Produktbewertung für Nexx X.D1 Voyager Endurohelm

Bewertung: 3.93 von 5 48

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Dualsporthelm

Erstellt am 09.10.2017 18:17 Uhr

Ich habe mir den Nexx D.1 Canyon zugelegt, als Zweithelm zu meinem Nexx D1 Plain von 2015. Top Verarbeitung, für mich einer der Besten !
Und das zu einem echten Schnapperkurs.
Der einzige Makel des Heims ist die hohe Lautstärke auf der Autobahn. Das ist natürlich konzeptbedingt kaum anders möglich.
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

Pleased

Erstellt am 07.10.2017 22:38 Uhr

Great product at a great price

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017

Bereits der 2. in unseren Reihen.

Erstellt am 05.10.2017 20:34 Uhr

Sehr guter Dualsports-Helm. Vor allem in Verbindung mit dem X.COM (Hergestellt von SENA). Wir haben in unserer Tourergruppe inzwischen den 2. Nutzer und auch dieser ist sehr zufrieden.

Mit dabei sind auch sog. Ergopaddings um das Inlet für sich zu perfektionieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

Überrascht

Erstellt am 04.10.2017 11:49 Uhr

Habe den Helm als 2.Helm gekauft und bin angenehm überrascht. Sitzt perfekt. Geräuschentwicklung war zu erwarten etwas höher aber völlig ok. Im Wind auch bei etwas höheren Geschwindigkeiten (Ca.170 Km/h) ruhig und keine Verwirbelungen.(mit Schirm) Das hätte ich so nicht gedacht.

Großes Minus ist allerdings der Ein- und Ausstieg. Da reisst es einem fast die Ohren ab, so eng ist das Teil. Aber einmal drin... perfekt. Der günstige Preis lässt auch darüber hinwegsehen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

M

Erstellt am 29.09.2017 11:38 Uhr

Conforme à mes attentes. Délais rapides, sans mauvaises surprises

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017

Etwas eng, aber trotzdem sehr gut.

Erstellt am 26.09.2017 17:55 Uhr

Ich habe den Helm bei der letzten Rabbataktion gekauft und bin nahezu voll ends zufrieden. Der einstieg in den Helm ist wirklich sehr eng, wodurch er aber beim Tagen zusätzlichen halt garantiert. Allgemein ist er für seine größe doch recht eng geschnitten und drückt etwas stärker gerade im Wangenbereich. Das Visier ist schön groß und 13-140 auf der Autobahn sind doch durchaus drin. Wegen der etwas sehr engen Passform aber nur 4 von 5 Sternen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2017

employée

Erstellt am 09.09.2017 21:56 Uhr

Superbe produit et service de qualité. Je recommande le tout.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

directeur

Erstellt am 09.09.2017 21:55 Uhr

Superbe casque. Je le recommande.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Nexx XD1

Erstellt am 07.09.2017 15:33 Uhr

The helmet supplied hasn't got the safety straps on the inside to facilitate easier helmet removal in the event of a crash, 'also' the visor beak is loose witch causes a constant humming noise.
Overall not what I thought I was buying.

Kommentar:
Dear customer,

the Nexx XD1 helmet has no emergency strap, which also is not mentioned in the article description. If you dont like the helmet, send it back to us, we can change it into another helmet model or return the money.

With best regards
Your Louis Customer Service Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Passt wie angegossen

Erstellt am 30.08.2017 21:19 Uhr

Habe mir den Helm eigentlich als Zweithelm geholt.
Ich muss aber feststellen das er besser ist wie mein X Lite 551.
Er ist leicht und passt wie angegossen. Habe beim X Lite und auch beim Nexx L.
Auch die Verarbeitung ist klasse. Das Innenleben ist einfach zu entfernen , zum Reinigen oder Headset verbauen.
Die Sonnenblende ist ausreichend getönt und sitzt knapp über der Nase.
Der Schirm flattert in keinster Weise und auch sonst klappert nichts.
Kann diesen Helm nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017