Produktbewertung für LED-Rücklicht Totenkopf

Bewertung: 4.53 von 5 13

4.53 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Geiler Skull

Erstellt am 17.11.2017 01:15 Uhr

Sensi die Skull - Beleuchtung, absoluter Hingucker ich bin begeistert. Macht sich an meinem Custom-Bike hervorragend. Five Stars

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

Totenkopf Rücklicht

Erstellt am 08.04.2017 13:47 Uhr

Hoffe das dieses Produkt im Programm bleibt

Suche noch einen Totenkopf Scheinwerfen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2017

Rücklicht

Erstellt am 09.01.2017 11:41 Uhr

Einfach Perfekt das Teil, bin begeistert!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2016

Überflieger

Erstellt am 22.05.2016 06:59 Uhr

Ich habe die Variante in mattschwarz gekauft. Nach nunmehr über 13'000km an meiner Triumph Rocket III Roadster sind sowohl die Optik als auch die Funktion noch wie am ersten Tag. Ich komme gerade von einer mehrtägigen Dolomiten-Tour mit Regen und Schnee zurück und nach wie vor absolut überzeugt von dieser Rückleuchte. Von "Eisdielen-Qualität" kann überhaupt nicht die Rede sein!
Ich würde das Teil jedenfalls sofort wieder kaufen, deshalb eine klare Empfehlung mit 5 Sternen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2013

Achtung E- Prüfzeichen!!!

Erstellt am 02.05.2013 11:05 Uhr

Top Teil, macht optisch echt was her! Einfach zu montieren! Einzig das freiliegende Kabel vom Kopf zum Fender stört mich ein wenig (es gibt immer ein Paar Idioten die so ein Kabel gerne durchtrennen, werde es sehr wahrscheinlich mit einer selbstgemachten Kapuze verkleiden) trotzdem alle Sterne. Achtung!!! Hatte Schwierigkeiten bei TÜV- Abnahme, E- Prüfzeichen (E6 = Belgien) sehr schlecht zu erkennen ist auf dem Glas vom rechten Auge unten, steht aber auch auf der Gebrauchsanweisung. Diese am besten zur TÜV- Abnahme mitnehmen dann gibt es keine Probleme.
MfG Quincy62

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2013

Na ja...

Erstellt am 04.08.2012 10:05 Uhr

Wenn hier von den Vorschreibern 5 volle Sterne vergeben werden, dann sind das wahrscheinlich Eisdielenfahrer, die ihr Moped nur bei 25 Grad und strahlend blauem Himmel aus der Garage holen.
Da ich bei Wind unter Wetter unterwegs bin, musste ich feststellen, das sich Wasser hinter den Linsen sammelt. Es ist nicht viel und die Funktion ist nicht beeinträchtigt, ist für mich aber kein Grund das Teil mit voller Punktzahl zu bewerten. Bis hier her wären es noch 4 Sterne, doch leider ist das Teil so schlecht lackiert, dass es nach kurzer Zeit schon blank durch die schwarze Farbe durchschimmerte. Ich musste es dann selbst nachlackieren.
Für den Preis verlange ich bessere Verarbeitung und deshalb gibt es nur 3 von 5 Sternen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Dass sich Feuchtigkeit hinter den Linsen sammelt ist nicht normal, da die ganze Rücklichteinheit wasserdicht versiegel ist und die Platine mit den Linsen vergossen wurde. Bitte senden Sie den Artikel zusammen mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir ersetzen Ihnen den Artikel nach eingehender Prüfung gerne.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Kücklicht Totenkopf

Erstellt am 27.04.2011 21:48 Uhr

Ein absolutes Top Rücklicht !!
Gut verarbeitet, sehr hell, einfach Super !!!
Die lange Wartezeit hat sich aber voll gelohnt !!
Das Rüchklicht fügt sich in meinen gesamtkonzept meines umgebauten mopets voll ein, einfach Super!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2011

Zu empfehlen

Erstellt am 27.03.2011 17:42 Uhr

Super geiles Rücklicht!!!! Macht sich richtig gut auf dem Moped und ist auch gut verarbeitet.
Sehr helles Licht. Einfach nur gut deswegen xxxxx

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2011

Tolles Rücklicht

Erstellt am 26.03.2011 08:57 Uhr

Ich freue mich schon auf das Teil, macht sich sicher gut auf der Maschine, auch sonst alles in Skull vorhanden. Hier hat mal wenigstens mal etwas was Harley nicht hat, den sonst würde ich es mir nicht zulegen, da Harley immer und überall seinen Schriftzug mitliefert.
Optimal wäre wenn es noch Rückstrahler in Skullform geben würde,auch der Hauptscheinwerfer sollte entwickelt werden sowie Zusatzscheinwerfer die Idee wäre doch da, nur das Umsetzten das könnte eben nur eine Produktionsfirma vielleicht könnte man hier ja noch etwas entwerfen, hin und für sich sind Blinker und Rücklicht Superklasse gelungen, (hoffe hallten auch Wasser ab) Ein großes Danke an die Firma Louis, vor allen ein großes Lob, das man auch nicht funktionierende teile ohne Probleme Tauschen kann, das Bietet keiner außer Louis, und ich Denke dadurch macht Motorrad fahren erst richtig Spaß, Ihr habt die beste Marktstrategie!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

für das Aussehn am Bik 5 Sterne jedoch der Hersteller geht einen auf den Sack

Erstellt am 22.03.2011 09:32 Uhr

Gleich vorrweg, ich hab mir das Teil nicht Reserviert, wollte es Kaufen wenn es Endlich da wäre ... weil das ist eines der Besten Rücklichter überhaupt und bald wird es auf 50 % aller Biks seinen Platz finden, was natürlich dann wiederum nicht mehr so geil ist .... den was jeder hat , ist eh nix mehr Wert. Schade das Louis nicht das Malteser-Kreuz Rücklicht führt ...obs erlaubt ist ???
Ich warte auf die Schwarze Ausgabe des Totenschädels.... leider noch Länger als die schönlinge in Chrom.
Ich fahre eine Buchmonza bau J. 1980 50 ccm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: