Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.24 von 5 153

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für mich absolut empfehlenswert

Erstellt am 18.04.2018 20:26 Uhr

Nach erster Probefahrt wesentlich ruhigerer Leerlauf, weniger Fehlzündungen. Vespa GTS 300ie mit Akrapovic

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Topp

Erstellt am 01.04.2018 16:16 Uhr

Ich habe die Iridium Zündkerze im Winter 2015 in meine Hyosung GT 650i eingebaut und bis jetzt 20.000km damit gefahren. Einmal auf den Knopf gedrückt und sie läuft und zwar richtig rund, kein Drehzahlschwanken mehr im Kaltlauf und bessere Gasannahme. Jetzt im Winter 2017/18 habe ich die Kerzen mal heraus gedreht und wollte den Elektrodenabstand kontrollieren bzw. korrigieren. Fehlanzeige, Elektrodenabstand wie am ersten Tag.
Also ich würde sie immer wieder kaufen, kosten etwas mehr aber wenn sie doppelt so lange halten...
Ich denke wer Probleme mit diesen Zündkerzen hat der sollte mal die Peripherie seiner Zündanlage am Mopped überprüfen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2015

Iridium Zündkerzen

Erstellt am 30.03.2018 12:26 Uhr

Nach dem Rückbau von Iridium auf "Normale Kerzen" spürbar unruhiger Lauf der BMW. Darum jetzt wieder zu Iridium gewechselt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Läuft bisher gut

Erstellt am 29.03.2018 11:56 Uhr

Ich fahre eine BMW R1150 R;
Ich habe die Kerzen heute eingebaut! Da Doppelzünder = 4 Stück;
Erste Erkenntnis: springt sehr gut an und hängt super am Gas.
Weitere Info wenn ich die erste Tour gefahren bin.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 26.03.2018 15:41 Uhr

Habe die Kerzen in meiner Kawasaki und bin sehr zufrieden! Sie läuft etwas ruhiger und nimmt besser das Gas an. Ich denke man macht hier eine gute Investition

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 03.01.2018 13:38 Uhr

Zu Iridium Kerzen muss man eigentlich nichts weiter sagen, passen genau und tun ihren Job und das viel besser als die normalen Kerzen. Mann sollte nur beim Einbau drauf achten, ob diese Knubbel oben auf die Kerze müssen oder nicht. Bei mir (GSX-R 1000) müssen diese nicht mit rauf, sonst passt die Zündspule nicht drauf. Leider hatte ich schon alle vier auf Drehmoment angezogen als ich das bemerkte. Naja alle nochmal raus und von vorne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2017

Seit Einbau der Kerzen viel niedrigere Motortemperatur.

Erstellt am 20.12.2017 19:33 Uhr

Seit die Kerzen im Motorrad drin sind, wird der Motor nicht mehr so heiss. Benzinverbrauch annähernd gleich. Fahre eine BMW 1200GS Bj. 2009. Vom Gefühl her würde ich sagen, dass der Motor leiser läuft. Kerzen bleiben auf jeden Fall drin.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

Ideal für LC8 E.F.I.

Erstellt am 22.10.2017 09:33 Uhr

Habe die Zündkerzen für meine KTM Adventure gekauft: die 990 EFI ist für Ihre Ruppigkeit bei niedrigen Umdrehungen bekannt: das Moped Ruckelt sehr gerne in 30er und 50er Zonen in niedrigen Gängen. Ich habe mich für die Iridiumkerzen entschieden, weil sie eine höhere Lebensleistung haben, jedoch musste ich sehr schnell feststellen, dass die Kati nach dem Tausch Ihre Ruppigkeit verlor und man nun wie ein normaler Mensch durch Dörfchen und Städte fahren kann. Dabei habe ich nicht mal einen Ini-Lauf absolviert!!!

Für einen kleinen Aufpreis hat man ein komplett neues Fahrgefühl. Meines Erachtens ist für jede 990er LC8 eine Umstellung auf diese Kerzen eine Pflicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2017

Iridiumkerzen

Erstellt am 20.10.2017 15:34 Uhr

Super Zündkerzen Viel besser als die normalen Bin voll zufrieden damit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2017

Sehr gute Zündkerze ...!!!

Erstellt am 03.10.2017 09:14 Uhr

Kann nur positives v.der Zündkerze sagen. Eingebaut in Pan St1300 m 160.000km. 0,6 l weniger Spritverbrauch , tadelloser Leerlauf . Super leichte Gasannahme. Meine beste Empfehlung kann ich nur sagen...!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017