Produktbewertung für Rothewald Motorrad Bordwerkzeug 51-teilig

Bewertung: 4.15 von 5 13

4.15 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gelukkig niet nodig gehad

Erstellt am 01.07.2018 09:56 Uhr

Ondanks dat we tijdens onze trip door Duitsland en Tsjechië geen gebruik hebben gemaakt van de set, en gelukkig maar, is het een zeer complete en solide ogende set.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Tolle Rolle

Erstellt am 11.06.2018 13:46 Uhr

Ich habe mir für 9.99 € nur die leere Rolle (ohne Werkzeug) gekauft und diese dann mit gutem, passendem Werkzeug bestückt.
Das ist perfekt.
Ein Nippel-Bowdenzug-Set wird eh bald nicht mehr benötigt und den Zündkerzenschlüssel in passender Größe, sowie Werkzeug zum Kettenspannen finde ich auch besser.
Zusätzlich habe ich noch einen kleinen Hammer in der Rolle, der sich bei Bedarf zusammenschrauben läst.
Es ist sowieso alles nur für den Notfall on tour.
Das richtige Werkzeug ist zuhause in der Garage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Juste Parfait

Erstellt am 04.06.2018 15:13 Uhr

Tellement bien et utile que je me demande si j'en commanderais pas une autre pour ma voiture

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

motorboordgereedschap

Erstellt am 25.05.2018 08:43 Uhr

Geen super kwaliteit. De veer van de schaar viel uit elkaar bij het openen.
Voor deze prijs een handige vrij compacte tas om bij te hebben in noodsituaties.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018

Tourwerkzeug

Erstellt am 13.03.2018 11:19 Uhr

Sicherlich kein Profiwerkzeug; für den Notfall auf Tour sicherlich ausreichend

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2018

Alles top

Erstellt am 31.07.2017 13:31 Uhr

Macht einen guten Eindruck und hält bisher was es verspricht. Recht schwer und groß, passt aber genau in die Ablage fürs Bordwerkzeug meiner Bandit 600n.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2017

Gute Qualität, aber sehr schwer

Erstellt am 05.06.2017 13:41 Uhr

Gute Qualität aber sehr schwer ... als Bordwerkzeug hab ich mir dann doch noch etwas kleineres gekauft welches im Notfall auch funktioniert hat ... der Großteil dieses Sets ist in meine Werkzeugkiste gewandert ...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017

anpassungsbedürftig

Erstellt am 31.12.2016 15:25 Uhr

am besten wirft man raus, was man nicht braucht und ersetzt es durch die zum Moped passenden Schlüssel. z.B. Kerzenschlüssel. Rohrzange brauche ich unterwegs selten und da reicht eine 125er oder 180er Knipex Cobra. Die aus der Rolle hab ich dem Hausmeister geschenkt. Das Multitool ist Müll, sowas trau ich mich nicht verschenken. LED-Lampe hab ich für Bordspannung (wenn die Elektrik spinnt, sind auch die Batterien für die Lampe in der Werkzeugrolle leer oder nicht zu Hause). Taschenmesser ist meistens im Rucksack.
Ich brauchte die Rolle, Schlüssel sind ok für unterwegs und der "Beifang" geht schon weg. Passt in die Werkzeugschale meiner BMW G/S

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2010

Qualität O.K. aber unvollständig

Erstellt am 05.09.2013 16:58 Uhr

Die Kritik an der Qualität die hier geübt wird kann ich nicht ganz nachvollziehen. Klar bekommt man zu dem Preis keine Markenwerkzeuge Deutscher Hersteller. Da gibt es offenbar etwas zu hohe Ansprüche bei dem Preis.

Ich finde es geht Qualitätsmäßig im großen und ganzen in Ordnung.
Ich hatte bereits eine Panne mit meinem Oldtimer und war froh das ich das Set dabie hatte.
Aber da sind wir beim Thema: Bei älteren Motorrädern sind Zündkerzen mit 21mm Schlüsselweite verbaut. Dies wird bei dem Set leider nicht berücksichtigt denn die Schlüssel sind nur für Moderne Motorräder mit kleinen Kerzen. Das ist sehr Schade , sollte es doch gerade für Fahrer älterer Modelle eine hilfe sein.

Hatte neulich ein Problem mit meinem Zweitakter bei dem man ab und an die Kerze wechseln muß und konnte sie nicht wechseln.
Ärgerlich!
Wenn das noch nachgebessert würde gäbe es von mir volle Punktzahl.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2013

Änderungen

Erstellt am 09.05.2011 14:46 Uhr

Hallo!

Wurden die kritisierten Punkte schon angegangen?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: