Produktbewertung für Louis Lenkerstulpen Universal

Bewertung: 3.84 von 5 13

3.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lenkradstulpen

Erstellt am 20.01.2019 20:40 Uhr

Die Lenkradstulpen habe ich als Geschenk bestellt. Die Rückmeldung des Beschenkten ist durchweg positiv. Er ist sehr begeistert von warmen Händen beim Fahren bei den jetzigen Temperaturen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Funktioniert

Erstellt am 06.11.2018 12:26 Uhr

An meiner Kreider CR125 passen die Stulpen perfekt. Mir gefällt der offene Klettverschluß, da ich die Stulpen so individuell anpassen kann! Sie halten den gröbsten Fahrt-Wind ab, die Kälte kriecht deutlich später in die Handschuhe. Da mir die Handhabung von Stulpen schon an meiner Kawa vertraut ist, weiß ich um die hier angemeckerte "Fummeligkeit" beim Rein- und Rausschlüpfen. Ich habe mich dran gewöhnt. Mir bereitet das keine Schwierigkeit. Für mich hat sich der Kauf gelohnt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

Lenkerstulpen für die Hände

Erstellt am 05.07.2018 13:19 Uhr

Der Artikel war genau so,wie ich dachte.Besserer Schutz bei kalter Witterung.

Kann auch mit an der Hand getragenen Handschuhen benutzt werden,hier ist Platz genug.

Gerne kaufe ich hier wieder.

Mit freundlichen Grüssen,

Markus Bäuerle

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Manchons

Erstellt am 02.04.2018 11:14 Uhr

Très bien voir à l'usage

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Louis manchons universels

Erstellt am 02.12.2017 17:01 Uhr

J'ai réussi à adapter ses manchons prévu pour moto , sur mon quad yamaha 700 grizzly.
très appréciable avec les froids qui commencent .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

genau richtig

Erstellt am 15.11.2017 17:36 Uhr

Die Lenkerstulpen sind groß genug, schränken nicht ein und halten warm, sie entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2017

Passt für Burgman 650

Erstellt am 11.01.2017 23:22 Uhr

Passt an Burgman 650, links allerdings nur sehr knapp über die Steuerung der Griffheizung, deshalb nur 4 Punkte.
Für die Bedienung der Schalter habe ich dann allerdings Sommerhandschuhe angezogen, weil ich mit den dicken Winterhandschuhen die Tasten und Schalter nicht "blind" gefunden habe.
Windschutz super, Wetterschutz zufriedenstellend (nach einer gewissen Zeit läuft Wasser über die Ärmel der Regenkombi in die Stulpen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2017

für Vespa nicht geeignet

Erstellt am 23.11.2016 12:18 Uhr

Der Lenkerstulpen ist viel zu klein geraten, ist an einer normalen Vespa nicht zu befestigen, das heisst, man hat überhaupt keinen Platz für die Hände darin, sehr gefährlich, da die Griffe nicht mehr betriebssicher ereicht werden können. Eventuell ist die Befestigung an einem an einem kleinen 50er Roller möglich.
Falls die Klettbefestigung nicht ganz geschlossen werden kann läuft bei Regen zudem Wasser rein und bleibt dann lange drin, da es wegen der Membran nicht abläuft.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Artikel an Ihrem Fahrzeug nicht verwenden können, nehmen wir ihn soweit neuwertig gern zurück. An den meisten Rollern lassen sich die Stulpen gut anbringen. Die Bedienung der Hebel darin ist etwas gewöhnungsbedürftig, in der Regel kommen die Kunden damit dann aber doch rasch zurecht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2016

Extrem hilfreich!

Erstellt am 22.03.2016 18:39 Uhr

Da ich Ganzjahresfahrer bin und mir die dicken Handschuhe, mit denen man eh kaum die Schalter vernünftig bedienen kann und die auch nur max. eine halbe Stunde die Finger warm halten, auf den Keks gingen, habe ich mir diese Lenkerstulpen besorgt.
Was soll ich sagen, ich bin begeistert.
Da die Hände aus dem Wind sind, würde ich die gefühlte Temperatur auf ca. 10 Grad über der Außentemperatur schätzen, d.h. ich kann bis etwa 5 °C mit meinen leichten Fleecehandschuhen fahren, darunter helfen die Oxford-Heizgriffe auf niedrigster Stufe weiter.
Zudem ändert sich bei Regen fast nichts, da keine Verdunstungskälte dazu kommt. Mag sein, dass irgendwann die Handschuhe auch durch das am Ärmel hineinlaufende Wasser feucht werden, aber bis dahin bin ich `ne Menge Kilometer problemlos gefahren.
Selbst wenn es beim geparkten Mopped hineinregnet und die Dinger dann innen nass sind, ist der Windschutz dennoch vorhanden und eh das Entscheidende.
Für mich sind alle Schalter ausreichend gut bedienbar, man muss sich zwar ein bißchen umstellen und üben, aber mit dünnen Handschuhen geht es ja besser.
Die Universalgröße ist natürlich ein wenig unpraktisch, bei meiner XTZ660 funktionieren sie nach ein wenig Gefummel jedoch perfekt. Mit einer FJR1300 bin ich gerade 600 km am Stück bei 0 bis 5 °C ohne Heizgriffe gefahren, ging bestens, wenn auch nicht durchgehend mit den leichten Fleecehandschuhen.
Meine Meinung:
Der beste und preiswerteste Wärmeschutz bei Temperaturen unter 15 °C, absolut perfekt in Kombination mit Heizgriffen.
Nachteil: Mag besch... aussehen und müssen wegen der nicht immer perfekten Passform hin und wieder zurechtgerückt werden, ist mit aber egal, denn Komfort und die davon abhängige Sicherheit sind mir wichtiger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2015

Lankerstulpen sind Ok

Erstellt am 02.12.2015 19:03 Uhr

Fahre seid letzter Woche die Stulpen auf meinem Scooter Satelis2 125 ccm mit täglich 140 km.

Winddichtigkeit ist vollkommend ausreichend, an der Wasserdichtigkeit könnte man noch arbeiten. Liegt wohl am Klettverschluss bei der Spiegelaufnahme, kann nicht richtig geschlossen werden. Könnte vielleicht auch durch eine Gummimanschette gelöst werden, die an der Spiegelaufnahme besser abschließt.

Tendenz aber Richtung 4 Sterne

Gruß Peter

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2015