Produktbewertung für Rothewald Steckschlüsselsatz Louis80 Special Edition 94-teilig

Bewertung: 4.84 von 5 25

4.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Coffret 94 douilles

Erstellt am 17.10.2018 15:38 Uhr

Matériel de bonne facture, résistant et bien présenté. Très pratiques les cliquets et cadrans. De plus les douilles 6 pans assurent une prise franche des écrous et boulons

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Werkzeug gut, Koffer nicht

Erstellt am 15.10.2018 20:12 Uhr

Werkzeug selbst ist für hobby Schrauber perfekt . Da kann man gar nicht jammern. Hält relativ viel aus. Muss nur auf die feuchtigkeit augepassst werden.
Koffer ist leider absoluter faul. Billig zum herstellen ist der schon, was aber in Zeit zum brechen von Scharnieren führt.. Nächstes mal würde ich mir ein Satz mit mechanischen Scharnieren kaufen.
Neuen Leerkoffer kostet dann 1/2 des Preises von den Kompletsatz.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Björn Hoffmann

Erstellt am 11.09.2018 21:38 Uhr

Macht einen guten Eindruck
Preis Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Sehr guter Satz

Erstellt am 29.08.2018 16:22 Uhr

Super Verarbeitung, habe gleich geschraubt. Bin absolut begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

keine großen Erwartungen, aber dann..........

Erstellt am 09.08.2018 23:09 Uhr

Für den Kurs gibt es nichts zu meckern!

Einzig die Umschaltung an der kleinen Knarre verriegelt manchmal nicht; damit kann ich leben; das kenne ich auch von neuen Knarren, die das 5-fache kosten .
Diese hier kann man ebenso aufschrauben und etwas fetten -dann geht´s !
"Kleinigkeit"
Die Nüsse sind passgenau. Auch die Bits reichen für das normale Schrauben .
Extreme Drehmomente wird das Equipment nicht aushalten- aber auch das ist i.O.
Bisher konnte ich alle Reparaturen und Wartungen mit diesem Werkzeug erledigen, ohne dass hier Nüsse aufgerissen oder Bits "verunstaltet" wurden.
Bin von diesem Werkzeug positiv überrascht !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

ratschen kasten

Erstellt am 31.07.2018 14:01 Uhr

ware entspicht meinen erwartungen.
vor allem die langnüsse.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Vollkommen OK für den Hausgebrauch

Erstellt am 31.07.2018 11:12 Uhr

Ich war schon länger auf der Suche nach einem Ratschekasten für den Heimwerkbedarf. Das Sortiment ist ausreichend und übersichtlich. Alles weitere übersteigt denke ich das normale Heimwerken. Wenn man sich darüber im Klaren ist, ist das Set echt in Ordnung. Über die Qualität könnte ich mich dabei nicht beschweren. Einziger Mangel könnte der Umdtellhebel an den Knarren sein. Der macht einen etwas anfälligen Eindruck. Wir werden sehen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018

Alles bestens.

Erstellt am 10.04.2018 11:32 Uhr

Gute Qualität.. Super Preis Leistungs Verhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Money worth

Erstellt am 17.02.2018 18:14 Uhr

A good product for that money. It's covering most needs for personal use (Hobby use and maybe more tan that)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2018

Perfektes Werkzeug

Erstellt am 02.01.2018 16:37 Uhr

alles dabei, was man im Alltag so braucht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2017