Produktbewertung für Legend Gear Träger SLC

Bewertung: 4.35 von 5 17

4.35 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

passt perfekt!

Erstellt am 13.09.2018 08:01 Uhr

Perfekt verarbeitet. Passte ohne irgendwo zu zwicken. War schnell montiert und sieht schön dezent aus, wenn keine Tasche dran ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

Passt super!

Erstellt am 20.07.2018 21:16 Uhr

Hi,
das was Michael geschrieben hat stimmt nicht, wir haben an unseren beiden Mopeds die Träger in Verbindung mit Yamaha Zubehör Kennzeichenhalter montiert, klappt ohne Probleme!! Auch die Passgenauigkeit ist absolut ok!

Viele Grüße
Frank

--------------------

@ Michael Stern: Es ist ein passgenaues, dezentes Trägersystem welches ich vom Prinzip her gut finde.
Was ich nicht gut finde, man wird in der Artikelbeschreibung nicht darauf hingewiesen das das System nur in Verbindung mit dem Originalkennzeichenträger passt.
Hat man den kurzen Kennzeichenträger aus dem Yamahazubehör montiert, lassen sich die Träger nicht wie vorgegeben möntieren da die Verbindungsplatte nicht eingebaut werden kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2016

Passgenauigkeit bei XJR 1300 Bj.2015 - '16 nicht optimal

Erstellt am 15.07.2018 11:41 Uhr

Dies ist das zweite Trägersystem von Firma SW für meine XJR 1300 Bj.2015 - '16.

Negativ:
- Die Passgenauigkeit zur Befestigung an der o.g. Maschine ist nicht gut.
Sie ist recht ungenau.
Bei der massiven Bauweise kann der Träger nur mit Kraftaufwand und unter größerer Spannung angebaut werden.

Ein Umtausch bringt nichts - liebes Louis-Team, da ich das mit dem ersten SW-Träger schon vollzogen hatte und das Ergebnis gleich schlecht ausfiel.

Also "SW" das geht für den Kaufpreis besser!

Positiv:
- Befestigung der Taschen am Träger ist TOP, sehr durchdacht
- Träger sehr massiv


@ Liebes Louis Team,
vielleicht könnt Ihr ja meine Meldung an Euren Zulieferer weiterreichen.
Danke für die schnelle Lieferung.

MfG

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir Ihre Erfahrungen an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Legend Gear Träger SLC an MT07 mit Original Yamaha Zubehör Kennzeichenhalter

Erstellt am 08.07.2018 21:34 Uhr

Es ist ein passgenaues, dezentes Trägersystem welches ich vom Prinzip her gut finde.
Was ich nicht gut finde, man wird in der Artikelbeschreibung nicht darauf hingewiesen das das System nur in Verbindung mit dem Originalkennzeichenträger passt.
Hat man den kurzen Kennzeichenträger aus dem Yamahazubehör montiert, lassen sich die Träger nicht wie vorgegeben möntieren da die Verbindungsplatte nicht eingebaut werden kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

CB 1100 EX (2017) mit Legend Gear SLC Träger

Erstellt am 04.04.2018 11:10 Uhr

Die Träger haben so gut gepasst als wären diese von Anfang an für dieses Motorrad konzipiert fast schon so als ob sie von Honda sebst sind. Außerdem sind die Träger schlicht und dezent gehalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

CB 1100 EX (2017) mit Legend Gear SLC Träger

Erstellt am 04.04.2018 11:10 Uhr

Die Träger haben so gut gepasst als wären diese von Anfang an für dieses Motorrad konzipiert fast schon so als ob sie von Honda sebst sind. Außerdem sind die Träger schlicht und dezent gehalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

Passt perfekt

Erstellt am 08.02.2018 14:34 Uhr

Der Träger inkl. der großen Tasche passt perfekt auf meiner Xsr700.
Ich habe zusätzlich ein kurzes Heck von evotech - da habe ich mir Sorgen gemacht ob sich das ausgeht - aber es passt!
Allerdings muss man beim montieren des evotech Hecks darauf achten die Blinker in der *hinteren* position zu montieren, also für den gebrauch von Satteltaschen/koffer

Auch dir Fußrasten für den Hintermann/frau sind nicht im Weg

Es wirkt sehr stabil und sieht gut aus... bin somit sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

TOP Qualität

Erstellt am 25.12.2017 12:02 Uhr

Der Träger passt hundertprozentig und alle Schrauben und die Verarbeitung sind tadellos und hochwertig. Die Tasche rastet leicht und sauber ein und lässt sich genauso leicht wieder entriegeln. Ich weiß wovon ich rede, ich bin als Zerspaner als qualitativ kritisch bekannt.
Einziger Verbesserungsvorschlag, wäre eine stärkere Fase an den oberen Plätchen, die sind etwas scharfkantig.
Aber eine klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2017

Gear Träger SLC für BMW Scrambler (R ninet)

Erstellt am 18.12.2017 12:33 Uhr

Die linke Halterung ist eine Fehlkonstruktion. Bei versuchter Montage war die Auspuffhalterung im Wege. Keine Chance irgendwas zu fummeln. Rechte Seite passt genau. Ein Foto reiche ich gerne nach.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der von Ihnen bestellte Träger ist nicht für die Scrambler geeignet und auch nicht so beschrieben. Soweit neuwertig können wir die Ware gern zurücknehmen. Sie müssen dann 10027982 bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2017

Paßt nicht an Breakout

Erstellt am 07.09.2017 13:54 Uhr

Verarbeitung, Material Lackierung alles i. O.
Lochabstand wäre auch ok, leider hat Harley anschraubseitig bei der Breakout eine Senkung vorgesehen und der zylindrische Teil des Halters passt nicht in diese Senkung, damit ist der Halter nicht funktionssicher zu montieren.

Kommentar:
Hallo Michael,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017