Produktbewertung für Probiker Sport Textiljeans

Bewertung: 2.52 von 5 23

2.52 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nähte in den Hosentaschen gerissen

Erstellt am 24.10.2017 18:09 Uhr

Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit der Hose.
Sie sitzt gut, hält mit Innenfutter gut warm und ist ohne Futter nicht zu warm.

Allerdings ist mir bei der 2. Fahrt die Naht der rechten Hosentasche gerissen (ich hatte mein Handy in der Tasche, welches nach unten gerutscht ist. Zum Glück befindet sich die Tasche zwischen den Hosenstoffen, sodass mein Handy nur an meinem Fuß war und nicht verloren gegangen ist.).
Als ich mir dann später die Taschen angeguckt habe ist mir dann aufgefallen, dass die Naht der linken Tasche auch gerissen ist und das obwohl ich in dieser Tasche noch nie etwas drin hatte.

Kommentar:
Hallo Philipp,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden den Fehler beheben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Hübsch aber selbes Problem

Erstellt am 29.04.2015 09:09 Uhr

Dies war meine erste Motorradhose. Der Schnitt und die Länge waren perfekt und die Hose sitzt an sich super. Sehr sexy.

Leider hatte auch ich das selbe Problem mit den Nähten. Nach nur einer Saison sind die Nähte beidseitig im Schritt und auch am Reißverschluss gerissen. Für 100 Euro extrem schade. Werde mir ein anderes Modell aussuchen müssen. Vielleicht ist Louis beim Umtausch entgegen kommend.

Kommentar:
Hallo Kristine,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2014

nur bedingt zu gebrauchen !!

Erstellt am 28.09.2014 12:18 Uhr

Bei mir ähnliche Probleme , erste Hose: im Schrittbereich hat die Naht angefangen sich auseinander zu ziehen !! Daraufhin habe ich die Hose gegen das gleiche Exemplar in der Filiale umgetauscht (gab keine Probleme dabei) !!

Bin dann 3 Monate ohne Innenhose gefahren (Sommer einfach zu warm), erste Fahrt mit Innenhose reisst diese, beim aufsteigen (Honda MSX), im Schrittbereich !!
Anderes Problem ist das die Hose im vorderen Bereich relativ gut sitzt, aber hinten zieht sie sich runter so das Shirt oder Pulli dann rausrutschen oder gleich der halbe A.... im Freien hängt !!

Werde die Hose gegen eine andere von einem anderen Hersteller umtauschen , auch wenns teuerer wird !!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Innennaht reißt auf (auch bei Ersatzhose)

Erstellt am 08.09.2014 12:39 Uhr

Ansich gefiel mir die Hose anfangs sehr gut, für den günstigen Preis hatte sie einen angenehmen Tragekomfort.

Nach ca. einem halben Jahr riss allerdings die linke Innennaht in Schritthöhe 4-5 cm auf.

Nach Reklamation Ersatzhose erhalten.
Bei dieser nach einer Woche Motorrad Urlaub des selbe Problem!

Werde Hose gegen anderes Modell umtauschem

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Sehr enttäuschend :-(

Erstellt am 26.07.2014 09:39 Uhr

Ich wollte eine günstige Hose für die heißen Tage im Sommer.
Ansich kein Problem, jedoch mit kurzen Beinen schon.
Darum habe ich also die Hose in einer Kurzgröße bestellt.
Erstmal ist sie sehr merkwürdig geschnitten und sitzt auch sehr niedrig(nichtmal bis zum Bauchnabel).
Dann hätte ich die Knieprotectoren höher gebraucht (sind ja keine Schienbeinschoner), sollten ja laut Beschreibung verstellbar sein, aber es ist nur eine Einschubtasche vorhanden(die sehr tief sitzt, selbst bei meiner Mutter die Normal- oder Langgrößen braucht, saßen sie nicht am sondern unterm knie), also nichts mit verstellbar :-(
Aber Material und Verarbeitung, sowie der Preis sind die Pluspunkte der Hose.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2014

Innennaht löst sich auf

Erstellt am 15.05.2014 11:06 Uhr

Ich habe das gleiche Problem wie der Kunde C B.

Ich habe die Hose vor 3 Monaten gekauft, war bisher ganz zufrieden, jetzt löst sich links im Schritt die Naht auf.

Die Zugkräfte sind dort sicher nicht zu vernachlässigen, vor allem, wenn man bei etwas wärmerem Wetter unterwegs ist und ein wenig geschwitzt hat, klebt die Hose am Bein und spannt sich an dieser Stelle. Das sollte die Naht allerdings aushalten.

So würde ich die Hose nicht weiterempfehlen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

bitte senden Sie uns die Hose zurück, wir werden uns der Sache gern annehmen und sie instandsetzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2014