Produktbewertung für Rothewald Vorderrad-Motorradständer

Bewertung: 3.67 von 5 68

3.67 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Vorderradständer

Erstellt am 10.04.2019 21:14 Uhr

Sind sehr zufrieden mit dem Artikel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Motorradständer

Erstellt am 19.03.2019 08:58 Uhr

Konnte den Motorradständer sehr gut verwenden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2019

NICHT FÜR 21"

Erstellt am 10.03.2019 18:01 Uhr

leider, diese Bauart funktioniert nur wenn dei Reifen gut sitzen, der angegebene Bereich bis 90/90-21 wird nicht abgedeckt.

Man darf sich nicht die Stabilität wie bei an der Schwinge ansetzenden Hebern erwarten, eher so wie im Fahrradständer.....

Werde Umtausch anfragen....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2019

Leider nicht komplett

Erstellt am 04.03.2019 14:41 Uhr

Wippe kam ordentlich verpackt, doch leider konnte man sie nicht zusammenbauen, da bei den 4 Schrauben die Muttern fehlten.
Daher auch der Abzug der 2 Sterne, ansonsten sieht sie ganz gut aus, die Probe erfolgt nächst Woche

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den unvollständigen Lieferumfang, gern sendet unser Service Ihnen die fehlenden Muttern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Definitiv nicht für Reifengröße 90/21

Erstellt am 04.01.2019 11:48 Uhr

Ich hatte den Ständer trotz der zahlreichen negativen Bewertungen genommen, weil er letztlich der einzige für meine Vorderradgröße war. Obwohl der Schwerpunkt der Harley nicht mehr viel tiefer sein kann, kippt die Kiste und dann der ganze Ständer. Etwas Abhilfe würde schaffen, wenn man den vorderen Halter nach oben gerichtet montieren könnte, damit er wenigstens auf Höhe der Nabe käme. Aber das ist geometrisch bewusst ausgeschlossen worden. Und für einen 90er Reifen sind alle Aufnahmeprofile zu breit, dem würde ich auch kein 90/16 anvertrauen wollen. Ein 110/16 steht halbwegs sicher drin.

Die Teile waren leicht verkratzt wegen loser Verpackung. Die Gummikappen rubbeln sich auf Betonboden, den es in Garagen häufiger geben soll, schnell weg, während ich versucht habe, ob es irgendwie geht.
Dabei hat sich auch schon einiger weitere Lack an den Kanten verabschiedet.

Ich werde ihn etwas umbauen in höher und enger.

Fazit: der vormals runtergesetzte Preis von 39 € war deutlich angemessener. Und sagt bitte den Rothewalds, dass sie die 90/21 rausnehmen, und die 90 eigentlich komplett.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Sehr gut

Erstellt am 27.11.2018 20:46 Uhr

Gemessen an Preis/Leistung ist der Artikel einwandfrei, ohne jede Mängel ausgepackt und in ca. 5 min. Zusammengebaut - Funktion ist einwandfrei - empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2018

Finger weg!

Erstellt am 04.11.2018 20:08 Uhr

Zunächst einmal ist der Ständer absolut schlecht verpackt. Alle Teile, einschließlich der Schrauben, Muttern usw., fallen ungesichert darin herum und schlagen aufeinander. Da hilft die dünne, nur teilweise vorhandene, Luftpolsterfolie nicht wirklich. Daher ist es auch nicht verwunderlich dass die Teile des Ständers Kratzer und Macken aufweisen. Wenn ich einen neuen Artikel kaufe, dann erwarte ich auch eine einwandfreie Qualität...oder kauft ihr ein neues Motorrad mit Kratzern und ner Beule im Tank?
Da ich den Ständer aber brauche und er einen stabilen Eindruck machte, wollte ich ihn trotzdem zusammenbauen und zumindest einmal ausprobieren. Aber weit gefehlt...absolut keine Chance ihn zusammenzubauen!
Das vordere Teil der Radstütze lässt sich nicht an das untere Teil montieren. Die Löcher um die Schrauben durchzuführen passen auf einer Seite nicht übereinander, sodaß man die Schrauben nicht durchstecken kann. Ja, ich hab's auch probiert in dem ich das Teil drehe...keine Chance.
Sorry Louis, aber ich verstehe euch beim besten Willen nicht. Sind euch eure Kunden und deren Meinung denn vollkommen egal? Hab mal in den Bewertungen nachgelesen:

* Bereits seit 2014 wird eine fehlende, bebilderte Aufbauanleitung bemängelt
* Immer wieder wird auf die mangelhafte Verpackung und dadurch entstandene
Beschädigungen hingewiesen (z.B. 17.09.2015)
* Immer wieder auch Passformmängel

Wann bitteschön wollt ihr denn endlich mal darauf reagieren und den Lieferanten in die Pflicht nehmen? Mit solch einem ignoranten Verhalten erreicht ihr nur eines...ihr vergrault treue Louis-Kunden wie mich.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Ständer schlechte Erfahrungen gemacht haben und bitten Sie, uns diesen zum Umtausch einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Vorderradständer

Erstellt am 27.10.2018 19:16 Uhr

Der Rothewald Vorderrad-Motorradständer
ist super, das Motorrad steht sicher.
Aber leider war der Lack vom Ständer beim auspacken schon verkratzt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2018

Vorderrad- Motorradständer

Erstellt am 22.10.2018 20:52 Uhr

Bin sehr zufrieden für den Preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Motorradständer

Erstellt am 18.10.2018 20:31 Uhr

Bewehrte Hobbyschrauber Qualität! Sitzt, paßt und hält! Mehr ist dazu nicht zu sagen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018