Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.24 von 5 153

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für mich absolut empfehlenswert

Erstellt am 18.04.2018 20:26 Uhr

Nach erster Probefahrt wesentlich ruhigerer Leerlauf, weniger Fehlzündungen. Vespa GTS 300ie mit Akrapovic

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Topp

Erstellt am 01.04.2018 16:16 Uhr

Ich habe die Iridium Zündkerze im Winter 2015 in meine Hyosung GT 650i eingebaut und bis jetzt 20.000km damit gefahren. Einmal auf den Knopf gedrückt und sie läuft und zwar richtig rund, kein Drehzahlschwanken mehr im Kaltlauf und bessere Gasannahme. Jetzt im Winter 2017/18 habe ich die Kerzen mal heraus gedreht und wollte den Elektrodenabstand kontrollieren bzw. korrigieren. Fehlanzeige, Elektrodenabstand wie am ersten Tag.
Also ich würde sie immer wieder kaufen, kosten etwas mehr aber wenn sie doppelt so lange halten...
Ich denke wer Probleme mit diesen Zündkerzen hat der sollte mal die Peripherie seiner Zündanlage am Mopped überprüfen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2015

Iridium Zündkerzen

Erstellt am 30.03.2018 12:26 Uhr

Nach dem Rückbau von Iridium auf "Normale Kerzen" spürbar unruhiger Lauf der BMW. Darum jetzt wieder zu Iridium gewechselt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Läuft bisher gut

Erstellt am 29.03.2018 11:56 Uhr

Ich fahre eine BMW R1150 R;
Ich habe die Kerzen heute eingebaut! Da Doppelzünder = 4 Stück;
Erste Erkenntnis: springt sehr gut an und hängt super am Gas.
Weitere Info wenn ich die erste Tour gefahren bin.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 26.03.2018 15:41 Uhr

Habe die Kerzen in meiner Kawasaki und bin sehr zufrieden! Sie läuft etwas ruhiger und nimmt besser das Gas an. Ich denke man macht hier eine gute Investition

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

Very good product.

Erstellt am 08.03.2018 03:26 Uhr

What a great product in all honestly, and i t would of received 5 stars but just fell short. I needed to Gap the spark plug on arrival and found that there was a large difference between the two. Now this can happen for various reasons, either being dropped in packing or simply a slight manufacturing fault. The gap was too different for me not to mention. (I do realise some people don't bother with gapping spark plugs at all) but overall its a great product and I will be buying again this year.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2017

Nicht für meine alte.

Erstellt am 07.03.2018 12:12 Uhr

War der Meinung, für meine alte Trude mal etwas Gutes zu tun. Aber gefehlt.

Nach nicht einmal 1000km war schon die erste defekt. Kein Funke mehr.

Nachdem ich meine alten Kerzen wieder eingebaut habe, lief sie wieder wie immer.

Never Change a running System . :-D

Kommentar:
Hallo Frank,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2017

Fehlender Aufschraubkontakt

Erstellt am 26.01.2018 06:10 Uhr

An sich eine gute Zündkerze. Leider fehlt hier wohl aus Einspargründen der erforderliche Aufschraubkontakt für den Kerzenstecker. Diese sollte dabei sein, falls man wie in meinem Fall einen benötigt. Musste eine von einer anderen Kerze nehmen. Aufwendig eine Zündkerze zurück schicken ist nicht witschaftlich.
Bitte darauf achten, wenn Motorradspezifische Teile angeboten werden, dass diese für das entsprechende Modell auch vollständig sind. Ansonsten bin ich mit Louis und der Zuverlässigkeit zufrieden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service sendet Ihnen die Hütchen gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 03.01.2018 13:38 Uhr

Zu Iridium Kerzen muss man eigentlich nichts weiter sagen, passen genau und tun ihren Job und das viel besser als die normalen Kerzen. Mann sollte nur beim Einbau drauf achten, ob diese Knubbel oben auf die Kerze müssen oder nicht. Bei mir (GSX-R 1000) müssen diese nicht mit rauf, sonst passt die Zündspule nicht drauf. Leider hatte ich schon alle vier auf Drehmoment angezogen als ich das bemerkte. Naja alle nochmal raus und von vorne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2017

Seit Einbau der Kerzen viel niedrigere Motortemperatur.

Erstellt am 20.12.2017 19:33 Uhr

Seit die Kerzen im Motorrad drin sind, wird der Motor nicht mehr so heiss. Benzinverbrauch annähernd gleich. Fahre eine BMW 1200GS Bj. 2009. Vom Gefühl her würde ich sagen, dass der Motor leiser läuft. Kerzen bleiben auf jeden Fall drin.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017