Produktbewertung für S100 Imprägnierspray für Textil und Leder, 300 ml

Bewertung: 4.08 von 5 36

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

spray

Erstellt am 18.07.2018 16:20 Uhr

gutes,wirkungsvolles produkt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Guanti e spray

Erstellt am 02.06.2018 13:02 Uhr

Sia i guanti che lo spray sono 2 ottimi prodotti

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Ware

Erstellt am 06.05.2018 13:41 Uhr

Top Ware . Kleidung hält lange Wasserabweisend . Verwende ich immer wieder gerne .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018

Imperméabilisant

Erstellt am 06.04.2018 18:30 Uhr

Efficace, aucun problème.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

super

Erstellt am 19.03.2018 11:46 Uhr

Der membrangeeignete Imprägnierspray wird von der ganzen Familie für alles verwendet, was man so zuhause hat. Ich kaufe nur noch ihn!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2018

Imprägnierung

Erstellt am 17.03.2018 10:57 Uhr

Klasse Ware

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

unzureichender Nässeschutz

Erstellt am 14.03.2018 06:33 Uhr

Ich habe das Imprägnierspray als Paket zusammen mit dem Waschmittel von S100 gekauft. Gemäß Anleitung wurden meine 5-Jahre alten Motorradsachen gewaschen und nach der Trocknung mit dem Spray im Freien eingesprüht. Der Geruch ist, wie bei anderen Imprägniersprays, üblich. Der Auftrag gestaltete sich genauso üblich, wie bei anderen Mitteln - die Dose reichte bequem für 1 Jacke und eine Hose - lediglich der Dosendruck hätte etwas stärker sein können, reichte aber bis zum Ende aus.
Den Regentest hat das Spray leider nicht bestanden. Die Jacke war im Schulter und Brustbereich sehr schnell durchweicht - da trifft bei der Fahrt auch der meiste Regen auf. Aber auch der Rückenbereich sowie die Hose waren durchnässt. An den Seiten der Hose, dort wo "nur Spritzwasser" auftifft, war kurzzeitig ein Abperleffekt erkennbar, der nach knapp 10 Minuten aber auch aufgegeben hat.
Für den Preis kann ich das Produkt daher leider nicht empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

allein mit Nässeschutzspray läßt sich Motorradbekleidung leider nicht regendicht bekommen. Daher wird Membrankleidung angeboten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Kaum Druck im Behälter

Erstellt am 24.02.2018 20:02 Uhr

Ich habe heute, nach dem Waschen, mein Textilkombi mit dem S100 Imprägnierspray behandelt. Habe die Sprühdose vorher gut geschüttelt und habe im Garten dann meine Jacke und Hose damit eingesprüht. Ich war ein wenig überrascht wie wenig Sprühnebel aus der Dose kommt. Habe für Hose und Jacke die gesamte Dose verbraucht. Der Stoff wurde nie richtig feucht. Ich bin mir auch nicht sicher ob die Dose ausgereicht hat, um die Jacke und Hose zu imprägnieren. Erfahren ob sie jetzt auch das Wasser abweisen, werde ich erst wenn im Frühjahr die Moped-Saison wieder startet. 3 Sterne, weil ich ich mir nicht sicher bin ob das Produkt nichts taugt oder ich nur eine nicht korrekt befüllte Spraydose bekommen habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache gern annehmen und Sie zufrieden stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Imprägnierspray

Erstellt am 06.12.2017 21:02 Uhr

In der Anwendung mühsam, da wenig Druck zum sprühen. Hoher Preis, ob sich dieser qulitativ rechtfertigt, muss sich erst noch zeigen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Dose zu wenig Sprühdruck hat, können wir sie gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2017

Dicht

Erstellt am 16.10.2017 19:42 Uhr

Tut was es soll, es macht Wasserdicht! Halt immer schön im freien sprühen, kommt in der Wohnung nicht gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: