Produktbewertung für Set: Castrol Kettenspray O-R und Kettenreiniger

Bewertung: 5 von 5 7

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Auch in Verbindung mit dem Kettenmaxx sehr zu empfehlen

Erstellt am 23.05.2012 11:08 Uhr

Nach einmaliger Anwendung in Verbindung mit dem Kettenmaxx ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Der Reiniger verdient seinen Namen, das Kettenspray haftet gut. Die Produkte haben mich zu 100 % überzeugt und ich werde sie immer wieder online bestellen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Marko Handel

Erstellt am 10.12.2011 16:12 Uhr

Sehr gutes produckt der Kettenreiniger ist sehr kraftvoll und sehr ergiebig.
Kettensray ist sehr gut.
Im sett fuer den Preis nur zu empfehlen.
Werde bei Luis weiterhin online bestellen supperschnelle lieferung verbunder mit topp wahre.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2011

Top Produkt - sehr zu empfehlen

Erstellt am 20.10.2010 17:14 Uhr

Absolutes Top Produkt, der Entfetter arbeitet Tadellos die Kette wird Rückstandslos sauber. Das weiße Kettenöl, verteilt sich sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Beide Produkte reichen bei mir für ca. 6 Anwendungen alle 600-1000 Km.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2010

sehr gut

Erstellt am 27.09.2010 17:19 Uhr

kann ich nur weiter empfehlen war sehr überrascht wie einfach das geht :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super

Erstellt am 03.03.2010 16:55 Uhr

Einfache ein bombiges Set, der Reiniger und das Kettenspray sind mit allerbesten Gewissen zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Set

Erstellt am 25.01.2010 16:18 Uhr

Schließe mich meinen Vorredner an, hochwertige Produkte und im Set besonders empfehlenswert. Mein Bike freut sich jedenfalls über so gut gepflegte Ketten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2009

Positiv Überrascht

Erstellt am 15.07.2009 20:59 Uhr

Preisleistung = sehr gut (1).

Ich habe das Produkt gekauft, mich darauf gefreut, es benutzt und kräftig gestaunt.
Der Kettenreiniger hat mühelos jeglichen Schmutz beseitigt.
Dass es gut gehen würde, dachte ich mir schon. Dass es jedoch so effizient arbeitet und der Schnelle, das hat mich extrem überrascht.

Der Kettenreiniger und das Kettenspray dazu kann ich mit einem sehr, sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2009