Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.87 von 5 100

1.87 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hoffe sie hält........

Erstellt am 16.07.2018 11:33 Uhr

die Letzte Batterie, gleicher Typ, gleicher Hersteller, hat leider nur 2,5 Jahre gehalten.
Der Vorgänger vom nicht mehr existenten Wettbewerber hat 9 Jahre gehalten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Wird ohne Säure ausgeliefert

Erstellt am 14.07.2018 17:35 Uhr

Ich habe 3 motorräder, und schon einige batterien gekauft und verbaut.
Aber ich habe noch nie eine batterie ohne säure bekommen, das war im kaufpreis immer mitenthalten.
Es steht beim bei der artikelbeschreibung irgend wo weiter unten dabei das man die mitbestellen muß.
Die ich leider erst genauer gelesen habe als ich die batterie ohne säure bekam.
Ja selber schuld.
Jetzt soll ich für 2 liter säure wieder porto bezahlen das ärgert mich.
Autos werden auch mit motor verkauft und nicht ohne....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

4,99€

Erstellt am 18.12.2017 09:36 Uhr

Hallo wenn ich für 4,99€ eine Batterie kaufe und diese dann nicht lange hebt brauche ich mich nicht wundern das sie schnell den Geist auf gibt.
Was erwarten manche von einem Produkt was nur 4,99€ kosten soll und gerade noch eine Batterie?
Denkt mal bitte nach bevor ihr über ein Produkt meckert das ist wie wenn ich mir einen Golf 7 hole und ihn mit einem Fiat Punto von 1998 vergleiche.
Schönen Tag noch.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Nach 2 Jahren defekt

Erstellt am 02.11.2017 23:11 Uhr

Batterie hat fast genau 2 Jahre gehalten. Am 30.10.2015 gekauft, am 01.11.2017 ausgebaut, da sie bei kälterer Witterung nicht mehr genug Kraft hat.

Sicher keine Glanzpunkt der Louis-Qualität. Ich gebe dennoch eine mittlere Bewertung, da die Batterie zumindest nicht teuer war.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2015

Nachlassende Qualität

Erstellt am 22.05.2017 07:29 Uhr

Habe diese Batterie schon öfter gekauft, für div Motorräder, nie Probleme gehabt, doch die letzte Batterie hat nach einem das Zeitliche gesegnet und daß mitten auf der Tour durch DK. Und wenn ich mir hier die anderen Bewertungen und Texte durchlese, scheint dieses Problem wohl in der Qualität des Produkts zu liegen

Kommentar:
Hallo Hans-Jürgen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2016

Okay aber von der Lebensdauer etwas entäuscht

Erstellt am 09.04.2017 12:06 Uhr

Die Batterie hat 2 Saisons gute Dienste geleistet. In der 3. Saison gab es aber schon die ersten Probleme. 'Geladen' reicht die Kapazität nun (vor 4.Saison) nicht mehr um den Anlasser zu drehen :-(
Batterie wurde regelmäßig nachgefüllt und bei längerer Standzeit angeschlossen. tiefenentladen war die Batterie nie. Nochmal werde ich sie mir nicht kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2013