Produktbewertung für Rothewald Steckschlüsselsatz Louis80 Special Edition 94-teilig

Bewertung: 4.8 von 5 15

4.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gute Qualität, sehr empfehlenswert.

Erstellt am 28.10.2017 02:20 Uhr

Sehr hochwertige Verarbeitung. Viel besser als die anderen Konkurrenzprodukte vom Baumarkt oder Discounter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2016

alles Bestens

Erstellt am 18.10.2017 16:06 Uhr

Gute Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

knarrenkasten

Erstellt am 29.09.2017 15:55 Uhr

Gute Qualität für kleines Geld, aber ein Metall Koffer wäre noch besser gewesen. Aber man kann halt nicht alles haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Top Produkt

Erstellt am 26.08.2017 22:42 Uhr

M. E. nach ein Top Produkt für den Hobbyschrauber. Super Preis, alles drin, was man braucht. Nach mehrfachem Einsatz kann ich sagen, dass ich gute Qualität gekauft habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2017

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 22.08.2017 16:09 Uhr

Sicherlich gibt es hochwertigeres Werkzeug - allerdings für einen wesentlich höheren Preis. Ich bin allerdings kein Vollprofi und der Steckschlüsselsatz reicht für mich daher vollkommen aus. Die Verarbeitung geht in Ordnung, alles ist an seinem Platz. Bisher hatte ich mit dem Koffer keinerlei Probleme. Für den Preis würde ich den Steckschlüsselsatz wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2017

gute Qualität - Preis in Ordnung

Erstellt am 21.08.2017 20:04 Uhr

gute Qualität - Preis in Ordnung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2017

Werkzeug

Erstellt am 06.06.2017 17:36 Uhr

alles OK Empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017

Toller Werkzeugsatz

Erstellt am 05.06.2017 16:54 Uhr

Der Werkzeugkoffer ist super, es ist alles wichtige vorhanden.
Das Werkzeug macht einen hochwertigen Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2017

Gute Qualität

Erstellt am 15.05.2017 11:37 Uhr

Seher gute preis Leistung Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

Alles was Hobbyschrauber brauchen

Erstellt am 25.04.2017 18:51 Uhr

Als Hobbyschrauber habe ich den Steckschlüsselsatz gewählt, weil er für mein Vorhaben die benötigten Werkzeuge enthält. Die Werkzeuge sehen hochwertig aus uns sind sehr solide verarbeitet. Für mich vollkommen ausreichend und empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2017