Produktbewertung für Madhead Fiber-Mex Ultra Crosshelm

Bewertung: 3.33 von 5 9

3.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles bestens

Erstellt am 05.07.2017 15:50 Uhr

Optik und Verarbeitung der Hammer. Trage nicht of Crosshelme aber
mit rausnehmbaren Futter kann man im Winter auch mit dünner beanie fahren
ist eine schöne Lösung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Passt super.Laut.Quali max mittel

Erstellt am 13.06.2017 23:24 Uhr

Habe bisher jedes Fiberglas-Helmmodell von MadHead besessen. Den ersten nutzte ich immer noch gern, seit 2009.Der zweite geklaut.Der dritte ist der aktuelle,der jetzt bewertet wird.

Optik geht hier stark Richtung Airoh und Nutzen mit Neckbrace. Er passt super auch auf meinen Riesenschädel (Preis spielt keine Rolle, passen muss er...habe z.B. auch ne Shoei Hornet DS).
Gewicht zu dem Preis unerreicht.
Auch die Ausstattung ist top.
Nur ist er leider etwas laut (merkt man aber nur jenseits von 80 km/h).

Aber das gravierendste:
Er zerlegt sich von selbst und ist speziell bei den Befestigungen der Innenpolster und dem Schlammschutz SEHR billig verarbeitet.Was mich irritiert!
Die ersten beiden Generationen waren da super.
Somit kann er die eigentlichen Stärken der wechsel- und waschbaren Polster nicht ausspielen,da die sich zerlegen und nicht wieder einsetzen lassen,wenn man nicht (wie ich) selbst repariert.
Der Schlammschutz hängt mitlerweile auch etwas traurig locker und bald daneben und wird dann (wie bei meinem Kumpel) mit Klebeband in Position gehalten...
Schade.

Nochmal die Frage an Louis: Könnt ihr nich wieder nen Helm bringen,der die Verarbeitungsquali der ersten Generation hat? Den würd ich sofort kaufen und empfehlen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2015

toller Helm

Erstellt am 12.05.2017 11:19 Uhr

Preisleistungsverhältnis top. Was besseres in der Preisklasse ist nicht zu bekommen. Das Gesichtsfeld könnte für die Crossbrille größer sein.
Aussenfinish, top!
Innefutter ist gut herausnehmbar, nur etwas fummelig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2017

Herbe Enttäuschung

Erstellt am 01.02.2017 19:55 Uhr

Ich habe diesen Helm aufgrund des angegebenen Gewichtes von "ca. 1.000 g" bestellt. Heute kam der Helm und er wiegt 1.211 g! Mehr als 20 % schwerer als beworben! Das ist m.E. unseriös!!! So verärgert man treue Louis Kunden.

Nebenbei bemerkt, ist der Gesichtsausschnitt des Helmes für Brillen wie ProGrip zu klein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben vom Hersteller die Info erhalten, dass der Helm in Größe L 1.12o Gramm wiegt und die Angabe entsprechend geändert. Wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, nehmen wir ihn soweit neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Optimal

Erstellt am 24.05.2016 19:40 Uhr

Meiner Meinung lässt dieser Helm keine Wünsche offen. Für 150€ ist es ein super helm, er ist bequem, gut durchlüftet und sehr sehr leicht. In deiser Preiskategorie ist es einer der leichtesten Helme. Das Futter ist auch sehr einfach zu reinigen und bei mir passen Scott und Madhead Brillen optimal rein. Weiß nicht was mein vorschreiben meinte. Er hat eine super Optik und ist einfach toll. Kaufe mir definitiv wieder einen, diesmal vielleicht in einer anderen Farbe!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2014

kein Grund zur Klage

Erstellt am 11.05.2016 09:00 Uhr

Habe mir den Helm in Größe L bestellt da der schwerere Vorgänger Madhead Helm in L ganz gut passte. Dieser war jedoch zu klein, konnte ihn dann aber ohne Probleme in der Filiale Darmstadt in XL umtauschen. XL passt wunderbar, ist ja viel leichter als der Vorgänger und die Geräuschkulisse ist ab 70-80 km/h auch deutlich besser geworden.

Habe eine 100% Brille und diese passt auch perfekt in den Ausschnitt. Hab wohl glück gehabt :-)

Nun ist mir leider das Schild kaputt gegangen und ich hoffe ich kann das nachbestellen denn ich würde gerne den Helm ein weiteres Jahr fahren.

Würde ihn also auf jeden Fall wieder kaufen. Preis/Leistung ist hervorragend.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2015

Eher was für Downhillfahrradfahrer

Erstellt am 18.03.2016 17:39 Uhr

Keine meiner Brillen (UVEX, SCOTT) weder die Brille von MADHEAD passen bei diesem Helm in den Ausschnitt. Dies führt dazu, dass die Brille nicht auf dem Gesicht sondern auf dem Helm aufliegen. Bei mir war dadurch ein Luftspalt zwischen Brille und Gesicht. Der Helm ist meiner Meinung nach als Motorradhelm so nicht zu gebrauchen und somit eine völlige Fehlkonstruktion.Er ist wohl eher was zum Fahrradfahren

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Vertrauen. Selbstverständlich werden Produkte in unserem Haus geprüft bevor wir diese unseren Kunden anbieten, daher bedauern wir es sehr, dass Sie trotzdem Probleme mit Ihrem Helm haben. Auf Ihre Bewertung hin haben wir unseren Helm noch einmal mit diversen Brillen (z.Bsp. Scott Hustle MX, Madhead S 12 Pro) getestet und konnten feststellen, dass diese in den Brillenausschnitt passen und es auch keinen Luftschlitz zwischen Gesicht und Brille gibt.
Sollten sie mit dem Helm nicht zufrieden sein, senden Sie uns diesen bitte zurück. Unser Kundendienst wird die retournierte Ware dann prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2016

Paßform mies, sehr leicht

Erstellt am 07.01.2015 12:51 Uhr

Seit der neue 2014 Katalog raus war, wollte ich ihn haben. Louis-Filialen in Berlin kannten ihn nicht (telefonisch erkundigt). Januar hin, im System+Kat. gesucht. Ach, da steht klein: lieferbar ab 03/14.
März: negativ.
April: Funshop Güntzelstrasse - wir sind zu klein, bestellen wir dir gratis nach Hause (nicht umsonst meine 1. Adresse!, auch wenn Gigastore Holzhauser Str. genauso weit weg ist..). Kommen dann doch noch nach 2 Wochen, kurz vorm Urlaub, mit ca.1 Woche Abstand.
Schön leicht, super für den Preis, wie versprochen - dafür 2**, Gestank nicht soo schlimm, helles, auffälliges Dekor, verwindungsfreudiger Schirm. Futter naja, etwas grob.

L: wackelt. Die dickeren Balaclava will ich bei 25° nicht drunter ziehen.

M: passe kaum rein, trotz Seidensturmhaube reisse ich mir beim Abnehmen fast die Augenbrauen ab :/ Brillenbügel kaum Platz.

Ausschnitt für Scott OTG (für Brillenträger) bei beiden Größen nicht ausreichend.

Traurige Vorstellung. Zurück geschickt.
Gute Besserung!

Schuberth 56/58 Sunracer/Concept/J1/S2; Cross THH.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2014

Sehr schöner Helm, aber drückt auf die Ohren

Erstellt am 24.04.2014 19:43 Uhr

Der Helm sieht top aus, ist leicht und sehr gut verarbeitet für diesen Preis. Ich denke er fällt recht klein aus, also ggfs. eine Nummer größer bestellen. Ich brauche sonst XL, musste hier XXL nehmen.

Leider habe ich Probleme meine Ohren unterzubringen. Es fehlt ein vernünftiger Ausschnitt. Da wo die hinsollen ist Hartkunststoff verbaut und der drückt auf die Löffel, obwohl die gar nicht so groß sind. Ich musste leider zurückschicken.

Ich vermute das ist nur ein Problem bei den großen Grössen und bei den kleineren ist genügend Platz.

Schade, hätte ihn gerne behalten, geht aber beim besten Willen nicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2014