Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.22 von 5 141

4.22 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr zufrieden

Erstellt am 03.01.2018 13:38 Uhr

Zu Iridium Kerzen muss man eigentlich nichts weiter sagen, passen genau und tun ihren Job und das viel besser als die normalen Kerzen. Mann sollte nur beim Einbau drauf achten, ob diese Knubbel oben auf die Kerze müssen oder nicht. Bei mir (GSX-R 1000) müssen diese nicht mit rauf, sonst passt die Zündspule nicht drauf. Leider hatte ich schon alle vier auf Drehmoment angezogen als ich das bemerkte. Naja alle nochmal raus und von vorne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2017

Seit Einbau der Kerzen viel niedrigere Motortemperatur.

Erstellt am 20.12.2017 19:33 Uhr

Seit die Kerzen im Motorrad drin sind, wird der Motor nicht mehr so heiss. Benzinverbrauch annähernd gleich. Fahre eine BMW 1200GS Bj. 2009. Vom Gefühl her würde ich sagen, dass der Motor leiser läuft. Kerzen bleiben auf jeden Fall drin.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

Ideal für LC8 E.F.I.

Erstellt am 22.10.2017 09:33 Uhr

Habe die Zündkerzen für meine KTM Adventure gekauft: die 990 EFI ist für Ihre Ruppigkeit bei niedrigen Umdrehungen bekannt: das Moped Ruckelt sehr gerne in 30er und 50er Zonen in niedrigen Gängen. Ich habe mich für die Iridiumkerzen entschieden, weil sie eine höhere Lebensleistung haben, jedoch musste ich sehr schnell feststellen, dass die Kati nach dem Tausch Ihre Ruppigkeit verlor und man nun wie ein normaler Mensch durch Dörfchen und Städte fahren kann. Dabei habe ich nicht mal einen Ini-Lauf absolviert!!!

Für einen kleinen Aufpreis hat man ein komplett neues Fahrgefühl. Meines Erachtens ist für jede 990er LC8 eine Umstellung auf diese Kerzen eine Pflicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2017

Iridiumkerzen

Erstellt am 20.10.2017 15:34 Uhr

Super Zündkerzen Viel besser als die normalen Bin voll zufrieden damit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2017

Sehr gute Zündkerze ...!!!

Erstellt am 03.10.2017 09:14 Uhr

Kann nur positives v.der Zündkerze sagen. Eingebaut in Pan St1300 m 160.000km. 0,6 l weniger Spritverbrauch , tadelloser Leerlauf . Super leichte Gasannahme. Meine beste Empfehlung kann ich nur sagen...!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017

Sehr gutes Produkt

Erstellt am 30.08.2017 20:29 Uhr

Kann man nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017

Ist zu empfehlen Triumph Amerika

Erstellt am 19.08.2017 15:54 Uhr

Meine Triumph Amerika BJ 2013 mit 30tkm ging zwischen den Schaltvorgängen ab und an aus. Nach vielerlei Sucherei nach dem Fehler einfach mal gegen diese Kerzen getauscht. Nun springt sie leichter an, geht beim Schalten nicht mehr aus und nimmt weicher das Gas an. Ebenso das Konstantfahrruckeln ist nicht mehr zu spüren, was ein schöner Nebeneffekt ist. Ich kann sie somit empfehlen und bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017

Erstklassiger Funkenspender!!

Erstellt am 28.06.2017 04:54 Uhr

Habe bei meiner BMW R 100 GS nach Vergaseroptimierung div. Kerzen mit 2, 3 und 4 Masseelektroden sowie Gleitfunken ausgetestet. Mit mehr oder weniger befriedigenden Ergebnissen. Dann montierte ich zwei BPR6EIX.
Sehr gutes Startverhalten. Tw. Choke nicht erforderlich oder nur Mittelstellung. Maschine springt sofort an. Meine GS läuft nun schon fast 12.000 Km mit diesen Kerzen. Ruhiger Leerlauf und keine Probleme beim beschleunigen und bei Höchstdrehzahl. Kerzengesicht optimal. Kein Elektrodenabbrand. Kann diese Kerze ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2010

Top Funkenspender!!

Erstellt am 28.06.2017 04:41 Uhr

Nachdem ich bei meiner YAMAHA 125 TW div. Kerzen wegen des schlechten Kaltstartverhaltens ausgetestet hatte, montierte ich die DR8EIX.
Sehr gutes Startverhalten. Maschine springt spätestens beim zweiten Startversuch an. Der Kolben tanzt nun schon fast 17.000 Km unter dieser Kerze. Ruhiger Leerlauf und keine Probleme beim beschleunigen und bei Höchstdrehzahl. Kerzengesicht optimal. Kann diese Kerze bedingungslos weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2010

top zündkerze

Erstellt am 06.06.2017 08:58 Uhr

das beste,was ich bis jezt hatte!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2017