Produktbewertung für Rothewald Vorderrad-Motorradständer

Bewertung: 3.68 von 5 63

3.68 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hält die AfricaTwin nicht fest

Erstellt am 29.08.2018 09:07 Uhr

Solide verarbeitet ist der Klappständer. Aber für das dünne 21 Zoll 90/90 Vorderrad der AfricaTwin leider dennoch nur wenig geeignet. Trotzt der Angabe, für 21 Zoll kompatibel zu sein.
Die Maschine wird nicht gut festgehalten und kann trotztdem umkippen.
Ich habe den Ständer auf meinem Anhänger befestigt um meine AT zentral stehend zu transportieren.
Es ist eine wackelige Angelegenheit und keinesfalls hält der Ständer die Maschine so fest, dass man sie alleine stehen lassen und dann verzurren kann. Abladen, also das Lösen der Spanngurte ist noch unsicherer.
Sehr schade. Ich habe mir davon mehr erhofft.
Meine NC750X mit 16 Zoll Vorderrad wird, bei entsprechend geänderter Einstellung des Ständers, gut festgehalten (120er Vorderrad).

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

super Teil - aber faellt um

Erstellt am 27.05.2018 15:16 Uhr

Stabil, Wippe geht gut und leichtgängig, kein Verlieren der Bolzen und Splinte (wenn man sich etwas darum kümmert). In sich stabiles Teil.
Ich dachte natürlich, ich sei der einzige: Mein Motorrad (Oldtimer, 1000ccm, nicht so breite Reifen, 250kg) ist mehrmals darin umgekippt. Bei Vorderrad im Halter mit Halter umgekippt oder aus dem Halter gekippt, wenn Hinterrad drin, nur mit Halter umgekippt. Habe mir passende Stahlrohre abschneiden lassen, die stecke ich jetzt seitlich in die Fuesse am aufsteigenden Teil. Die Leute nervt es (Stolperfalle), aber das Moped steht sicher (wenn mit dem Hinterrad drin - Vorderrad kippt sich 'raus).

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

rothewald Ständer

Erstellt am 28.07.2017 20:58 Uhr

siehe Bewertung Bremshebelfeststeller.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2017

glump

Erstellt am 26.05.2017 07:39 Uhr

you get what you paid for

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2017

Mario Brummel

Erstellt am 17.05.2017 12:06 Uhr

Hallo ich habe das Paket ausgepackt und der Rahmen..... an vier stellen waren dicke Kratzer drauf.Schade
L.g Mario

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gen tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2017

Für den Preis ok.

Erstellt am 03.04.2017 19:22 Uhr

Der Ständer ist ok. Man muß aber aufpassen, bei nicht so breiten Vorderreifen ist der Stand im Ständer nicht sehr sicher. Wenn man das weiß ist es ok.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2017

Bisserl wackelig das ganze

Erstellt am 19.12.2014 00:18 Uhr

Der Aufbau ohne Anleitung und Bilder kann Anhand der Fotos auf dem Karton doch relativ leicht erledigt werden.

Nur wackelt alles doch viel rum, und beim Anheben und tragen des Hebers können schon mal die Zwei Trägerplatten verrutschen und AUA machen.

Wir fahren durchweg auf allen Maschinen maximal 100er Reifen vorne. Also nix mit modernen Reiss-Schleudern oder Plastikbomber mit 130er Vorderrad.

Da steht die Maschine schon wackelig, aber doch sicher bislang.

Der Tipp, mit dem Hinterrad raufzufahren soll wohl ein Scherz sein, es ist ein
VORDERRAD- MOTORRADSTAENDER, und da erwarte ich einen festen Stand in den angegebenen Reifendimensionen.
Zu Gute halte ich den Preis, inkl. Gutschein war er doch Günstig.

Mal sehen, ob ich den VORDERRAD- MOTORRADSTAENDER mit etwas nachbiegen oder umarbeiten an meine Reifengröße perfekt anpassen kann, wenns weiterhin so wackelig bleibt.

LG
Martin

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2014

Brauchbar

Erstellt am 20.11.2014 16:54 Uhr

Das Teil ist nicht schlecht und auch stabiel. Angegeben für Reifen von 90 bis 130.
In meiner Harlay ist ein 100er verbaut und und die hält der Ständer nicht so gut. Das Mopped kippt stark zur Seite.
Die Blechhalterungen sind zu breit.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei einem schmalen Vorderrad steht die schwere Maschine im Ständer nicht ganz so fest wie mit einem breiteren, der den Ständer besser ausfüllt. Sie könnten aber eventuell mit dem Hinterrad in den Ständer fahren, wenn dies nicht breiter als 130 ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2014