Produktbewertung für Nexx X.D1 Voyager Endurohelm

Bewertung: 4.03 von 5 60

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Quieter than a C3 Pro.

Erstellt am 02.12.2017 18:43 Uhr

Excited to receive my new Nexx XD1. Even more impressed on the bike. I was struck by how quiet it was by comparison to my old Schuberth C3 Pro and for the money it's a bit of a bargain.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2017

Super Helm....

Erstellt am 29.11.2017 10:38 Uhr

.....wenn der enge Einstieg nicht wäre.
Damit kann ich aber leben. Das wird mit der Zeit bestimmt leichter gehen.
Wenn der Helm dann auf dem Kopf sitzt, passt er prima.
Das mitgelieferte Zubehör ist mehr als ausreichend.
Das Pinlockvisier passt perfekt an das Visier.
Die erste Probefahrt heute morgen war sehr gut.
Schauen wir mal, wie der Helm sich auf längeren Touren bewährt.
Für den heruntergesetzten Preis ein hervorragender Helm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

nexx XD.1

Erstellt am 22.11.2017 10:39 Uhr

Thank you so much for the service that Louis offers!!

The Nexx XD.1 helmet is very nice and has good performance.

Super convenient price.

For me it is the second XD.1 helmet second XD.1 helmet

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2017

eingeschränkte Kaufempfehlung

Erstellt am 22.11.2017 09:36 Uhr

+Optik
+Ausstattung
+Preis

-Akustik bis 150km/h ok
-sehr schwerer ein/ausstieg

in meinem speziellen Fall zu wenig platz für die Ohren und bei offenem Visier hatte ich Windverwirbelungen im Helm bei Ca. Tempo 60, sodass ich schlecht atmen konnte.

hab ihn dann wieder zurückgegeben, da ich nicht zu 100% zufrieden war.
für jemanden, dem der Helm besser passt und nicht zu schnell fahren möchte ein toller Helm zum super Kurs.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2017

Nexx xd1 helmet

Erstellt am 20.11.2017 18:14 Uhr

Superb product amazing price

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

Gefahren und für sehr gut befunden

Erstellt am 17.11.2017 23:37 Uhr

Preis / Leistungverhältnis im Angebot (179,99€ für den X.D1 BAJA) einfach TOP***** 449 € hätte ich für den Helm nicht bezahlt; schon gar nicht den ursprünglichen Verkaufspreis bei TOURATECH.

Für einen sogen. Endurohelm auch nicht zu laut. Man sollte meiner Meinung unter dem Helm sowieso Gehörschutz tragen.

Das Aufsetzen ist aufgrund des engen "Einstiegs" gewöhnungsbedürftig. Die Passform ist knackig eng aber nicht unkomfortabel. Der Doppel-D Verschluss ist etwas fummelig aber es drückt nicht am Hals.

Das Gewicht ist gewogen etwa 75 gr. höher als auf Aufkleber (bei Gr. L) angegeben.

Einziges Manko - es ist deutlich zugiger als unter anderen Helmen. Also unter +5 C werde ich ihn nicht mehr nutzen wollen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2017

Nexx xd1 helm

Erstellt am 16.11.2017 16:30 Uhr

Zeer tevreden over mijn aankoop
Erg snel, goedkoop en correct geleverd
Vast en zeker een aanrader om uw aankopen te doen
Mvg

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2017

Excellent Service from Louis.de

Erstellt am 15.11.2017 17:58 Uhr

Fantastic helmet at a fantastic price, so happy I bought a second one!!
I would like to give a huge "Thanks" to Stefan Drews for the way he assisted me in my purchases both online and by phone and the help I received regarding same.
He is a credit to your company and wish for Stefan to be acknowledged for his commitment to customer care. A+++++

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

Viel Ausstattung für relativ wenig Geld

Erstellt am 13.11.2017 12:12 Uhr

Ich habe mir diesen Helm gekauft, um meinen 4 Jahre alten Shoei Hornet zu ersetzen.

Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden. Ich musste ihn in einer Größe größer als bei Shoei bestellen. Retoure und Neuversand waren problemslos und schnell. Der Helm sitzt immer noch knackig, nun aber bin ich nicht mehr drin eingequetscht. Von der Aerodynamik passt er gut zu mir und meiner R1200GS mit großer Wunderlich-Scheibe.

Die Verarbeitung ist gut, der Sonnenblendenmechanismus etwas klapperig, aber nicht minderwertig. Die Entfernung des Schirms ist wirklich einfach und die Mechanik sieht so aus, als würde sie das ein paar mal mehr aushalten. Als normaler Straßenhelm ist er ebenso angenehm zu fahren.

Das Helmpolster steht für meinen Geschmack etwas zu weit vor. Bei Regenfahrten könnte es sich vollsaugen und es wird nass. Weiterhin bezweifel ich, dass ich eine OTG-Brille in den Helm bekomme. Das hab ich allerdings noch nicht ausprobiert.

Etwas Schwierig ist der Anbau eines Sena oder Cardo Bluetooth Systems, da NEXX auf der linken Seite den Deckel für sein eigenes System hat.


Sehr unzufrieden bin ich nur mit der Tatsache, dass der Helm 4 Wochen nach meinen Kauf um weitere 50 € reduziert wurde. Fühle mich dadurch "durch zu frühen Kauf" benachteiligt. Es kann ja nicht im Sinn von Louis sein, Umsatz nicht zu erzielen, weil Kunden zu lange auf weitere Reduzierungen warten und letztlich doch Konkurrenzprodukte kaufen. Ich werde beim nächsten Artikel der mich interessiert jedenfalls noch etwas länger mit meiner Kaufentscheidung warten, auch wenn ich damit riskiere den Artikel woanders, ggf. teurer einkaufen zu müssen...

trotzdem gibt es von mir zu diesem Produkt zu diesem Preis eine klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.10.2017

Schlechte Bewertungen sind nachvollziehbar

Erstellt am 05.11.2017 15:43 Uhr

Durch die extreme Preisreduzierung und weiteren Rabatt zog der Helm meine Aufmerksamkeit auf sich. Und als Supermotofahrer will man natürlich einen mit Schirmchen - des Styles wegen. Obwohl diese Zwitter ehrlich gesagt für Offroad zu wenig Luft lassen und auf der Straße der Schirm den Wind fängt und Krawall macht.
Durch die kritischen Bewertungen bezüglich sich lösender Teile, habe ich mir die Qualität besonders genau angeschaut. Leider sind die Kritiken wirklich nachvollziehbar und ich habe somit auf den Kauf verzichtet. Eigentlich unglaublich zu welchem regulären Preis dieser Helm vorher angeboten wurde. Und der enge "Einstieg" war selbst für meinen schmalen Kopf grenzwertig.
Im Regal habe ich dann einen MTR SX1 entdeckt, der mit einem Bruchteil des Preises eine wesentlich höhere Qualitätsanmutung hinterlässt und schicker finde ich den auch noch.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: