Produktbewertung für Probiker PR-11 Damen Textilhose

Bewertung: 4.15 von 5 20

4.15 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Damen Textilhose

Erstellt am 04.05.2017 12:32 Uhr

Habe die Größe laut der angegebenen Größentabelle bestellt. Leider VIEL zu GROß .Hose ansonsten gut verarbeitet entspricht der Beschreibung. Knieprotektoren sehr starr und unhandlich .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Protektoren werden weicher, wenn die Körperwärme hineingeht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Gleiche Größe fällt unterschiedlich aus ?

Erstellt am 17.03.2016 19:21 Uhr

Nachdem ich die Hose vor einiger Zeit in einer Louis Filiale anprobiert hatte und diese gut saß und bequem passte, habe ich sie mir nun unter Ausnutzung eines Gutscheins online bestellt.
Leider passt die gelieferte Hose (in der gleichen Größe natürlich) überhaupt nicht, ich bekomme nicht mal den Reißverschluss zu und an den Oberschenkeln wirft sie komische Falten (und nein, ich habe nicht zugenommen).
Ärgerlich, nun kann ich die Hose wieder zurück schicken und muss, statt mit dem Gutschein Geld zu sparen, umsonst die Versandkosten zahlen, weil von den beiden Vanucci Jacken ebenfalls keine passte, Größe M zu eng und L dagegen gleich um einiges zu groß mit riesig langen Ärmeln, sehr komisch.
Sehr grenzwertig ist auch, dass diese Hose letztes Jahr noch 169 € kostete, dieses Jahr um 30 € teurer geworden ist, das ist eine Preiserhöhung von 18%.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Rücksendung der Ware ist mit dem Retourenaufkleber aus den Lieferpapieren portofrei. Wenn Sie keinen solchen Aufkleber mehr haben, können Sie ich jederzeit einen aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2016

sieht super aus

Erstellt am 17.10.2015 18:10 Uhr

Ich hatte erst Probleme mit dem Reißverschluss und dem Bund der mir aufs Becken gedrückt hat , sodass mir die Beine eingeschlafen sind .
Nach Stundenlangem anprobieren von anderen Hosen habe ich an einen anderem Tag noch mal diese Hose anprobiert und auf einmal hat sie gepasst . da war wohl ein Größenfehler .
Der Verkäufer hat es selbst nicht verstanden.
Am hintern ist sie leider etwas groß und im Sommer ist mir der Stoff einfach zu heiß wie bei der Jacke obwohl Lüftungsschlitze bei beiden vorhanden sind.
Deswegen bin ich leider nicht zu 100 % zufrieden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

sieht genial aus

Erstellt am 14.03.2015 22:20 Uhr

Es sieht super aus. Die Protektoren spürt man nicht da man es verstellen kann.
Ein negativ Punkt ich bräuchte eine zwischen Größe leider gibt es das nicht.Ich hoffe das es bis zur Saison besser passt .
Für halbhohe Schuhe ist es an den Beinen etwas zu kurz.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2015

Zufrieden

Erstellt am 17.08.2014 14:10 Uhr

Hält was sie verspricht - Wasserdichtheit bei 12 h Dauerregen.
Angenehmer Tragekomfort, Schaft weit genug um das Hosenbein über den Schuh zu tragen (weitenverstellbar mittels Klettverschluss - sehr praktisch).

Könnte dennoch etwas femininer an den Oberschenkeln geschnitten sein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2014

passt super und sieht sehr gut aus

Erstellt am 11.04.2014 11:22 Uhr

Da mein Freund ein leidenschaftlicher Motorradfahrer ist und mich vor kurzem davon überzeugt hat, dass Sozia zu sein garnicht sooo übel ist, hab ich mich dazu entschlossen mir auch eine Motorradkombi anzuschaffen, um bei unseren gemeinsamen Ausflügen auch angemessen gekleidet zu sein.

Die Hose sitzt eins a, macht eine gute Figur und die Protektoren sitzen genau da wo sie sein sollen. Allerdings fällt sie recht klein aus. Also lieber eine Nummer größer nehmen.

Dann die erste Fahrt...... - ....sehr bequem....die Protektoren spürt man überhaupt nicht.....nur leider kamen wir zum Schluss leider in einen Regenschauer.....so hat die Hose dicht gehalten, nur am Hinterteil wurde ich doch etwas nass. Es ging jetzt nicht total durch, aber leicht feucht wars Richtung Steissbein schon.
Vielleicht lag es auch daran, dass ich das Thermofutter nicht dran hatte, aber eigentlich dürfte doch trotzdem keine Feuchtigkeit durch gehen, oder?

Naja....da ich nicht vor habe bei richtig schlechtem Wetter mit meinem Freund mit zu fahren bin ich sehr zufrieden! die Kombi sieht einfach klasse aus, und trägt sich wirklich angenehm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Sportlich schick

Erstellt am 18.05.2011 16:59 Uhr

Die Hose ist super schick und macht eine sportliche Figur.
Nutze die Hose mehrfach die Woche.

Kleine Regentour (ca. 1 Stunde bei mäßigem Regen) hat sie super mitgemacht, ich war komplett trocken. Durch die Airvents ist sie auch bei wärmeren Temperaturen angenehm.

Einziger Haken ist der umlaufende Reißverschluss für das Winterfutter.
Er drückt ziemlich auf den Hüftknochen (trage Gr. 38).

Ansonsten bin ich zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2011