Produktbewertung für Rothewald Motorrad Bordwerkzeug 51-teilig

Bewertung: 4 von 5 8

4 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles top

Erstellt am 31.07.2017 13:31 Uhr

Macht einen guten Eindruck und hält bisher was es verspricht. Recht schwer und groß, passt aber genau in die Ablage fürs Bordwerkzeug meiner Bandit 600n.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2017

Gute Qualität, aber sehr schwer

Erstellt am 05.06.2017 13:41 Uhr

Gute Qualität aber sehr schwer ... als Bordwerkzeug hab ich mir dann doch noch etwas kleineres gekauft welches im Notfall auch funktioniert hat ... der Großteil dieses Sets ist in meine Werkzeugkiste gewandert ...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017

anpassungsbedürftig

Erstellt am 31.12.2016 15:25 Uhr

am besten wirft man raus, was man nicht braucht und ersetzt es durch die zum Moped passenden Schlüssel. z.B. Kerzenschlüssel. Rohrzange brauche ich unterwegs selten und da reicht eine 125er oder 180er Knipex Cobra. Die aus der Rolle hab ich dem Hausmeister geschenkt. Das Multitool ist Müll, sowas trau ich mich nicht verschenken. LED-Lampe hab ich für Bordspannung (wenn die Elektrik spinnt, sind auch die Batterien für die Lampe in der Werkzeugrolle leer oder nicht zu Hause). Taschenmesser ist meistens im Rucksack.
Ich brauchte die Rolle, Schlüssel sind ok für unterwegs und der "Beifang" geht schon weg. Passt in die Werkzeugschale meiner BMW G/S

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2010

Qualität O.K. aber unvollständig

Erstellt am 05.09.2013 16:58 Uhr

Die Kritik an der Qualität die hier geübt wird kann ich nicht ganz nachvollziehen. Klar bekommt man zu dem Preis keine Markenwerkzeuge Deutscher Hersteller. Da gibt es offenbar etwas zu hohe Ansprüche bei dem Preis.

Ich finde es geht Qualitätsmäßig im großen und ganzen in Ordnung.
Ich hatte bereits eine Panne mit meinem Oldtimer und war froh das ich das Set dabie hatte.
Aber da sind wir beim Thema: Bei älteren Motorrädern sind Zündkerzen mit 21mm Schlüsselweite verbaut. Dies wird bei dem Set leider nicht berücksichtigt denn die Schlüssel sind nur für Moderne Motorräder mit kleinen Kerzen. Das ist sehr Schade , sollte es doch gerade für Fahrer älterer Modelle eine hilfe sein.

Hatte neulich ein Problem mit meinem Zweitakter bei dem man ab und an die Kerze wechseln muß und konnte sie nicht wechseln.
Ärgerlich!
Wenn das noch nachgebessert würde gäbe es von mir volle Punktzahl.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2013

Änderungen

Erstellt am 09.05.2011 14:46 Uhr

Hallo!

Wurden die kritisierten Punkte schon angegangen?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Tolles Set

Erstellt am 25.03.2011 09:03 Uhr

Tolles Basis-Set mit vielen nützlichen Werkzeugen, die für fast jedes Moped passen sollten. Für meine R 1150 ergänze ich das Ganze noch mit ein zwei Schlüsseln und dann gehts endlich auf Tour.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2011

Tolles Set

Erstellt am 30.12.2010 14:24 Uhr

Meine Rolle lag unterm Weihnachtsbaum. Habe mangels garage jetzt erst einmal in der wohnung rumgechraubt und auch dafür taugt das werkzeug, wenn´s denn passt (Zuendkerzenschlüseel )))).
Guten rutsch an alle biker! auf eine geile saison 2011!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2010

Praktisch

Erstellt am 23.10.2010 20:47 Uhr

Sehr praktisch, gut sortiert, handlich, ist
bei jeder Motorradreise dabei. Sehr zu empfehlen.
Inbusschlüssel mit Rundkopf wären besser.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: