Produktbewertung für Rothewald Vorderrad-Motorradständer

Bewertung: 3.68 von 5 63

3.68 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gut

Erstellt am 27.11.2018 20:46 Uhr

Gemessen an Preis/Leistung ist der Artikel einwandfrei, ohne jede Mängel ausgepackt und in ca. 5 min. Zusammengebaut - Funktion ist einwandfrei - empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2018

Finger weg!

Erstellt am 04.11.2018 20:08 Uhr

Zunächst einmal ist der Ständer absolut schlecht verpackt. Alle Teile, einschließlich der Schrauben, Muttern usw., fallen ungesichert darin herum und schlagen aufeinander. Da hilft die dünne, nur teilweise vorhandene, Luftpolsterfolie nicht wirklich. Daher ist es auch nicht verwunderlich dass die Teile des Ständers Kratzer und Macken aufweisen. Wenn ich einen neuen Artikel kaufe, dann erwarte ich auch eine einwandfreie Qualität...oder kauft ihr ein neues Motorrad mit Kratzern und ner Beule im Tank?
Da ich den Ständer aber brauche und er einen stabilen Eindruck machte, wollte ich ihn trotzdem zusammenbauen und zumindest einmal ausprobieren. Aber weit gefehlt...absolut keine Chance ihn zusammenzubauen!
Das vordere Teil der Radstütze lässt sich nicht an das untere Teil montieren. Die Löcher um die Schrauben durchzuführen passen auf einer Seite nicht übereinander, sodaß man die Schrauben nicht durchstecken kann. Ja, ich hab's auch probiert in dem ich das Teil drehe...keine Chance.
Sorry Louis, aber ich verstehe euch beim besten Willen nicht. Sind euch eure Kunden und deren Meinung denn vollkommen egal? Hab mal in den Bewertungen nachgelesen:

* Bereits seit 2014 wird eine fehlende, bebilderte Aufbauanleitung bemängelt
* Immer wieder wird auf die mangelhafte Verpackung und dadurch entstandene
Beschädigungen hingewiesen (z.B. 17.09.2015)
* Immer wieder auch Passformmängel

Wann bitteschön wollt ihr denn endlich mal darauf reagieren und den Lieferanten in die Pflicht nehmen? Mit solch einem ignoranten Verhalten erreicht ihr nur eines...ihr vergrault treue Louis-Kunden wie mich.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Ständer schlechte Erfahrungen gemacht haben und bitten Sie, uns diesen zum Umtausch einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Vorderradständer

Erstellt am 27.10.2018 19:16 Uhr

Der Rothewald Vorderrad-Motorradständer
ist super, das Motorrad steht sicher.
Aber leider war der Lack vom Ständer beim auspacken schon verkratzt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2018

Vorderrad- Motorradständer

Erstellt am 22.10.2018 20:52 Uhr

Bin sehr zufrieden für den Preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Motorradständer

Erstellt am 18.10.2018 20:31 Uhr

Bewehrte Hobbyschrauber Qualität! Sitzt, paßt und hält! Mehr ist dazu nicht zu sagen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Gut

Erstellt am 18.10.2018 20:00 Uhr

Mittlerweile haben wir 4.Versand super. Durch das einpacken leider leichte Spuren am Lack. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018

Vorderradständer

Erstellt am 17.10.2018 16:30 Uhr

Der Ständer ist Top, die Maschine steht Fest und Stabil. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
MfG Harold

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2018

Rothewald Vorderrad Motorradständer

Erstellt am 12.10.2018 16:38 Uhr

Honda Chopper vt 1100 sc32 steht sicher.Für 39 Euro der Hammer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Rothewald Vorderrad-Motorradständer

Erstellt am 08.10.2018 14:38 Uhr

Moin,
das Gerät wurde sehr schnell geliefert. Der Zusammenbau erwies sich als einfach und die Sportster 1200 Steht fest - mehr wollte ich nicht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2018

günstiger Vorderradständer

Erstellt am 29.09.2018 21:53 Uhr

leider könnte der Hersteller durch kleine Modifikationen der Haltewinkel und der Wippe aus einen günstigen Vorderradständer einen sehr guten und günstigen Ständer bauen.

So wie er ausgeliefert wurde passt er nicht genau zu einen 120/70 - 17 Reifen - das Motorrad steht nicht vertrauenserweckend - immer leicht zu einer Seite geneigt, aber nie ganz gerade.

Qualität zu dem Preis würde passen, aber die Passform :-(

Habe mich deshalb zur Rückgabe entschieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018