Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.26 von 5 185

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

kann ich nur empfehlen

Erstellt am 01.12.2018 17:30 Uhr

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Viel besserer Motorlauf

Erstellt am 30.11.2018 09:00 Uhr

Ich fahre die Zündkerzen schon seit langem und hatte leider bei der letzten Inspektion versäumt, zu sagen, dass die Finger von den Kerzen zu lassen sind. Da habe ich mich jetzt einige Zeit mit den 08/15-Kerzen rumgequält, aber nun ist Schluss mit dem Behelf, deshalb wieder die NGK Iridium bestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Erstellt am 29.10.2018 17:45 Uhr

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Kommentar:
Hallo Herr Schmidt,

die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Einfach gut

Erstellt am 17.10.2018 16:57 Uhr

Was soll über Zündkerzen groß gesagt werden.
Ich habe das Gefühl, dass sich die Elektroden von Iridium Zündkerzen nicht so schnell abnutzen.
Deshalb stehe ich auf die Dinger und gebe gerne ein paar Euronen mehr dafür aus.
Ich habe an der Reaktion des Motor keine großartigen Veränderungen zu den herkömmlichen Zündkerzen gemerkt.
Das ist einfach Geschmackssache.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Totalreinfall

Erstellt am 14.09.2018 15:52 Uhr

Habe die Zündkerzen vor meinem Urlaub installieren lassen. Während der Tour ständig in Angst gelebt, dass mein Motor gleich nen Kolbenfresser hat, oder ich die restlichen tausende Kilometer auf weniger Zylindern oder auf einem italienischen Abschlepper in Richtung Deutschland verbringe.

Nach dem Urlaub direkt zur (einer anderen) Werkstatt - direkt neue Zündkerzen empfohlen und eingebaut. "Billig"-Iridium macht immer wieder Probleme lt. Werkstatt.

Finger weg! Geld für Zündkerzen und Umbau in den Wind geschossen!!!

Kommentar:
Hallo Michael,

unsere NGK Iridium Zündkerzen sind tausendfach bewährte Markenartikel. Wenn Sie die richtige Kerzentype verwenden und ihr Bike richtig eingestellt ist, gibt es keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

NGK IRIDIUM

Erstellt am 04.09.2018 12:47 Uhr

Habe die kerze im Frühjahr 017 verbaut. Bisher 21000 km. Fahre das ganze Jahr. Sehr gutes Startverhalten.. Gilera Nexus 125.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017

Kerze

Erstellt am 29.08.2018 13:16 Uhr

Artikel passt alles wie beschrieben, Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Yamaha RD 250

Erstellt am 28.08.2018 11:11 Uhr

Falls jemand die Kerze an einer Yamaha RD250 !A2 nutzen möchte sollte er den Kerzenstevcker gegen einen ohne Entstörung tauschen. Warum der Zündfunke ist mit doppelter Entstörung zu schwach.
Stecker NGK LB-F oder sonstigen ohne Entstörwiderstand.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Iridium Zündkerze für MZ TS 250/1

Erstellt am 22.08.2018 22:09 Uhr

Nach genau 433 km ist die Iridium- Kerze nicht mehr zündfähig, absolut tot, kein Funke, das Motorrad springt nicht an und der ganze Streß mit nach Hause kommen und so....
Die alte Brisk- Kerze also wieder eingebaut und der Motor läuft !
Die Iridium - Kerze kann ich nicht empfehlen, für diesen Preis ist das Ergebnis einfach nur peinlich, versprochen wurde doppelte Haltbarkeit, bessere Verbrennungseigenschaften, weniger Verbrauch usw.... alles Unsinn, meine Erfahrung habe ich gemacht, Edelschrott oder Montagsproduktion oder irgendwas
dazwischen, eigentlich wäre es fair den Kaufpreis zu erstatten, ich bin gern bereit die defekte Kerze zurückzuschicken.

Kommentar:
Hallo Ralf,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat.
Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2017

NGK DCPR8EIX

Erstellt am 17.08.2018 09:16 Uhr

Ich fahre die Zündkerze jetzt seid ca. 1500km in meiner XL1200X.
-kalt und warm Startverhalten ausgezeichnet
-runderer Motorlauf und bessere Gasannahme
-Spritverbrauch um 0.3- 0.4Liter weniger auf 100km.
Also eine klare Kaufempfehlung von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: