Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.26 von 5 182

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach gut

Erstellt am 17.10.2018 16:57 Uhr

Was soll über Zündkerzen groß gesagt werden.
Ich habe das Gefühl, dass sich die Elektroden von Iridium Zündkerzen nicht so schnell abnutzen.
Deshalb stehe ich auf die Dinger und gebe gerne ein paar Euronen mehr dafür aus.
Ich habe an der Reaktion des Motor keine großartigen Veränderungen zu den herkömmlichen Zündkerzen gemerkt.
Das ist einfach Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

NGK IRIDIUM

Erstellt am 04.09.2018 12:47 Uhr

Habe die kerze im Frühjahr 017 verbaut. Bisher 21000 km. Fahre das ganze Jahr. Sehr gutes Startverhalten.. Gilera Nexus 125.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017

Kerze

Erstellt am 29.08.2018 13:16 Uhr

Artikel passt alles wie beschrieben, Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Yamaha RD 250

Erstellt am 28.08.2018 11:11 Uhr

Falls jemand die Kerze an einer Yamaha RD250 !A2 nutzen möchte sollte er den Kerzenstevcker gegen einen ohne Entstörung tauschen. Warum der Zündfunke ist mit doppelter Entstörung zu schwach.
Stecker NGK LB-F oder sonstigen ohne Entstörwiderstand.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

NGK DCPR8EIX

Erstellt am 17.08.2018 09:16 Uhr

Ich fahre die Zündkerze jetzt seid ca. 1500km in meiner XL1200X.
-kalt und warm Startverhalten ausgezeichnet
-runderer Motorlauf und bessere Gasannahme
-Spritverbrauch um 0.3- 0.4Liter weniger auf 100km.
Also eine klare Kaufempfehlung von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfektes Ergebnis

Erstellt am 11.08.2018 20:10 Uhr

Ich habe die Zündkerzen an einer Monster 1100 EVO / 2011 verbaut.
Es ist eine deutliche Verbesserung spürbar. Fahren mit 50km/h in der Stadt, Kreisverkehre und enge Kehren sind nun deutlich entspannter fahrbar.
Das Ergebnis im Verhältnis zum Aufwand, ist hervorragend. Kann die Kerzen uneingeschränkt für Ducati ohne Doppelzündung empfehlen.

Bei DS Motoren und anderen Marken / 4 Zylinder dürfte das Ergebnis weniger deutlich bis nicht spürbar ausfallen aber bei dem finanziellem Aufwand kann man die Kerzen bei jedem Bike mal versuchen. Ich bin jedenfalls Begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

mein bike läuft jetzt 5 kmh schneller !!!

Erstellt am 21.07.2018 11:48 Uhr

tolle kerzen, kann sogar ca 10 km weiter fahren, und das bei mehr Leistung, das hätte ich nicht gedacht... :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Absolut Top!!!

Erstellt am 20.07.2018 12:49 Uhr

Habe meiner Kawasaki Zrx 1100 vor zwei Jahren eine Komplettanlage von Akrapovic spendiert mit den dazugehörigen KN Filter und Dynojet Kit.Das Ansprechverhalten war bis dato schon recht gut und jetzt wo ich die Standard Zündkerzen gegen die Iridium Kerzen von der Fa. Louis ersetzt habe,hat sich das ganze deutlich nochmals verbessert!Top Kaltstart,top Durchzug!!Übrigens verbaut Kawasaki werksseitig die Iridium Zündkerzen in der aktuellen Zx-10r und das nicht ohne Grund.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Gute Produkt.

Erstellt am 22.06.2018 11:11 Uhr

Nach Austauch die Original Kerze ist das Kleien Black Betty, YBR 125 Besser Gelaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Super!

Erstellt am 12.06.2018 15:31 Uhr

Nachdem ich die Zündkerzen meiner Yamaha gegen die Iridium-Zünkerzen ausgetauscht hatte, habe ich erstaunt festgestellt, dass meine Maschine runder läuft und leichter Gas annimmt, sie fährt sich dynamischer. Hatte ich so gar nicht erwartet und bin positiv überrascht. Ich werde an meiner anderen Maschine ebenfalls die Zündkerzen tauschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018