Produktbewertung für Probiker Demi-Jet Prime Jethelm

Bewertung: 3.9 von 5 20

3.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kein Helm für mehr als 110 Km/h

Erstellt am 25.05.2018 09:26 Uhr

Ich habe mit dem neuen Helm in den letzten 6 Tagen eine kleine Tour von 1.800 km gemacht. Das sind ca. 30 Stunden Tragezeit.

Leider überzeugt mich der Helm nicht so. Er passt nicht perfekt, aber ausreichend. Im Bereich der Ohren stört die Polsterung, aber das ist ja individuell.

Der Schirm schützt sehr gut vor Sonne in den Augen, das macht ein entspanntes Fahren.

Bei geschlossenem und ganz geöffnetem Visier rappelt das Visier und produziert recht laute Geräusche. Außerdem quietscht die Verstellung seit dem 2ten Tag des Tragens.

Ab 110 - 120 km/h ist mir der Helm einfach zu laut, egal ob offen oder geschlossen.

Ich werde ihn für die Stadt und kleinere Ausfahrten nutzen. Dafür ist er ausreichend und auch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Jethelm

Erstellt am 14.05.2018 14:53 Uhr

Ich bin überrascht von den guten Service,alles Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Leicht - Laut - Lästig

Erstellt am 14.05.2018 14:16 Uhr

Die Idee zum Helm ist gut. Das Gewicht ist auch ok. Das War es denn leider auch.
Das Visier hat wähende der Fahrt bei auch nur geringsten Kopfdrehungen unangenehme Virbrationsgeräusche.
Es wohl mir selbst anzukreiden, dass ich nicht genug Zeit für die Anprobe mitgebracht habe. Allerdings habe ich auch nicht erwartet, dass trotz vermeintlich guten Sitzes, die Stirnpartie nach nicht einmal einer Stunde Fahrt drückt. Leider so, dass auch Pausen dass für den Tag nicht wieder wett machen.
Schade, wie geschrieben die Idee ist gut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm nach einer Probefahrt noch 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, können wir ihn ggf noch gegen ein anderes Modell umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

gut

Erstellt am 29.03.2018 06:04 Uhr

guter helm, passform gu,t verarbeitung gut , leider kein pinlook visier

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Klasse Helm zum sehr guten Preis

Erstellt am 05.01.2018 09:08 Uhr

Ich habe den Helm für meine Vietnamtour im November 2017 gekauft. Und zwar bin ich dort 2.200 km von Saigon nach Hanoi auf einer Kawasaki KLX 150 gefahren. Normalerweise benutze ich Integralhelme, aber für diese Tour wollte ich wegen der Hitze (über 30 Grad) einen luftigen Helm mit Sonnenblende und -Visier.

Der Helm passte mir auf Anhieb sehr gut (Anprobe) und während der Tour habe ich anfangs nur einen leichten Druck auf der Stirn gespürt, aber erst nach ca. 2 Stunden Fahrt. Ansonsten ist die Raststellung des klaren Visiers sehr gelungen. Erste Stellung ganz oben (freie Sicht), bei der 2. Raststellung sind die Augen geschützt, dann die Nase und ganz unten auch das Kinn. Es schließt auch sehr gut ab (merkt man bei Regen). Trotzdem kann man mit geschlossenem Visier nach unten schauen, ohne dass das Visier die Brust berührt. Ist also klasse eingestellt.
Auch das Sonnenvisier funktioniert einwandfrei und ist mit Handschuhen gut zu bedienen. Es schließt sehr eng an der Nase ab, manchmal musste ich den Helm etwas zurecht rücken, damit die Blende nicht auf der Nase aufsass. das war aber kein Problem, dafür hatte man einen wirklich guten Sonnenschutz mit breitem Sichtfeld. Und die oben fest montierte "Sonnenblende" hat perfekt vor der tief stehenden Sonne geschützt.
Der Helm war im positiven Sinn sehr luftig, was ich für die Tour ja auch wollte. Ob er bei höheren Geschwindigkeiten laut wird, konnte ich noch nicht prüfen, da wir in Vietnam auf unseren KLX 150 nicht schneller als 100 km/h gefahren sind. Bis dahin ist mir nichts unangenehmes aufgefallen.
Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden und empfehle ihn weiter!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gut, aber mit abstrichen!

Erstellt am 04.09.2017 11:47 Uhr

Zu allererst, Louis liefert sehr schnell und sicher verpackt. Der Helm passte sofort und sitzt wie er sitzen muss! Die Lackierung an verdeckten, aber sichtbaren Stellen sollte noch verbessert werden. Teils ist mangelhaft lackiertes Plastik zu sehen, ist ein rein optisches Problem, was dem Nutzwert aber nicht entgegensteht.
Was gar nicht geht, die Sonnenblende! Diese ist zu dicht am Gesicht verbaut, egal für Fahrer ohne Brille, aber mit stößt die Blende oben an der Brille an. Damit ist die Sonnenblende für Brillenträger nicht nutzbar. Den Preis finde ich trotzdem OK.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2017

Schöner Helm mit einem Nachteil

Erstellt am 28.06.2017 16:55 Uhr

Hallo,
ich habe mir den Helm zugelegt, weil mein alter Jethelm in die Jahre gekommen ist. Mein voriger Helm hatte einen Sonnenschirm der mit drei Druckknöpfen zu befestigen war, absolut keine oder kaum Windgeräusche.
Der neue Helm hat ein sehr angenehmes Innenfutter eine nach innen versenkbare Sonnenbrille und ein außen versenkbares Visier, dass unter dem Sonnenschirm eingefahren wird. Dadurch entstehen leider jede Menge Windgeräusche in den Spalten wenn das Visier ein und runtergefahren ist. Würde ihn wieder kaufen weil er angenehm zu tragen ist und meiner Meinung nach gut aussieht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2017

Ein Guter Rollerhelm

Erstellt am 13.06.2017 16:39 Uhr

Super Verarbeitung passt richtig Sonnenblende und Visier wusste ich schon vorher ist mein zweiter

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Ergänzung zu meiner Bewertung vom 30.05.2017

Erstellt am 31.05.2017 22:00 Uhr

Heute hat mit Louis-Support kontaktiert, dass ein neuer Helm vorab raus geht und ich dann den bemängelten zurück schicken soll.

TOP SERVICE !!!! Ich weiß, warum ich seit Jahren Louis-Kunde bin. Kulanter geht es nicht.

DAAAAANKE :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Eigentlich gut, wenn da nicht die Fehler wären

Erstellt am 30.05.2017 21:35 Uhr

Der Helm wäre eigentlich perfekt für mich. Endlich ein Jethelm mit langem Schirm und Kalppvisier, dass beim hochklappen nicht die Sicht einschränkt und das mit Sonnenblende und für den Preis.
Wenn dieser Helm noch hochwertiger gebaut würde, so aller NEXX, würde ich dafür auch deutlich mehr Geld ausgeben.

ABER:
Leider hat das Sonnenvisier bereit nach einer Tour erhebliche Kratzer auf der Innenseite. Dies schein im Helm zu scheuern, wenn es nicht draußen ist. Zum Glück nicht auf der "direkten" Sichtfläche. Nur wenn man auf Tacho sieht. Wenn ich den Helm nicht dringend bei den Temperaturen brauchen würde, hätte ich Ihn sofort zurück geschickt.
Daher nur 1 Stern, denn das darf auch bei dem Preis nicht sein!!!!!!!!!!!!

@Louis:
Kann vielleicht im Vorabaustausch ein neuer geschickt werden und ich sende dann zurück

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017