin zu Beschimpfungen von Autofahrern. Als jetzt hinter mir die Reifen quietschten, war Schluss bei mir. Dies ist meine erste Bewertung generell, so einen gefährlichen Müll sollte man nicht verkaufen! Finger weg davon!!! Bei Sonne kaum zu sehen, die Dinger kommen ab. Für 160 € gibt es definitiv besseres und sicheres.
Ps: Ich war noch beim Bosch Dienst Zitat: alles ok, mehr geht nicht in Punkto Helligkeit

Kommentar:
Hallo Frank,
haben Sie die Blinker gut nach hinten ausgerichtet, sodass sie optimal abstrahlen? Haben Sie die richtigen Widerstände zur Montage verwendet und diese in Parallelschaltung montiert? Sind die Blinker auch schwach, wenn Sie sie direkt an der Batterie testen? Sollte das der Fall sein, müßten wir sie ggf. umtauschen.Lieber Louis-Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017

Zu Dunkel

Erstellt am 20.06.2018 13:48 Uhr

Diese Led Blinker sind eindeutig zu Dunkel ! Mehrfach von PKW Fahrer angesprochen worden !
Also leider keine Kauf Empfehlung !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie die Blinker gut nach hinten ausgerichtet, sodass sie optimal abstrahlen? Haben Sie die richtigen Widerstände zur Montage verwendet und diese in Parallelschaltung montiert? Sind die Blinker auch schwach, wenn Sie sie direkt an der Batterie testen? Sollte das der Fall sein, müßten wir sie ggf. umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Erst cool aber dann...

Erstellt am 19.06.2018 20:54 Uhr

Die Blinker an sich sind super.
Schöne Form und der lauflichteffekt gibt den Rest.
Jedoch habe ich das Problem das die Blinker Wackelkontakte haben und nach kurzer Zeit den Geist aufgeben
Habe bereits zweimal umgetauscht allerdings konnte ich das Problem dadurch nicht lösen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017