Produktbewertung für Procycle Kühlerfrostschutz-Konzentrat 1 Liter

Bewertung: 4.71 von 5 7

4.71 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Procycle Kühlerfrostschutz-Konzentrat

Erstellt am 04.04.2018 13:43 Uhr

Habe das Konzentrat von Procycle jetzt schon zum 3. Mal für meine ZX6R benutzt, un noch nie Probleme gehabt. Sogar zum Nachfüllen im Auto kommt es zum Einsatz. Der günstige Preis rundet die Sache ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Wie immer GUT

Erstellt am 11.01.2017 20:12 Uhr

Diesen Kühlerfrostschutz nehm ich schon seit Jahren im Rahmen der Wartungsarbeiten. 1:3 mein Mischungsverhältnis und hat immer tadellos seine Aufgaben erfüllt. Frostschuz in der Garage und Erhaltung des Kühlersystems während der Fahrzeit. Selbst bei hohen Temperaturen über 40 Grad C alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2016

uneingeschränkt einsetzbar

Erstellt am 22.12.2016 10:48 Uhr

Verwende seit Jahren diesen Artikel in meinen CBR's ohne Probleme.
Im Dezember war an meinem PKW ein Wechsel des Kühlwasser's notwendig, was liegt da näher als das bei den beiden CBR's verwendete Produkt auch beim PKW zu verwenden, so benötige ich nur ein Produkt bei dem selben Mischungsverhältnis.
Mischung, wie gewohnt, 1:1 eingestellt und beim PKW eingefüllt. Nach nun 2000km Fahrleistung mit dem PKW keine Probleme, wie bei den Böcken.
Das Konzentrat kann ich uneingeschränkt für Motorräder und PKW's empfehlen, dennoch möchte ich auf die Hinweise der Fahrzeughersteller verweisen, da das Produkt Silikathaltig ist.

Tip zur Prüfung:
Prüfung der Frostbeständigkeit vorzugsweise mit einem Refraktometer vornehmen, da die "einfachen" Dichteprüfer nicht sehr genau sind. Meine Messungen bei einem Mischungsverhältnis von 1:1 ergab bei den "einfachen" Dichteprüfern ( 3 Stück standen mir zur Verfügung ) Werte zwischen -18 bis -25°C, bei meinem Refraktometer kam ich auf den korrekten Wert von -35°C.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.12.2016

Alles so wie es soll

Erstellt am 05.10.2014 02:46 Uhr

@ peter waldbauer
Tja, kein Schreibfehler, aber ein Lesefehler!
Umgekehrt wird ein Schuh draus: 1 Teil Kühlkonzentrat und 3 Teile Wasser = -11°C ;-)
Wir haben heute 2 zu 3 gemischt, ergibt Frostschutz bis -25°C . Das sollte für unsere Breitengrade vollauf reichen.
Denn nach Sibirien oder zum Nord-/Südpol wollen wir vorläufig nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2014

Genau so wie beschrieben

Erstellt am 27.11.2013 00:35 Uhr

Ich habe es tatsächlich nachgemessen, ich hatte eine exakte 1:1 Mischung und der Frostschutzprüfer zeigte -38 Grad an. Eben so wie angegeben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2012

Wird seinen Zweck erfüllen

Erstellt am 06.11.2011 20:02 Uhr

Habe den Frostschutz heute bei Louis gekauft und gleich Zuhause mit 1l emineralisiertem Wasser gemischt. Sollte also bis -38C halten, aber nachgemessen habe ich es nicht. Werde ich bei Gelegenheit mal nachholen.
Farbe ist giftgrün wie die meisten Frostschutzflüssigkeiten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2011