Produktbewertung für Probiker Demi-Jet Prime Jethelm

Bewertung: 3.88 von 5 26

3.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut, aber kaum fürs Motorrad geignet

Erstellt am 11.08.2018 23:09 Uhr

Nach der Drama mit den Louis Highway Helm (meine Bewertung mit der Überschrift "Finger weg" gilt im wesentlichen auch für diesen Helm) jetzt die Wiederholung der Story auf etwas höheren Ebene! Zuerst das Positive: der Helm ist gut verarbeitet, nichts klappert, alle Teile sind nach (sehr kurzer) Probefahrt noch vorhanden und nicht zulezt der Helm sieht egentlich ganz gut aus! Aber, wie schon bei den Highway Helm - wegen unzureichender abdichtung des oberen Visierrandes starker Windzug über den Gesicht bzw die Augen des Fahrers- für Mofas und Rollers noch gut (bis cca 50 km/h), für schnellere Zweiräder wohl kaum! Da ich weder Zeit noch Kleingeld für ewige Rücksendungen an Louis habe (die EU alt ist leider nicht gleich EU neu - meine Rücksendung des Highway Helmes habe ich selbst finanziert), werde ich den Helm wohl behalten, wahre Freude am Produkt wird sich aber kaum entfallten!

Kommentar:
Hallo Marcel,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Leicht - Laut - Lästig

Erstellt am 14.05.2018 14:16 Uhr

Die Idee zum Helm ist gut. Das Gewicht ist auch ok. Das War es denn leider auch.
Das Visier hat wähende der Fahrt bei auch nur geringsten Kopfdrehungen unangenehme Virbrationsgeräusche.
Es wohl mir selbst anzukreiden, dass ich nicht genug Zeit für die Anprobe mitgebracht habe. Allerdings habe ich auch nicht erwartet, dass trotz vermeintlich guten Sitzes, die Stirnpartie nach nicht einmal einer Stunde Fahrt drückt. Leider so, dass auch Pausen dass für den Tag nicht wieder wett machen.
Schade, wie geschrieben die Idee ist gut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm nach einer Probefahrt noch 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, können wir ihn ggf noch gegen ein anderes Modell umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Mehr erwartet!

Erstellt am 09.05.2016 05:32 Uhr

Hab mir den Helm als sommerliches Gegenstück zu meinem KX5 geholt,mit welchem ich seit 2 Jahren sehr zufrieden bin.
Leider drückt der Helm sehr stark an der Stirn,eine Lust an längeren Motorradtouren wird somit zunichte gemacht.Man kann ja nicht alle 1/2 Stunden anhalten und den Helm für paar Minuten abnehmen.
Desweiteren sind die Windgeräusche (bis hin zu einem Pfeifen im Helm;selbst bei Tempo 80-100km/)nicht das Gelbe vom Ei.
Die 2 Sterne gibt es für die gute Rundumsicht und das Design.
Werde den Helm leider zurück bringen,so macht Motorradfahren keinen Spass.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2016

Nicht für Brillenträger geeignet

Erstellt am 01.04.2016 06:10 Uhr

Der Helm passt sehr gut und ist ordentlich verarbeitet. Leider sitzt die Sonnenblende so nah vor den Augen, das die Blende an der Brille hängen bleibt. Als Sommerhelm für mich so nicht geeignet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Helm nicht zusagt, tauschen wir ihn soweit neuwertig gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2016