Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.87 von 5 100

1.87 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Accu

Erstellt am 11.10.2018 07:41 Uhr

Waardeloos binnen twee maanden al kapot.

Kommentar:
Beste meneer Mennink,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Enttäuschend

Erstellt am 09.10.2018 20:07 Uhr

Bereits vier Tage nach dem Einbau der voll geladenen Batterie benötigte ich Starthilfe. Das lässt für den kommenden Winter nichts gutes ahnen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob sich die Batterie im Fahrzeug aufgrund eines Kriechstroms entläd. Wenn das ausscheidet, lassen Sie die Batterie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Batterie nach einer Saison defekt

Erstellt am 24.09.2018 11:51 Uhr

War mit den Batterien immer zufrieden. Diesmal war sie nach 1 Jahr defekt und nicht mehr regenerierbar. Offensichtlich ist 1 Zelle zusammengebrochen.

Kommentar:
Hallo Herr Braun,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie. Btte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2016

alle 3 Jahre wieder

Erstellt am 07.09.2018 12:58 Uhr

günstige Batterie mit durchschnittlicher Haltbarkeit bei entsprechender Pflege
bei mir hält sie ca. 3 Jahre dafür 3 Sterne 1 Stern für den Preis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Bereits die 2. Saito Batterie ging nacn 2 Jahren kaputt !

Erstellt am 25.08.2018 07:28 Uhr

Bin von den Saito-Batterien mittlerweile schwer enttäuscht. Hielten diese früher bis zu 7 Jahren, scheint es in neuerer Zeit damit vorbei zu sein. Eine in 2014, wie in 2016 gekaufte Saito-Batterie schafften es jeweils nur bis knapp über die Garantiezeit. Die in 2016 gekaufte Batterie fiel urplötzlich von einem Moment auf den anderen aus. Sie läßt sich auch nicht mehr laden. Mein Fazit: Nicht empfehlenswert !

Kommentar:
Hallo Raini,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld. Die Mitarbeiter werden sich dort
Ihrer Batterie annehmen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2016

Unschlagbarees Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 20.08.2018 20:31 Uhr

Ich hab die Batterie 2011 gekauft, und sie tut es heute noch! Klar, wurde jeden Winter mit dem elektronischen Ladegerät frisch gehalten und jetzt würde sie bei Minusgraden in die Knie gehen. Aber mehr als 7 Jahre mit dem "no name-Produkt" verdienen die volle Punktzahl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Geld nicht wert

Erstellt am 12.08.2018 17:09 Uhr

Habe die Batterie am 10.04.18 gekauft. Jetzt stand das Motorrad 2 Wochen, Batterie leer. Habe sie mit einem CTEK geladen, eingebaut und hat funktioniert. Nach dem anziehen der Motorradkleidung auf einmal kein mucks mehr. Also Batterie wieder raus und ans Ladegerät: Batterie komplett leer. Kein Verbraucher war zwischendurch an. Ich werde mir diese nichtmehr kaufen, auch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür eine gescheite Batterie haben, die was taugt.

Kommentar:
Hallo Patrick

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte setzen Sie sich einmal mit der Filiale im Umfeld in Verbindung. Wir finden dort sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Schade um das eingesetzte Material

Erstellt am 10.08.2018 11:26 Uhr

Habe 4 Saito Batterien vor ca. 4 Jahren gekauft. Sie wurden unbefüllt, trocken, frostrei, dunkel gelagert. Vor zwei Jahren die erste Batterie befüllt und eingesetzt: sie hielt ca 9 Monate. Die zweite Batterie hielt ca 11 Monate.

Fazit: Schade um das Material, das bei der Herstellung eingesetzt wird, die Dinger sind das Porto nicht wert.
Saito war eigentlich mal gut, liebes Louis Team, lasst euch von dem Lieferant bezgl. Qualität nicht vera******

Kommentar:
Hallo Jens,

es ist nicht sinnvoll, Batterie jahrelang ungenutzt in den Keller zu legen. Die Vorladung geht verloren und die Batterien sulfatieren dann. Wir empfehlen nicht, Batterien länger als 1/2 Jahr ungenutzt zu lagern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

unzumutbar

Erstellt am 01.08.2018 12:09 Uhr

Wem Batteriepflege kein Fremdwort ist weiß, dass eine Tiefentladung den Tod des Kraftspenders auslöst. Deshalb sorgt man, wenn man denn das Moped mit intakter Elektrik nicht regelmäßig nutzt, ein angeschlossenes Ladegerät Stillstände überbrückt.
So weit, so gut. Nun hat sich bei mir zum zweiten Mal eine Saito-Batterie knapp nach Überschreiten der Garantie zerlegt, obwohl sie genauso behandelt wurden wie seit vielen Jahren die Akkus anderer Hersteller, die bei mir bis zu 11 Jahren gehalten haben. Irgendetwas stimmt hier nicht, und die extrem schlechte Bewertung des Produkts lässt es ja mehr als nur durchschimmern. Was ist so schwer, ein seit rund 100 Jahren kaum verändertes Technikprodukt zuverlässig zu einem Preis zu bauen, den länger haltbare "Billigheimer" unterschreiten?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

nicht zu empfehlen

Erstellt am 23.07.2018 19:33 Uhr

Ich habe die Batterie im April 2017 gekauft. Trotz Ausbau aus dem Motorrad im Winter und Erhaltungsladung brach die Batterie nach 15 Monaten zusammen.
Umtausch bei Louis war problemlos, die Batteriesäure wurde mir jedoch nicht ersetzt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017