Produktbewertung für Probiker Sport Damen Textiljeans

Bewertung: 2.52 von 5 23

2.52 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut, aber mit zwei Minuspunkten

Erstellt am 15.08.2018 22:09 Uhr

Die Hose sitzt bei mir sehr gut.
Generell habe ich das Problem, daß ich mit eher kurzen, stämmigen Beinen keine normalen Größen tragen kann.
Was die Passform betrifft gibt es daher bei mir keinen Grund zur Klage. Ich kann mich ausreichend bewegen, ohne daß die Hose labberig sitzt.
Zwei Minuspunkte muss ich aber anmerken:
- die Kniepolster rutschen in den Taschen zu sehr
- der kurze Kopplungsreißverschluss ist recht hakelig und leider ist daher nach knapp 1,5 Monten schon der "Träger" vom Reißverschluss eingerissen.
Schade - volle Punktzahl ist somit nicht möglich

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Probiker Sport-Textiljeans

Erstellt am 26.06.2018 08:08 Uhr

Habe die Jeans für meine Frau (Körperlänge 1,85m) bestellt. Die Hose an sich passt sehr gut. Die Hüftprotektoren sitzen an den richtigen Stellen. Aber die Knieprotektoren sitzen unterhalb der Kniegelenke, sind also eher ein Schienbeinschutz und daher nicht zu verwenden - Schade :-( .

Kommentar:
Hallo Gerhard,

beim Sitzen auf dem Motorrad rutschen die Knieprotektoren noch hoch, haben Sie das ausprobiert?

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

1 year after

Erstellt am 27.11.2017 20:55 Uhr

For the price I have to say it is a bargin. I have now driven more than 6000 Km and they will without discussion take another 6000 Km. They are not completely waterproof but close to. Only downside is the lack of ventilation.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2016

Ist in Ordnung

Erstellt am 11.11.2017 09:13 Uhr

Die Hose macht, was sie soll. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Sie hält warm, sie hält trocken. Die Beine dürften etwas weiter sein für die Stiefel, ist aber noch okay. Für das Geld kann man keinen Fehler machen

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2017

Nähte in den Hosentaschen gerissen

Erstellt am 24.10.2017 18:09 Uhr

Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit der Hose.
Sie sitzt gut, hält mit Innenfutter gut warm und ist ohne Futter nicht zu warm.

Allerdings ist mir bei der 2. Fahrt die Naht der rechten Hosentasche gerissen (ich hatte mein Handy in der Tasche, welches nach unten gerutscht ist. Zum Glück befindet sich die Tasche zwischen den Hosenstoffen, sodass mein Handy nur an meinem Fuß war und nicht verloren gegangen ist.).
Als ich mir dann später die Taschen angeguckt habe ist mir dann aufgefallen, dass die Naht der linken Tasche auch gerissen ist und das obwohl ich in dieser Tasche noch nie etwas drin hatte.

Kommentar:
Hallo Philipp,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden den Fehler beheben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Sitzt und paßt einwandfrei

Erstellt am 20.09.2017 17:57 Uhr

gute Paßform für meine untersetzte Statur - bin begeistert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

Verschlimmbessert

Erstellt am 07.08.2017 19:36 Uhr

Louis, was habt ihr nur mit der Probiker Hose gemacht? Da passt ja gar nichts mehr. Ich war mal so begeistert von der Hose. Aber jetzt nicht mehr. Ich krieg da nicht mal mehr mein Gürtel durch die Schlaufen. Wirklich schade :(

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

Bequeme Tageshose

Erstellt am 18.07.2017 17:05 Uhr

Hab mir die Jacke dazu gekauft, Hose und Jacke passen gut zusammen,
auch der Verbindungsreißverschluß.
Bequem zu tragen, praktische Taschen wie bei einer normalen Jeans,
wasserdicht und leicht.
Für den Sommer habe ich das Innenfutter rausgetan, reicht vollkommen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017

Männer Motorradhose

Erstellt am 27.03.2017 11:27 Uhr

Gute Qualität aber schlechte Verarbeitung.

Hose ist im Schritt leider erst auf der rechten Seite und dann auf der linken aufgerissen.

Schade, da ich extra auch eine Nummer größer genommen habe.

Kommentar:
Hallo Alexander,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2015

Zu eng und Material gefiel nicht.

Erstellt am 10.01.2017 17:34 Uhr

Das Material ist nicht mit einer Jeans zu vergleichen, sondern mit einer "normalen" Motorrad - Textilhose ( So etwas habe ich schon )! Trotz gemessener Bundweite war die bestellte Hose zu eng. Wer eine gut ausgestattete Textilhose wünscht mag dennoch gut beraten zu sein, da sie einen gut verarbeiteten Eindruck machte und über ein herausnehmbares Futter und Verbindungsreißverschlüsse verfügt und zudem wasserdicht sein soll.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2016