Produktbewertung für Nolan N-COM B1

Bewertung: 2.68 von 5 32

2.68 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

3x defekt. Keine Lust mehr. Schade eigentlich

Erstellt am 14.07.2017 16:59 Uhr

Hab das Gerät im März 2016 gekauft. Nach dem Einbau hat es funktioniert. Nach der 2 fährt nicht mehr und ist immer wieder von alleine ausgegangen. Nachdem ein Louis Mitarbeiter alles nochmal aus und eingebaut hat funktionale es wieder eine Fahrt lang. Danach wurde die Basiseinheit ausgetauscht. Diese hat jetzt 2 Touren gehalten. Nun bin ich wieder auf Tour, und das Basis Gerät geht nicht mehr an und lädt auch nicht mehr. Wieder nicht zu gebrauchen. Schade. Es wäre so schön gewesen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel mit einer Kopie des Kaufbelegs zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2016

Nach der ersten großen Tour lädt das Gerät nicht mehr auf.

Erstellt am 05.06.2017 17:43 Uhr

Hab das Geräte im Februar in der Louis Niederlassung in Mainz gekauft und einbauen lassen. Heute komm ich von meiner ersten mehrtägigen Tour zurück, und was ist passiert?
Das Gerät läd nicht mehr auf, hab es vor unsere Rückfahrt 8 Stunden geladen, da kam es mir schon komisch vor, dass die blaue Diode schon schwer am flackert ist.
Und heute flackert nichts mehr, das Gerät läd nicht mehr.
Hab die Kabelverbindung geprüft alles ok, nur was mir aufgefallen ist, dass beim Einbau des Geräts die Abdeckung gen im Helm nicht entfernt worden sind, Baterrie mit Panzerband eingeklebt worden ist, macht keinen guten Eindruck der Einbau schade, morgen geht der Helm wieder zu Louis zum Nachbessern.

Kommentar:
Hallo Dirk,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2017

Miserables Firmenupdate

Erstellt am 19.05.2017 18:28 Uhr

Dieses Produkt benötigt zur Funktion ein Firmenupdate.
Das ist äußerst kompliziert aufzuspielen. Deshalb kann ich es nur schlecht bewerten.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Kein Firmware update mehr möglich

Erstellt am 04.06.2016 15:08 Uhr

1 Stern weil es am Anfang funktioniert hat.
Mit meiner Navigon SW auf dem iPhone 5 hat das Headset gut funktioniert und auch das telefonieren war Ok .
Mit meinem neuen Telefon (iPhone 6) ging überhaupt nichts mehr.
Also hab ich den N_Com Wizard und die aktuelle Firmware aus dem www geladen.
Installation ist normal, aber bei der Treiberinstallation wirds schon kritisch.
Man muss einen unsignierten Treiber installieren und dazu Windows (x86) in einem unsicheren modus starten.
Und die Beschreibung sagt was von Bluetooth Treiber, aber man muss einen USB Treiber installieren.
Nachdem das alles vollzogen war, muss ich den N_COM Wizard als Administrator starten. Warum soll ich einem Program Komplettzugriff auf meinen PC erlauben, wenn ich doch nur eine Peripherie updaten möchte.
Ich hab es dann in einer virtuellen Maschine versucht.
Am ende kann ich auch das N_Com ansprechen. Das laden der firmware fängt an, bricht aber jedesmal mit einer nichtssagenden Fehlermeldung ab.

Sorry aber im Jahr 2016 geht sowas überhaupt nicht.

Kommentar:
Hallo Herr Guthseel,

unser Kundendienst setzt sich mit Ihnen in Verbindung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2014

N Com B1

Erstellt am 07.11.2015 11:24 Uhr

Ich war guter Hoffung, als ich, trotz der oft beschrieben Mängel, an dem USB-Anschluss das Twinset bestellte. 1. Lieferung Verpackung und Siegel beschädigt, wurde anstandslos getauscht. 2.Lief. Verpackung beschädigt, aber okay. Ausgepackt und gecheckt. Verwendung mit App und TOMTOM gleichzeitig nicht möglich (Louis wo ist hier der Hinweis in der Beschreibung), Update der Firmware nicht möglich (Treiber lässt sich nicht installieren) , USB Micro Buchsen nach der Erstbenutzung, in noch nicht eingebautem Zustand, sofort wackelig (hier sollte Nolan mal nachbessern). Nachdem ich das erste Set eingebaut hatte, probierte ich es gleich aus. Es rauscht ununterbrochen. MP3 Wiedergabe nur über N-ComApp möglich.

Mein Fazit: Ich werde mich wohl nach einer anderen Lösung umsehen müssen, obwohl die Integration in den Helm wirklich toll gelöst ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2015

Auch nach erster Benutzung defekt...

Erstellt am 26.08.2015 18:39 Uhr

Hallo, ich muss jetzt mal meinen Frust loswerden: Ich habe mir gerade das N-COM B1 System bei Louis bestellt, obwohl schon zahlreiche negative Bewertungen von defekten USB Buchsen berichteten. Ich dachte bei so vielen Hinweisen muss doch einfach mal nachgebessert oder aus dem Programm genommen werden. Ich habe über zwei Stunden das Teil in meinen Helm Nolan N85 eingebaut UND ... beim ersten einstecken des mitgelieferten USB Steckers war tatsächlich die Buchse sofort kaputt!!! Nun muss ich es wieder ausbauen und zurück schicken ... der Helm wird natürlich auch nicht besser davon.

Kommentar:
Hallo Herr Jaehn,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Headsets gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2015

1 Stern ist zuviel

Erstellt am 25.04.2015 20:09 Uhr

Ich fange von vorne an.
Online bei Louis Scala Rider für Helm-Kommunikation bestellt.
Lässt sich beim Nolan 86 nur kleben, dann aber keine Garantie etc. mehr.
Also zurück geschickt.
Nun im Store in Kassel N-com B1 und einen neuen Nolan 86 n-com gekauft und gefreut.
Einbau geht recht gut, wenn alles dabei gewesen wäre. Die kleinen Kletthalter der Lautsprecher nicht dabei (ohne fallen die aus der Aussparung), ok selber gemacht.
So jetzt Firmwareupdate, klappt leider auch nicht.
Ok, gedacht versuch ich die App. App geladen, n-com und iphone gepaart. Aber die App erkennt das n-com nicht.
Ein Lichtblick, irgendwie klappt es aber jetzt Telefonate über n-com am Helm anzunehmen, aber nach dem auflegen rauschen die Lautsprecher weiter.
Alles zusammen, nicht begeisternd.

Kommentar:
Hallo Jörg,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2015

Geht gar nicht

Erstellt am 01.09.2014 20:53 Uhr

Habe am 29 August mein N-com bekommen und nach Anleitung eingebaut. Dann wie beschrieben zum Aufladen angeschlossen aber es funktionierte nicht. Auch eine Verbindung zum PC war nicht möglich. Bin dann heute ( 01.09. ) zu Louis in Köln gefahren und mir wurde erklärt dass der Anschluss sehr empfindlich wäre. Das System wurde mir anstandslos umgetauscht. Der nette Mitarbeiter hat mir dann das neue N- com noch mit Kontaktspray eingesprüht und mir genau gezeigt, wie ich den Stecker am Helm einstecken soll. Als ich zu hause ankam habe ich es direkt wieder in meinen Helm eingebaut und es wieder zum aufladen angeschlossen. Ganz vorsichtig und so wie es mir gezeigt wurde. Doch das System hat schon wieder nicht geladen. Der versuch es mit dem PC zu verbinden scheiterte abermals. Als ich dann den Stecker aus dem Helm ziehen wollte, hatte ich das komplette Innenleben des Steckers am Kabel. Also schon wieder Schrott. Ich bin nun wirklich kein Grobmotoricker und mein Handy kriege ich auch aufgeladen ohne das es schrottet aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Habe wir extra den Nolan N 86 gekauft damit ich das System einbauen kann aber das hat sich jetzt entgültig erledigt. Fahre morgen wieder zu Louis und tausche entgültig um. Das System ist mir für ein Motorradhelm einfach zu empfindlich.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2014

Pech oder Schrott ?

Erstellt am 16.08.2014 01:46 Uhr

Habe 3 n-com B1 Geräte gekauft : 1x Twin-Pack und 1x single.
Davon 2 mit defektem micro USB Anschluss. Ladung der Akku, und Verwaltung mit dem Computer unmöglich.
Viel Zeit verloren (ein sorgfältiges Montage nimmt Zeit), 0 Km Spass... das ist für mich n-com B1.

Kommentar:


Sehr geehrter Herr Spade,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2014